Cara Download Lagu Cepat dan Mudah

Cara Download Lagu yang gampang dan langsung dapat. cara ini pas banget kalau kamu mau download lagu dari HP atau laptop. apalagi dengan beberapa situs rekomendasi ini kamu bisa download lagu dengan mudah dan cepat.

kali ini Area Fokus akan membagikan rekomendasi cara download lagu tanpa aplikasi, cara download lagu di browser. cara download lagu di google lewat hp atau cara download lagu di laptop.

dengan cara ini kamu bisa download lagu seperti cara download lagu mp3 dari youtube, cara download lagu di google play music, cara mendownload lagu dari google ke musik, download lagu mrlagu.

kamu nggak perlu lagi boros kuota untuk streaming lagu online seperti pada aplikasi youtube, Spotify atau Joox. apalagi kalau streaming lagu dari Aplikasi-aplikasi tersebut biasanya mahal atau banyak iklan yang mengganggu.

atau kalau kamu suka dengerin lagu di youtube kamu juga bisa download lagu dari YouTube dengan gampang.

apalagi youtube menjadi gudang musik yang paling update dan paling lengkap. kamu bukan hanya bisa mendownload lagunya saja, tapi kamu juga bisa download videonya juga lho.

mendownload lagu adalah cara alternatif yang banyak digunakan orang ketika ingin mendengarkan lagu yang gratis dan offline karena bisa diputar tanpa kuota dan tanpa iklan.

oke, langsung saja simak pembahasan berikut ini.

Cara Download Lagu Cepat dan Mudah

selain gratis, cara download lagu ini gampang dan cepat. mungkin kamu sering download lagu di google, tapi nggak langsung dapat.

1. Buka Mp3Skull dan cari lagunya

sebenarnya banyak situs yang bisa kamu gunakan untuk download lagu di google. tapi kita pilih yang paling lengkap dan proses downloadnya mudah. kita akan menggunakan situs mp3skull.

kamu buka saja google chorme atau browser lainnya dan ketik mp3 skull atau kamu bisa klik link di bawah ini:


kalau sudah, lalu kamu cari lagu yang akan kamu download di kolom pencarian. di bawah ini saya coba download lagu size the day dari avenged sevenfold.

Cara Download Lagu Cepat dan Mudah

itu saya ketik kata "size the day"di kolom pencarian. dan muncul beberapa lagu dengan judul yang sama. bahkan masih ada banyak tuh kalau di scroll ke bawah.

oke nggak papa, kamu tinggal pilih satu saja. tapi ingat, beberapa lagu yang ada bisa saja rusak. jadi,

Ingat!

putar dulu lagunya dengan klik play untuk menguji kelengkapan lagu dan kualitas audionya. karena terkadang ada juga lagu dari versi konsernya juga. kalau sudah kita tinggal download seperti langkah kedua berikut ini.

2. Downlod Lagu

kalau lagunya udah bener, maka kamu tinggal download lagunya saja. kamu tinggal klik tombol download. dan kamu tinggal tunggu proses downloadnya saja dan ketika selesai, maka lagu akan tersimpan di memori HP kamu.

bahkan kalau kamu buka situs ini lewat HP, beberapa lagu bisa kamu download lewat pesan whatsapp atau telegram.

sayangnya beberapa lagu di situs ini tidak bisa didownload alias eror. wah, kalau eror gini kamu bisa download lagu dari youtube saja. seperti yang saya katakan di atas tadi.

Akhir Kata

Itulah cara download lagu yang cepat dan mudah yang bisa kamu coba untuk download lagu lokal, Indonesia, Barat, Korea, dan lainnya dengan gratis.

apakah kamu punya cara yang lebih simpel? berikan saranmu di kolom komentar gaes. sampai ketemu lagi di post selanjutnya.

sebenarnya masih banyak lagi cara download lagu yang bisa kamu gunakan gaes.

0 Response to "Cara Download Lagu Cepat dan Mudah"

Posting Komentar