Padahal Bermanfaat, Tapi 5 Aplikasi Android Keren Ini Jarang Diketahui Orang

Aplikasi and Game | Banyak aplikasi keren dan bermanfaat yang tersedia di google play. Sampai bingung yang mana mau diinstal. Dan kebanyakan sudah banyak orang  yang mengetahui. Dan mungkin Kamu juga tahu manfaat aplikasi tersebut dari orang lain.

5 Aplikasi Android Keren


Padahal, ada banyak aplikasi bermanfaat tersedia di sana. Tapi masalahnya, siapa yang akan mencoba aplikasi tersebut satu per satu? Hanya untuk menikmati aplikasi yang benar-benar keren dan bermanfaat.

Ada bebrapa orang yang enggan menginstal aplikasi yang sudah umum diketahui orang. (sudah dianggap biasa-biasa aja kali ya) Oleh karena itu, ada yang mencari aplikasi-aplikasi keren yang sangat bermanfaat namun jarang yang mengetahuinya. Nah, ulasan berikut akan membahas seputar aplikasi android yang memiliki fitur bermanfaat dan yang mungkin belum Kamu instal dan jarang diketahui orang.

1. Instructables

5 Aplikasi Android Keren

Aplikasi ini sangat cocok buat Kamu yang suka bikin-bikin sesuatu. Bikin kerajinan tangan, bikin resep makanan, bikin anak, Eh bukan.

Aplikasi ini menyediakan tutorial-tutorial membikin sesuatu. Ini adalah semacam aplikasi perantara imajinasi. Jadi, jika Kamu bingung mau buat apa ya? Nah, dalam aplikasi inilah tersedia banyak pilihan kerajinan tangan beserta cara-caranya.

Dan Kamu juga bisa berbagi ilmu jika bisa membuat suatu karya. Menuliskan tutorialnya dan dibagikan pada pengguna yang lain. Ada banyak macam karya atau kreasi yang dapat dibagikan dalam aplikasi ini. Diantaranya adalah, kerajinan tangan, menu masakan, kostum, teknologi, dan banyak lainnya.

Download Instructables

2. Footej Camera

Footej adalah aplikasi kamera yang menyediakan pengaturan pengambilan gambar dengan lengkap. Termasuk juga mode manual seperti dalam kamera DSLR, slow motion, dan lainnya. Hebatnya, aplikasi Footej memiliki interface yang sederhana dan tentu saja mudah digunakan meskipun banyak tool-tool yang dijejalkan. Jadi, gak perlu khawatir dengan mode dan pengaturan yang banyak.

Dalam aplikasi tersebut juga menyediakan fitur shutter speed yang memungkinkan Kamu untuk melukis cahaya. Ada juga differentiating focus, exposure points, dan fitur lain yang jarang ditemui dalam aplikasi kamera lainnya.

Download Footej Camera


3. 1 Second Everyday

Banyak waktu yang begitu saja berlalu. Tanpa ada kenangan-kenangan yang terekam. Tau-tau udah geda. Pernahkah terbayang olehmu kayaknya baru kemarin Aku sekolah SD, gak kerasa sekarang udah banyak umur.

Nah, aplikasi 1 second everyday adalah aplikasi yang merekam moment unik 1 detik terus-menerus di tiap hari dalam hidup Kita. Dan kemudian digabungkan manjadi satu video berdurasi 364 detik. Dengan kata lain Kamu juga harus bersabar menunggu selama 364 hari. Tapi, hal tersebut akan dilunasi dengan hasil video yang keren dan menakjubkan.

Download 1 Second Everyday


4. Parallel Space

Parallel Space memungkinkan Kamu menggunakan aplikasi yang sama dengan akun yang berbeda. Wah, jika Kamu orang yang bekerja dengan media sosial dan membutuhkan banyak akun, maka ini akan sangat berguna. Karena kebanyakan aplikasi media sosial tidak mendukung multi akun seperti instagram.

Download Parallel

5. Spring-It's stylish, it's sexy

Dibalik namanya yang konyol, aplikasi ini memiliki fitur bermanfaat yang jarang ditemui di aplikasi semacamnya yang lain. Aplikasi edit foto ini dapat menyulap foto menjadi lebih sempurna. Jika Kamu terlihat kurus dalam foto, maka bisa digemukkan, kaki pendek bisa dipanjangkan, dan kepala besar menjadi lebih besar, Dan sebagainya.

Download Spring-It's stylish

Nah, itu tadi 5 aplikasi keren dan bermanfaat yang jarang diketahui orang yang dapat AF bagikan. Jika Kamu memiliki informasi keren bisa dicoretkan dalam kotak komentar di bawah. Semoga ulasan tadi bermanfaat, sampai jumpa di artikel selanjutnya.

0 Response to "Padahal Bermanfaat, Tapi 5 Aplikasi Android Keren Ini Jarang Diketahui Orang"

Posting Komentar