Aplikasi Musik Online Terbaik, Streaming MANTAP!


Aplikasi Musik Online Terbaik, menikmati fitur streaming musik dengan lebih santuy.

dengan banyaknya musik yang berkembang di zaman now ini. banyak juga yang mengembangkan aplikasi musik.

dalam dunia musik sendiri kamu bisa lihat banyak banget genre atau aliran musik yang sering didengarkan orang. seperti musik pop, jazz, rock, dangdut, DJ, metal dan lainnya.

kalau kamu suka aliran musik mana gaes?

dengerin musik adalah salah satu hoby yang simpel dan mudah. apakah kamu juga suka dengerin musik gaes?

dengerin musik juga pas banget kalau buat pengiring suasana saat traveling. naik naik ke puncak gunung... dan dengan musik, suasana akan menjadi berbeda.

nah, kali ini Area fokus akan berbagi informasi aplikasi musik online terbaik 2019, aplikasi musik online terbaru 2019, aplikasi yang musik terlengkap, aplikasi musik online tanpa iklan, aplikasi musik gratis.

terbaik seperti aplikasi musik online pc. dan tentunya ada kelebihan lain dari aplikasi musik offline gratis atau aplikasi musik gratis tanpa kuota.

Dalam pembahasan kali ini, saya akan memberikan rekomendasi beberapa aplikasi musik yang bisa kamu pilih. kamu juga bisa langsung download gratis di google play. kamu tinggal cari saja nama apliksinya.

kalau kamu mencari aplikasi musik di google play, pasti kamu akan menemukan banyak sekali developer yang mengembangkan aplikasi musik. oleh karena itu, kamu bisa jadikan artikel ini sebagai referensi sebelum mendownload.

beberapa aplikasi ini sangat cocok juga kalau kamu suka main musik sendirian atau bareng teman-teman. karena beberapa aplikasi musik online ini punya fitur streaming yang ciamik. musik yang kamu buat atau band kamu juga lebih mudah dikenal oleh seluruh dunia.

Daftar Isi Artikel
  1. Spotify
  2. Deezer
  3. Google Play Music
  4. SoundCloud

Aplikasi Musik Online Terbaik

banyak yang nggak tahu nih, di google play ada banyak aplikasi musik yang ilegal bajakan. tentunya ada banyak sekali kekurangannya dari Aplikasi-aplikasi ilegal tersebut.

dan kali ini Area Fokus akan memberikan daftar aplikasi musik yang legal. dan kerennya, dengan aplikasi ini kamu juga bisa mendapatkan lagu yang legal juga lho. bahkan secara gratis. dan aplikasinya bisa kamu download secara gratis juga.

oke mari kita simak apa saja aplikasi musik online terbaik dan gratis untuk android:


1. Spotify

kamu pasti nggak asing dengan aplikasi yang satu ini. ya, spotify adalah aplikasi musik online yang banyak diminati oleh pecinta musik.

apalagi kalau kamu suka streaming musik gaes, kamu harus coba aplikasi ini. kamu juga bisa menemukan banyak fitur lainnya yang nggak kalah seru.

kamu bisa membuat daftar sesuka hati, stasiun sesuai dikuratori dan daftar putar. bahkan kamu juga bisa membuat stasiun musik sendiri lho.

Aplikasi ini tersedia dalam versi gratis dan berbayar. kamu menemukan banyak fitur yang disukai meski dalam versi gratis. Desain aplikasi spotify juga ringan dan mudah digunakan.

2. Deezer

selanjutnya adalah Deezer. aplikasi musik online ini bisa kamu nikmati secara gratis gaes. tapi kamu juga bisa menggunakan versi pro dengan berbayar untuk fitur tambahan yang lebih mantap.

aplikasi Deezer ini masih belum banyak yang tahu gaes, padahal fitur aplikasi musik online ini cukup lengkap. Deezer termasuk salah satu aplikasi musik gratis yang lebih baik kali ini.

meskipun kamu menggunakan versi gratis, kamu masih menemukan fitur-fitur yang seru yang memudahkan kamu untuk menemukan artis atau lagu baru.

selain itu, kamu juga bisa melihat lirik lagu secara online kalau kamu nggak hafal dengan lirik lagunya.

kalau di Aplikasi versi premium kamu akan menemukan lebih banyak fitur seperti audio berkualitas tinggi, mendengarkan offline, dan dukungan Android Otomatis.

3. Google Play Music

selanjutnya yang ketiga Google Play Music. aplikasi musik online ini makin disukai dan menjadi semakin populer. pada beberapa merk smartphone, aplikasi ini menjadi aplikasi bawaan.

Fitur utama Google play music ini adalah kemampuannya untuk mengunggah 50.000 lagu untuk streaming pribadi. dijamin nggak bakal bosan deh.

aplikasi ini juga tersedia dalam versi gratis dan berbayar seperti aplikasi sebelumnya. kalau kamu menggunakan versi gratis aplikasi musik ini nggak terlalu buruk kok. aplikasi tetap punya fitur-fitur yang berguna dan seru.

4. SoundCloud

kamu bisa menggunakan aplikasi ini kalau kamu suka Aplikasi musik yang unik. SoundCloud adalah salah satu aplikasi musik online yang gratis dan tidak hanya berfokus pada musik-musik yang populer saat ini saja.

Aplikasi musik online ini memungkinkan setiap artis langsung mengunggah lagu mereka ke SoundCloud dan dapat diputar oleh siapa pun. wah, jadi cepat terkenal dong..

Akhir Kata

kamu bisa dengan mudah install aplikasi-aplikasi di Smartphone kamu secara gratis gaes, walaupun versi aplikasi musik pro yang berbayar masih lebih mantap, tapi, versi gratisnya nggak kalah keren.

kalau kamu lebih suka memutar lagu secara offline, ada rekomendasi aplikasi musik offline gratis yang membikin kamu tetap nyaman mendengarkan musik meskipun tidak punya kuota.

tapi, kalau kamu lebih suka gratis yang terbaik, kamu bisa cari daftar aplikasi musik gratis terbaik yang punya fitur-fitur menarik selain streaming.

oke sekian dulu semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya. kalau kamu punya rekomendasi lain, berikan pendapatmu di komentar ya.. 

0 Response to "Aplikasi Musik Online Terbaik, Streaming MANTAP!"

Posting Komentar