Game RPG terbaik 2019 Android, Pilihan yang Seru Banget!

Game RPG terbaik 2019 Android hari ini main game sudah jadi hiburan alternatif mudah dan murah. Yah, dengan main game kita bisa menghilangkan rasa penat setelah aktifitas seharian. tapi selalu ingat waktu ya gaes..



kalau kamu menyimak perkembangan game android, banyak sekali generasi game yang muncul. salah satu genre game yang banyak disukai gamers adalah RPG.

memang genre game satu ini yang banyak disukai oleh player zaman now. dan selain itu banyak pengembang game yang juga meluncurkan game-game aliran ini. 

banyak orang yang mencari kategori game rpg online android terbaik 2019, game rpg android offline atau online, game rpg android terbaru 2019, game rpg online terbaik 2019, game mmorpg android terbaik 2019.

seperti pada game-game rpg terbaik pc, game rpg terbaik 2019 pc dan game rpg terbaik 2018 android.

kali ini Area Fokus akan memberikan rekomendasi tentang Game RPG Terbaik 2019 Android yang bisa kamu mainkan di ponsel androidmu.

Daftar Isi:

1. Laplace M
2. Perfect World Mobile
3. Eternium
4.  Animus
5. Arcane Quest Legends
6. Another Eden

Game RPG Terbaik 2019 Android 

berikut ini ada banyak game RPG terbaik 2019 android yang saya rekomendasikan. kamu nggak perlu instal semuanya. tapi, pilih sendiri sesuai seleramu..

1. Laplace M


Laplace M adalah game yang sudah tenar pada jaman lalu di versi PC. apakah kamu pernah main game ini? untuk versi mobile, game ini dikembangkan oleh developer ZlongGames.

game ini cocok buat kamu yang pake hp dengan spek yang tidak terlalu tinggi karena Laplace M memiliki ukuran fila yang kecil dan ringan, yakni sebesar 54mb saja.

banyak sekali gamers dari selueruh dunia termasuk Indonesia yang memainkan game ini. kalau kita lihat di google play, Laplace M sudah didownload lebih dari sejuta gamers dan memiliki rating dan ulasan yang bagus di google playstore.

2. Perfect World Mobile


selanjutnya ada PW, tentunya game ini sudah nggak asing lagi di kalangan gamers. Perfect World adalah game online yang banyak diminati sejak jaman dulu ketika versi PC-nya. kali kini game ini sudah hadir versi mobile dan bisa kamu mainkan secara gratis.

kalau kamu pernah main game ini pada versi PC, mungkin kamu tidak menemukan beberapa fitur tertentu. itu, bertujuan untuk membuat game ini menjadi lebih ringan dijalankan di ponsel yang speknya biasa.

tapi game ini masih tak kalah seru dengan game RPG lainnya, dalam game ini kamu bisa memilih varian karakter dengan ras seperti Human, Winged Elf, dan Untamed.

3. Eternium


selanjutnya Eternium. salahsatu Game RPG android yang banyak diinstal juga oleh player zaman now. game ini punya review yang bagus lho, kamu bisa lihat rating dan ulasannya di Play Store.

buat kamu yang nggak punya kuota, kamu masih tetep bisa main game ini kok. banyak gamers yang suka game ini karena game ini bisa dimainkan tanpa kuota alias offline.

game ini memiliki grafis yang tinggi dan efek visual yang nggak membosankan. kamu dijamin nyaman dengan efek-efek yang muncul dari skill masing-masing karakter.

4.  Animus


salah satu game RPG android yang seru dan bisa kamu mainkan offline.

Animus Stand Alone adalah game Action RPG Android dengan kualitas yang sangat baik. kalau kamu mencari game dengan efek visual yang keren, game ini pas banget buat kamu.

game ini memiliki grafis yang tinggi dengan animasi efek visual yang ciamik. selain itu, kamu juga bisa mamainkan game ini tanpa koneksi internet alias offline.

Animus ini mirip dengan game Bloodborne, Demon Souls, dan Dark Souls. yakni jenis game yang sulit dan menantang. kalau kamu suka game-game yang rumit, game ini layak kamu coba.

tidak banyak yang main game ini, termasuk Indonesia karena game ini tidak gratis.

5. Arcane Quest Legends


adalah game RPG android 2019 seru yang bisa dimainkan offline.

game ini mirip seperti Diablo, kalau kamu suka game Arcane Quest, game ini cocok kamu mainkan. Arcane Quest adalah game Action Packed Hack dan Slash offline RPG.

kamu nggak akan bosan dengan game ini karena memiliki grafis dan animasi yang keren. selain itu, game ini juga punya kualitas audio yang juga baik.

6. Another Eden


yang terakhir, Another Eden. Game RPG android ini masih baru rilis pada tahun 2019. tapi banyak gamers yang sudah main game ini. selain itu, game ini memiliki size kecil dan ringan, pas banget kalau kamu menggunakan hp yang spek biasa.

game ini dikembangkan oleh developer game, WFS Inc dengan ukuran file sekitar hanya 90mb. dan game ini sudah didownload leih dari satu juga orang sejak diluncurkan. dan juga banyak yang dari Indonesia.

Itulah beberapa Game RPG 2019 Terbaik Android. kamu bisa pilih sesuai dengan selera. ada game yang bisa kamu mainkan secara offline maupun online.

berikan pendapatmu di kolom komentar ya.. 

0 Response to "Game RPG terbaik 2019 Android, Pilihan yang Seru Banget!"

Posting Komentar