Aplikasi Download Lagu dan Video di Android

Aplikasi Download Lagu dan Video

Aplikasi Download Lagu dan Video, hello gaes.. selamat datang lagi di area fokus. makin hari tetap fokus dan santai. kalau kamu sudah tahu aplikasi download lagu super cepat atau download lagu langsung save.

kali ini kita akan mengulas aplikasi download video. yang biasa digunakan seperti aplikasi download lagu untuk laptop, aplikasi download video youtube, aplikasi download video youtube tercepat, download aplikasi vidmate, aplikasi download lagu dan video terbaik.

banyak orang hari ini yang suka banget untuk nonton video atau dengerin lagu. musik ataua video juga sering dijadikan orang buat menghibur dirinya sendiri. banyak orang yang sengaja menyimpan lagu-lagu atau video lucu-lucu untuk dinikmati atau dishare kemana-mana.

oleh karena itu, lagu-lagu atau video kesukaan biasanya didownload dan di simpan. karena bisa diputar kapan saja dan dimana saja meski nggak pake koneksi internet.

oke, mari kita simak daftar Aplikasi Download Lagu dan Video yang bisa kamu dapatkan secara Gratis di Android.

Aplikasi Download Lagu dan Video

kamu bisa pilih salah satu dari beberapa rekomendasi aplikasi berikut ini. instal satu saja, karena fungsinya nggak jauh beda.

Aplikasi Download Lagu

bagian pertama ini kita akan mengulas apa saja aplikasi yang mantap digunakan untuk download mp3 atau lagu.

1. Download Mp3 Music

yang pertama Download MP3 Music yang memungkinkan kamu untuk mendownload mp3 dengan lebih mudah dan gampang. aplikasi ini dikembangkan oleh Outly LTD.Musik & Audioyang punya Rating yang tinggi di google play.

dan termasuk salah satu aplikasi download mp3 paling laris di Indonesia saat ini.

aplikasi ini banyak disukai karena punya interface sederhana dan termasuk downloader mp3 musik yang cepat. selain itu, kamu juga mudah menemukan lagu-lagu kesukaan. ada juga lirik lagu kalau kamu nggak hafap dengan liriknya.

2. Free Music Downloader

selanjutnya ada Free Music Downloader yang dikembangkan oleh Downloader Musik Gratis. apliaksinya juga sangat mudah digunakan untuk download lagu. makannya aplikasi ini banyak sekali digunakan orang.

kalau kamu pengen download lagu lewat aplikasi ini, kamu tinggal cari lagunya, lalu unduh, dan kamu bisa mainkan musik secara offline di mana pun berada.

apliaksi ini memberikan kualitas download yang juga tinggi. dan kamu juga bisa mendownload lagu banyak lagu secara bersamaan dalam satu waktu.

3. Download Music

selanjutnya yang nomer tiga ada Download Music. aplikasi ini dikembangkan oleh developer Video & Music Download Inc. aplikasi download lagu ini juga banyak digunakan orang karena mudah dan gak pake ribet.

seperti aplikasi-aplikasi lainnya, apliaksinya menyediakan fitur-fitur utama seperti mp3 dengan berkualitas tinggi, mudah digunakan. 

Aplikasi Download Video

kamu bisa gunakan aplikasi ini untuk download video youtube, facebook atau instagram.

1. VidMate

kalau yang satu ini sudah nggak asing lagi kayaknya,VidMate adalah aplikasi download video yang terbaik saat ini. sayangnya aplikasi ini nggak tersedia di Play Store. wah download dimana dong?

jangan sedih dulu, kamu bisa download aplikasi ini di internet seperti web apk pure.

Vidmate bisa mengunduh video dari Youtube, Facebook, Liveleaks, dan lainnya.

2. TubeMate

Aplikasi Download Video selanjutnya adalah TubeMate. aplikasi ini juga nggak asing karena sudah banyak orang yang pake  aplikasi ini.

kalau kamu suka dengan video-video di youtube dan ingin mendownloadnya, kamu bisa andalkan aplikasi yang satu ini. tampilannya juga dibikin mirip dengan youtube agar kamu lebih mudah menggunakannya.

nggak cuma itu gaes, aplikasi ini juga punya fitur converter video lho. kalau kamu ngerasa ukuran videonya terlalu besar, kamu juga bisa mengconvert-nya menjadi ukuran yang lebih kecil.

3. Instube

Instube adalah salah satu aplikasi download video yang kenceng gaes. kalau kamu suka download video di media sosial seperti instagram, Twitter, Vimeo aplikasi ini bisa kamu andalkan.

Sama seperti aplikasi download video yang lain, kamu bisa memilih kualitas video sesuka hati. kamu juga bisa menyembunyikan video hasil download dengan aplikasi ini.

tapi nggak perlu lah ya, ngapain disembunyikan? jangan-jangan videonya mencurigakan wkwk..

Akhir Kata

oke, itulah tadi ulasan tentang Aplikasi Download Lagu dan Video yang bisa saya bagikan pada pembahasan kali ini. jadi, kamu pilih yang mana nih gaes?

pilih salah satu saja ya, karena fungsinya juga nggak jauh beda.

0 Response to "Aplikasi Download Lagu dan Video di Android"

Posting Komentar