Aplikasi Notifikasi Keren untuk Android

Notifikasi Keren berikut ini adalah daftar rekomendasi aplikasi nada dering terbaik sepanjang 2019. dan kamu juga bisa langsung unduh secara gratis di Play Store. tapi mungkin tidak semuanya kamu download. jadi, pilih sesuai seleramu ya.. lihat dulu ulasan aplikasinya.

banyak orang yang sudah bosan dengan nada dering yang gitu-gitu aja. ya, memang hampir seluruh ponsel memiliki nada yang terasa sudah biasa-biasa saja.
Notifikasi Keren untuk Android

oleh karena itu, banyak orang yang menggunakan notifikasi unik dan keren untuk mengganti nada notifikasi atau pemberitahuan pada ponsel mereka.

selain itu, nada dering juga ternasuk salah satu cara menunjukkan gaya ponsel kamu lho. 

kok bisa?

kalau ponsel kamu mendapat pemberitahuan baru, pasti akan ada nadanya. nah, kalau kamu punya nada notifikasi yang unik dan menggelitik, maka beberapa orang di sekitarmu akan tergelitik juga. dan akan melihat ke arah dimana ponsel berbunyi.

terus Pertanyaannya:

Bagaimana Cara Mendapatkan Nada Notifikasi yang Keren?

Buat Nada Sendiri

kamu juga bisa membuat nada sendiri. kalau cara ini kamu bisa lebih bebas membuat suara. bisa menggunakan alat-alat di sekitarmu. kan banyak tuh barang bekas yang bisa dibunyikan. dipukul, dipetik, atau dibanting juga boleh.

atau cukup dengan menggunakan mulutmu saja. ya, seperti beat box gitu lah.

untuk merekamnya kamu bisa menggunak hp saja. namun biasanya kalau rekam menggunakan hp hasil suaranya tidak jernih 100%. tapi kamu akan mendapatkan nada yang lain dari yang lain.

dijamin paling unik karena hanya kamu pembuatnya dan mungkin gak jelas juga karena kualitas rekaman hehe...
kalau kamu lebih suka menginstal aplikasi tambahan karena memakan memori internal masih lega, dan lebih tidak rumit, seperti berikut

Pakai Aplikasi

cara ini lebih simpel. sebenarnya kamu tinggal instal aplikasi notifikasi yang memiliki nada-nada keren saja. seperti yang akan saya bocorkan di bawah nanti.

beberapa aplikasi ini memiliki banyak sekali nada keren dan unik yang bisa kamu pilih untuk menggantikan nada notifikasi asli pada ponselmu.

selain banyak pilihan nadanya, cara menggunakan aplikasi-aplikasi ini juga tidak sulit. kamu tinggal download aplikasi, buka dan pilih nada, begitu saja simpelnya.

dalam aplikasi kamu bisa download nada dering keren terbaru, download nada dering keren mp3, memilih ringtone keren 2019, download nada dering keren android, download nada dering wa keren, download nada dering telepon, download ringtone lucu whatsapp, download nada dering gokil

Oke kembali ke Apliksai Notifikasi Keren, berikut ini ada 10 aplikasi dengan rekomendasi terbaik

7 Aplikasi Notifikasi Keren Android

kamu bisa pilih apliaksi ini sesukamu. di bawah ini adalah daftarnya:

  1. Zedge
  2. Nada Dering untuk Android
  3. Funny Ringtones
  4. Ringtone Maker
  5. Nada Dering lucu 2019
  6. Ringtones Top 100
  7. Nada Dering lucu 
untuk lebih lengkapnya simak juga ulasan fitur-fiturnya gaaes.

1. Zedge

Notifikasi Keren untuk Android


ZEDGE adalah aplikasi nada dering dan suara notifikasi gratis yang banyak digunakan. aplikasi ini mudah menyesuaikan ponsel, tablet, atau perangkat seluler lain.

dalam aplikasi ini kamu bisa memilih banyak sekali jenis notifikasi yang keren. kamu bisa menggunakan nada dering, suara notifikasi, dan alarm untuk personalisasi semua suara perangkat. selain itu kamu juga tersedia walpaper keren untuk ponsel. dan masih banyak lagi fiturnya.

Fitur:

  • Wallpaper HD indah
  • Audio Kualitas Tinggi
  • Akun My Zedge


2. Nada Dering untuk Android

Notifikasi Keren untuk Android


dalam aplikasi ini disediakan Nada Dering untuk Android. banyak Nada Dering terpopuler dan terbaru, atau bahkan Nada Dering Remix. kamu bisa menggunakan nada-nada tersebut untuk nada dering default, nada dering pesan, nada dering alarm, atau bahkan nada dering kontak.

Fitur:

  • Nada Dering / Pemberitahuan / Suara Alarm
  • Penggunaan Mudah


3. Funny Ringtones

Notifikasi Keren untuk Android


Ringtones Funny adalah salah satu aplikasi notifikasi lain yang memiliki fitur suara lucu dan unik. aplikasi ini juga memiliki pengaturan yang mudah, kamu bisa langsung menggunakannya untuk mengatur salah satu ringtones lucu untuk SMS, peringatan, pemberitahuan, pesan teks suara, email dan lainnya.

Fitur:
  • Set kontak ringtone
  • Ringtones Lucu 
  • Mudah mengatur


4. Ringtone Maker

Ringtone Maker adalah aplikasi notifikasi gratis selanjutnya. tidak sama seperti aplikasi lainnya, kamu dalam aplikasi ini bisa membuat sendiri nada dering untuk alarm, dan notifikasi dari file MP3, FLAC, OGG, WAV, AAC, MP4, 3GPP, dan AMR.

untuk membuatnya juga tidak sulit. kamu tinggal Salin, potong dan tempelkan musik yang menurutmu cocok untuk notifikasi. hal ini membuatmu lebih kreatif.

Fitur:

  • Fade in/out
  • Atur volume
  • Pratinjau Nada Dering
  • Pilihan format file


5. Nada Dering lucu 2019

Notifikasi Keren untuk Android


aplikasi ini sama seperti aplikasi-aplikasi notifikasi yang atas. juga memiliki fitur nada remix. kamu bisa mendownload nada dering untuk nada dering standar, nada dering pesan, nada dering alarm dan lainnya.

6. Ringtones Top 100

Notifikasi Keren untuk Android


aplikasi ini menyediakan 100 nada dering paling populer di dunia. dan juga gratis. ada macam-macam efek suara,3D surround, musik pop, efek komedi, nada senang, dering liburan, nada pribadi, dan lainnya.

Aplikasi Ringtones ini rilis pertama kali dalam sistem IOS, Dalam evaluasi iPhone sangat tinggi sampai kini, dan sekarang merilis untuk versi Andriod.

Fitur:

  • kualitas suara berkualitas tinggi kualitas
  • ringan, halus, hemat energi
  • dan lainnya


7. Nada Dering Lucu

Notifikasi Keren untuk Android


aplikasi ini diproduksi oleh nice ringtones. tidak jauh beda dengan aplikasi lainnya, dalam aplikasi tersedia nada dering lucu dan gratis.

Fitur:

  • surround 3D
  • 50 nada dering
  • file MP3 ukuran kecil


Kesimpulan

ada banyak sekali aplikasi ringtone untuk notifikasi ponsel android. setiap aplikasi memiliki banyak nada di dalamnya. kamu bisa pilih salah satu dan digunakan untuk  nada telepon masuk, pemberitahuan notifikasi masuk, maupun alarm di HP kamu.

mana yang paling keren?

itu sih tergantung selera masing-masing. kalau saya sendiri lebih suka pada aplikasi yang pertama. karena lebih banyak dan banyak yang memberi jempol pada aplikasi tersebut.

Catatan:
terkadang, beberapa aplikasi tadi sudah dihapus di playstore atau sudah berganti nama.

Itu tadi rekomendasi aplikasi notifikasi keren Android terbaik dari Area Fokus. semoga dapat bermanfaat dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya.

Baca juga:
Notifikasi Unik Ini Dijamin Gak Ada yang Gunakan
3 Aplikasi yang Bikin Tidur Lebih Berkualitas
10+ Aplikasi Catatan Pribadi Paling Keren

0 Response to "Aplikasi Notifikasi Keren untuk Android"

Posting Komentar