Game RPG Online Android Terbaik, Tantang Gamer Seluruh Dunia

Game RPG Online Android terbaik, banyak orang yang mencari kategori game rpg online android terbaik 2019, game rpg android terbaik 2019 seperti game rpg terbaik pc.

game rpg android 2019, game rpg online terbaik 2019, game android yang bisa custom character, game mmorpg android terbaik 2019, yang jauh lebih seru dari game rpg android offline.

cocok banget deh buat kamu yang suka main game RPG online di smartphone android.

apakah kamu mencari game rpg online android? bingung mana nih yang terbaik?

Oke kamu nggak perlu bingung lagi sob, kali ini Area Fokus akan memberikan rekomendasi game RPG online yang terbaik saat ini. dan kamu bisa menantang gamer lain dari seluruh dunia.

sekarang game RPG adalah menjadi game yang disukai dan ada banyak sekali pengembang game yang meluncurkan game baru untuk aliran ini. 

apalagi, game sudah jadi alternatif hiburan yang mudah dan murah. kamu juga bisa bertanding dan berkawan dengan teman kamu melalui game RPG online berikut ini.

jadi, apa saja nih rekomendasi tentang Game RPG Online Android Terbaik yang bisa kamu mainkan di ponselmu.

Daftar Isi:

1. Kritika: The White Knights
2. Laplace M
3. Perfect World Mobile
4. Ragnarok
5. Another Eden

Game RPG Online Android Terbaik

1. Kritika: The White Knights

Game RPG dengan mode hack and slash yang berkualitas tinggi. kamu akan dimanjakan dengan kualitas visual dan efek 3d dari game ini.

game The white knights ini diproduksi oleh developer gaming terkenal, Gamevil. banyak yang bilang kalau game ini adalah jenis game MMORPG terbaik android saat ini.

nggak cuma ada di versi mobil saja, ternyata game ini juga bisa kamu mainkan di PC lho. tapi kalau kamu main di pc game ini memiliki ukuran yang lebih besar dan berat karena ada fitur-fitur map lainnya yang sudah dilengkapi.

kalau kamu main di versi mobile ukurannya hanya 77MB saja. dan kamu bisa menantang pemain lain dari seluruh dunia karena game ini sudah didownload lebih dari 10 juta gamers.

2. Laplace M


yang kedua ada Laplace M yang sudah tenar pada jaman lalu di versi PC. kali ini game ini sudah dikembangkan untuk versi mobile oleh developer ZlongGames.

game ini juga memiliki size sebesar 54mb saja. tentunya cukup kecil dan ringan kalau kamu bandingkan dengan game MMORPG lainnya.

Laplace M sudah didownload lebih dari 1 juta gamers dari seluruh dunia. selain itu, game ini memiliki rating dan ulasan yang bagus di google playstore.

3. Perfect World Mobile


game yang nggak asing lagi. Perfect World adalah game online yang sudah tenar dari dulu. game MMORPG Classic ini yang banyak penggemarnya di versi PC.

memang di versi mobile kali ini Perfect world tidak sama persis kayak yang ada di PC. ada beberapa fitur yang tidak ditambahkan karena menimbang kelancaran game. tapi tenang saja, Game ini tak kalah seru dengan versi PC-nya kok.

4. Ragnarok

Ragnarok: eternal love adalah salah satu game yang laris manis di google play. game ini banyak didownbload oleh para gamer daris seluruh dunia. game ini punya grafis dan efek visual yang snagat mantap.

kalau kamu suka game dengan tampilan yang detail, kamu bisa coba mainkan game ragnarok ini. game ini sangat lancar kamu mainkan kalau kamu menggunakan hp dengan spek yang tinggi karena game ini  memiliki ukuran file yang besar.

4. Lineage 2 Revolution

Lineage adalah game Action RPG android yang layak kamu uji keseruannya. lineage 2 punya animasi dan grafis HD yang mengesankan. selain itu, game ini dibumbui dengan gameplay yang tak kalah menarik.

sudah banyak orang yang memainkan game ini. di indonesia sendiri, game ini juga menjadi salah satu game yang favorit.

5. Another Eden


Game RPG android ini masih terbilang karena rilis pada tahun 2019 ini. tapi sudah banyak sekali gamer yang menyukainya. selain itu, game RPG ini size-nya kecil dan ringan pas banget buat hp yang speknya biasa.

game Another Eden ini diproduksi oleh pengembang game, WFS Inc dengan ukuran file sekitar 90mb. kalau kamu lihat di google play, game ini sudah didownload leih dari sejuta orang sejak diluncurkan.

kalau kamu penasaran dengan alur cerita game another eden ini, begini singkatnya:

kamu akan bertugas untuk melintasi waktu dan kamu harus menyelamatkan saudara perempuan kamu dari sekelompok orang jahat. kamu akan menemui banyak sekali rintangan dan gangguan dari musuh-musuh. kamu bias memilih karakter dan skill yang keren yang tersedia.

0 Response to "Game RPG Online Android Terbaik, Tantang Gamer Seluruh Dunia"

Posting Komentar