Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Aplikasi Download Lagu yang Nggak Pake Ribet, Langsung Save

Aplikasi Download Lagu

Aplikasi Download Lagu, hello gaes.. selamat datang kembali di area fokus. makin hari jangan lupa tetap fokus dan santai. kali ini saya punya pembahasan yang pas banget buat kamu yang suka dengerin musik.

Diperbarui Februari 2020,

selain kamu tahu cara download lagu dari youtube, kamu juga bisa melihat daftar aplikasi download lagu super cepat yang lebih cepat.

ya.. rekomendasi aplikasi buat download lagu yang paling mudah. karena banyak banget aplikasi download lagu yang ribetnya luar biasa, jadi kita pilih yang paling mudah saja.

apa jadinya kalau di dunia ini kita hidup tanpa musik gaes?

biasa aja sih, nggak perlu lebay hehe...

tapi ada yang mengatakan, entah saya lupa siapa, kalau seseorang tidak bisa lepas dari musik. hidup manusia selalu diiringi dengan musik. langkah kaki saja ada irama musiknya, detak jantung juga ada irama musiknya, apalagi kalau ketemu si dia. kayak ada musik rock durasi cepat.

selain itu, musik juga sering dijadikan orang buat menghibur dirinya sendiri. banyak orang yang sengaja menyimpan lagu-lagu kesukaan mereka untuk didengerin berulang kali.

oleh karena itu, lagu-lagu kesukaan biasanya didownload dan di simpan. karena bisa diputar kapan saja dan dimana saja meski nggak ada koneksi internet.

nah, salah satu cara download lagu adalah dengan menggunakan bantuan Aplikasi gaes. aplikasi download lagu super cepat, aplikasi download lagu dari youtube, aplikasi download lagu dan video tercepat, aplikasi download lagu dan video, aplikasi download lagu offline, download lagu langsung save.

seperti aplikasi download lagu untuk laptop.

oke, mari kita simak daftar Aplikasi Download Lagu yang bisa kamu dapatkan secara Gratis di Android.

Daftar aplikasi download lagu:

1. Download Mp3 Music
2. Free Music Downloader
3. Download Music
4. 4shared
5. SONGily
6. Mp3 Music Downloader
7. Free Music Downloader

Aplikasi Download Lagu

beberapa Aplikasi berikut ini mungkin punya nama yang mirip atau sama. tapi dikembangkan oleh developer yang berbeda.
kamu bisa pilih salah satu saja untuk diinstal di HP kamu.

1. Download Mp3 Music

Aplikasi Download Lagu

yang pertama ada Download MP3 Music yang dikembangkan oleh Outly LTD.Musik & Audio. aplikasi ini punya Rating yang tinggi di google play. tapi aplikasi downloa musik ini termasuk paling laris dan sudah didownload 628.466 orang saat ini.

aplikasi ini banyak disukai karena sederhana dan termasuk downloader mp3 musik yang cepat. selain itu kamu juga mudah menemukan lagu-lagu kesukaan kamu. aplikasinya menyediakan lagu berdasarkan genre, instrumen dan suasana hati.

kalau kamu nggak hafal dengan lirik lagu kamu juga bisa melihat lirik lagu dari aplikasi ini. tapi ada beberapa lagu yang nggak terdeteksi liriknya

aplikasi ini juga memiliki kualitas HQ untuk download lagu. pas banget buat kamu yang nyari lagu audio HQ yang gratis.

2. Free Music Downloader

Aplikasi Download Lagu

Free Music Downloader dikembangkan oleh developer Downloader Musik Gratis & Download Musik Mp3. Aplikasi ini juga sangat mudah digunakan untuk download lagu. makannya aplikasi ini juga sering digunakan orang.

saat ini aplikasi ini sudah didownload oleh 126.369 orang di google play.

kalau kamu pengen download lagu di aplikasi ini, kamu tinggal cari, lalu unduh, dan kamu bisa mainkan musik secara offline di mana pun berada.

Aplikasi ini memberikan kualitas download yang tinggi. dan kamu juga bisa mendownload lagu banyak lagu secara bersamaan. jadi nggak perlu nunggu satu per satu.

kalau kamu lagi cari lagu kesukaan, aplikasi ini juga memiliki kategori-kategori yang akan memudahkan kamu menemukanya.

3. Download Music - MP3 Downloader & Music Player

Aplikasi Download Lagu

selanjutnya ada Download Music. Aplikasi ini dikembangkan oleh developer Video & Music Download Inc. aplikasi download lagu selanjutnya yang banyak digunakan orang karena mudah dan gak pake ribet.

aplikasi ini sudah didownload oleh 43.311 orang saat ini. apliksi ini juga memiliki rating yang bagus di google play.

seperti aplikasi-aplikasi sebelumnya, Aplikasinya menyediakan fitur-fitur utama seperti mp3 berkualitas tinggi, mudah digunakan. 

4. 4shared

Aplikasi Download Lagu

pasti kamu sudah nggak asing dengan nama ini. ya, ini adalah aplikasi download yang memiliki fungsi yang sama seperti 4shared yang ada di website.

aplikasi download lagu 4shared sudah 198,881orang. Aplikasi ini banyak disukai karena memang memiliki tampilan yang sederhana dan mudah digunakan.

4shared adalah aplikasi yang gratis untuk Android. Aplikasi ini membuat kamu lebih cepat untuk mengakses akun di situs 4shared.com, termasuk semua dokumen, foto, musik, dll.

selain bisa digunakan untuk download lagu, kamu juga bisa menonton video langsung atau berbagi file dengan mudah dari akun 4shared melalui aplikasi.

5. SONGily

Aplikasi Download Lagu

apliaski yang dikembangkan oleh SONGilyMusik & Audio ini memiliki rating yang bagus di google play. saat ini Aplikasinya sudah didownload oleh 107.458 orang.

SONGily memiliki tampilan yang sederhana dan mudah digunakan. selain itu, aplikasi ini menyediakan beragam lagu terbaru yang bisa kamu download langsung.

sudah disediakan folder khusus kalau kamu sudahmenyimpan semua lagu yang sudah diunduh.

kalau kamu lagi cari aplikasi yang sekaligus bisa mengconvert format menjadi mp3 aplikasi ini sangat cocok buat kamu.

karena selain fitur download, SONGily punya berbagai fitur unggulan seperti online converter untuk melakukan konversi musik dari format lain seperti video.

6. Mp3 Music Downloader & Free Music Download

Aplikasi Download Lagu

selanjutnya ada aplikasi yang dikembangkan oleh Music Free Download.Musik & Audio. kamu bisa menikmati aplikasi hebat ini dengan gratis. aplikasi ini juga sangat mudah dan simpel kalau buat download.

seperti aplikasi downlioad lagu sebelumnya, aplikasi ini punya kualitas lagu yang berkualitas tinggi, muda mencari judul lagu yang kamu suka. 

7. Free Music Downloader & Mp3 Music Download

Aplikasi Download Lagu

yang terakhir ada Free Music Downloader. Aplikasi Pengunduh Musik & Mp3 yang juga Gratis. kalau kamu mencari aplikasi yang simpel dan mudah aplikasi ini bisa kamu instal.

aplikasi ini juga memungkinkan kamu mendownload secara bersamaan, mudah mencari lagu berdasar lagu, artis, album, genre, instrumen, popularitas dan banyak lagi. selain itu kualitas audio yang didownload juga lumayan bagus.

kamu bisa mendownload file seperti mp3, midi, wav, flac raw aac dan format audio lainnya.

Akhir Kata

itu tadi ulasan tentang Aplikasi Download Lagu yang bisa saya bagikan pada pembahasan kali ini. jadi, kamu pilih yang mana nih gaes?

pilih salah satu saja, fungsinya juga nggak jauh beda. kayaknya yang nomer satu yang paling bagus. tapi kamu juga bisa memilih rekomendasi aplikasi download lagu offline atau aplikasi download lagu dan video yang lainnya. nonton youtube di latar belakang semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya.

Referensi situs: heizeih.com

Posting Komentar untuk "7 Aplikasi Download Lagu yang Nggak Pake Ribet, Langsung Save"

Berlangganan via Email