15 Game Offline Terbaik Paling UNIK, Dijamin Nggak Bakal Bosan

Game Offline Terbaik, game offline terbaik 2019 ukuran kecil, game offline android terbaik 2020, game offline terbaik di playstore 2020, game offline android terbaik 2019 grafik hd, game android offline terbaik sepanjang masa.

kita akan lihat lebih dari 5 game offline terbaik 2020 yang merupakan pilihan dari pilihan 100 game offline terbaik termasuk game offline android petualangan.

Perkembangan Game Android yang semakin SERU dan menarik, membikin jumlah player game yang semakin banyak. selalu ada saja game baru yang muncul kalau kamu buka play store dan yang download juga banyak.

tiap game punya jenis permainan dan cerita game yang berbeda-beda. baik dari game online maupun offline.

tapi banyak orang yang menganggap, game yang paling seru adalah game online yang sudah populer dimainkan banyak orang.

tapi jangan salah, ada lho beberapa game offline yang nggak kalah serunya dibanding game online. meskipun kamu nggak bisa bertanding dengan pemain lain, tapi kamu tetap ditantang misi-misi di game offline.

nah, Area Fokus akan mengulas beberapa game offline pilihan. beberapa game offline yang bisa kamu mainkan tanpa menggunakan kuota internet atau wifi gaes. selain itu, beberapa game ini punya alur cerita yang menarik dan grafis yang mantap.

kita simak rekomendasi game offline mulai dari yang gratisan sampai berbayar.

berikut ini adalah nama-nama game offline terbaik:

Game Offline Terbaik Gratis
  1. Alto Odyssey
  2. Crossy Road
  3. Eternium
  4. Hooky Crook
  5. Minecraft
  6. Pocket City
  7. Once Upon A Tower
  8. Jungle Marble Blast
  9. Tank Hero: Laser Wars
  10. Traffic Rider
Game Offline Terbaik Berbayar
  1. Bloons TD 6
  2. Crashlands
  3. Kingdom Rush Vengeance
  4. NBA Jam
  5. The Room: Old Sins
apa sih yang bikin game-game ini seru? yuk simak ulasannya berikut ini.


Game Offline Terbaik Gratis

1. Alto Odyssey

Game Offline Terbaik

Alto's Odyssey adalah salah satu game offline android terbaru yang Seru. kamu nggak bakal bosan main game ini.

cara mainnya juga gampang banget, bahkan kamu bisa main game ini dengan satu tangan saja gaes. oleh karena itu game ini pas banget buat kamu yang suka main game sambil nyantai.

dalam game ini kamu akan mengendalikan anak yang sedang meluncur bermain ski dan ada 3 misi yang harus  kamu selesaikan untuk meningkatkan level. ada banyak rintangan yang seru, kombinasi suara yang mantap dan efek game yang ciamik.

sambil berseluncur, kamu bisa mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya dan kamu juga bisa menambah nilai atau skor dengan membuat adegan-adegan ekstrim seperti salto, memecah batu dan lompatan-lompatan yang spektakuler.

bagian yang saya suka di game ini adalah: kalau perjalanan sudah cukup jauh, kamu akan dibarengi dengan burung keren yang mengimbangi gerakan seluncurmu dan ada juga monyet gurun yang akan mengejarmu dari belakang (tapi kalau kena, kamu bisa jatuh).

selain itu, game ini punya grafis yang lembut membikin gerakan dan animasinya klop. meskipun meluncur cepat tapi terkesan nyaman dan santai.

sayangnya rintangan seperti batu nampak kurang jelas, jadi harusnya diloncati malah ditabrak.

kalau tertarik, kamu bisa download game ini gratis di play store.

2. Crossy Road

Game Offline Terbaik

selanjutnya ada Crossy Road. kesan pertama kalau kamu main game ini adalah sangat lucu dan unik dan nggak bakal nemu sensasinya di game lain.

game android Crossy Road ini juga termasuk salah satu game offline paling populer. cara mainnya juga cukup mudah kok, dalam game ini kamu akan mengendalikan karakter-karakter lucu yang unik untuk melintasi aneka rintangan.

gerakan langkah-langkahnya juga lucu dan menggemaskan. apalagi kalau kamu tertabrak oleh kendaraan yang melintas, karakter yang dimainin akan gepeng.

game ini juga bisa dimainkan offline maupun online lho. jadi, kamu bisa bermain dengan multipemain ketika kamu kembali online.

grafis game ini lumayan bagus dengan karakter yang kotak-kotak seperti robot pasangan. ada lebih dari 150 karakter lucu yang bisa kamu koleksi. coba satu-satu deh.

kalau kamu juga mencari game offline buat anak, tenang saja permainan ini juga ramah keluarga kok. selain itu kamu bisa mendownload aplikasi ini di google play secara gratis. di dalam aplikasi juga ada pembelian-pembelian seperti pada game lainnya tapi nggak begitu berpengaruh.

3. Eternium

Game Offline Terbaik

Game Offline terbaik dengan grafis yang mantap. cocok banget buat kamu yang suka main game RPG.

Eternium juga menjadi salah satu game android RPG action terbaik. kamu akan nyaman dengan grafis yang ditampilkan. apalagi ada efek-efek animasi dari karakter yang membikin hero-mu jadi lebih keren.

pas banget buat kamu kalau lagi nyari game offline yang grafisnya tajam. dalam game ini kamu akan menghadapi banyak musuh dan banyak misi yang harus kamu selesaikan. semuanya membuat game ini lebih menantang.

untuk menghadapi semuanya kamu bisa memilih salah satu karakter yang sudah disediakan. tiap karakter memiliki skill masing-masing gaes. jadi kamu bisa pilih mana yang punya senjata paling sakit dan efek visual paling keren.

sebelum memulai peperangan kamu juga bisa mengombinasi senjata dan pakaian yang akan digunakan. ya, seperti dandan gitu lah.

game ini punya alur cerita yang menarik. jadi kamu bisa main sambil menjiawi alur ceritanya gaes.

untuk memainkannya kamu nggak perlu terhubung ke server (online) tapi kamu harus mengupdate terus agar game-nya tetap berfungsi.

selain bisa dimainkan tanpa koneksi internet game ini juga gratis. ini kesukaan Indonesiakan?

4. Hooky Crook

Game Offline Terbaik

Game lucu dan nggak bosenin. cocok banget dimainkan pas lagi nyantai.

Hooky Crook adalah salah satu game android offline yang terbilang baru. game ini memiliki grafis yang lumayan dan gaya permainan yang unik.

dalam game ini kamu akan membantu si kucing untuk kabur. kamu akan melewati jalan-jalan yang menantang. kamu harus menggunakan medan sebaik-baiknya untuk selamat. selain itu kamu juga punya beberapa misi seperti mendapatkan berlian dan lainnya.

dalam game ini ada 84 level yang bisa kamu selesaikan. tapi tenang, game ini juga punya efek animasi visual yang nggak bikin bosan. game ini juga ramah anak dan bisa dimainkan secara offline maupun online.

5. Minecraft

Game Offline Terbaik

game unik dan lucu yang akan membawa kamu ke dunia permainan anak.

kalau yang satu ini mungkin kamu sudah kenal gaes. Minecraft menjadi salah satu game android paling populer yang bisa kamu mainkan secara offline. grafis karakter dalam game ini memang sengaja dibikin patah-patah untuk membikin suasana menjadi lebih khas.

kamu nggak bakal bosen menjelajahi tiap wilayah dalam game ini gaes. ada animasi-animasi yang keren dan lucu di setiap skill karakter.

dalam game ini kamu bisa membangun barang, menambang, membunuh orang jahat, dan lainnya. sebenarnya game ini bukan game gratis tapi kamu bisa mencobanya di versi uji coba.

6. Pocket City

Game Offline Terbaik

membangun kota dengan pengalaman menjadi wali kota yang baik. kalau kamu pernah main game Sim City, game ini sangat mirip dengannya.

dalam game ini kamu akan ditantang untuk menjadi walikota dengan semua tugas-tugasnya. kamu bisa membangun kota mulai dari jalan, bangunan, dan lainnya yang membikin kota tampak sibuk. selain itu kamu juga bisa membangun sebuah wilayah menjadi pedesaan yang sejuk.

grafis dari game ini juga lumayan bagus. ditambah dengan efek-efek animasi yang bikin game ini nggak cepat bosan.

tugasmu di game ini adalah membuat keseimbangan yang baik untuk menghasilkan uang dan menaikkan level. kalau tidak, kota-mu akan kacau dan suasana menjadi ricuh. (banyak juga yang demo tuh, kayaknya)

kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa download di play store. kamu bisa memainkan versi gratis atau berbayar.

7. Once Upon A Tower

Game Offline Terbaik

game seru dan menegangkan. cocok buat kamu yang suka tantangan dengan gerakan game yang cepat. taktik game kamu bakal diuji dalam game ini.

Once Upon A Tower menjadi game offline android yang seru dan banyak dimainkan.

game ini mengandalkan kecepatan dan ketepatan pemain. kamu akan suka dengan tantangan yang semakin lama akan semakin sulit. pastikan kamu nggak kualahan ya..

grafis dari game ini juga cukup baik dan sederhana ditambah efek visual yang bagus bikin main game ini nggak cepat bosan.

karakter game-nya juga lucu-lucu, kamu bisa memilih salah satu dari mereka. kalau kamu sudah terjun ke medan, ada banyak halangan dan rintangan yang akan menghadang.

kalau kamu tertarik memainkan game ini kamu bisa download game ini gratis di play store.

8. Jungle Marble Blast

Game Offline Terbaik

game strategi sederhana yang seru. pas banget buat nge-game di zona santai.

kalau kamu suka game strategi, kamu akan suka main game ini. game ini mengandalkan strategi yang cukup sederhana. kamu hanya menghancurkan kelereng-kelereng biar nggak sampe masuk ke lubang. 

game ini punya grafis dan efek visual yang keren. kamu bisa menghancurkan kelereng dengan lebih banyak setiap ada jurus tertentu. tapi ini momentnya sangat singkat, jadi jangan sampai ketinggalan. kalau nemu segera ambil.

sebenarnya ada banyak sih game jenis ini, tapi game ini punya kelebihan yang lebih banyak dibanding dengan lainnya. seperti ada 30 adegan yang bisa kamu coba dan 600 level yang bisa kamu selesaikan.

mungkin kamu akan bosan kalau sudah menyelesaikan semua levelnya, tapi semakin tinggi levelnya akan semakin sulit. kamu nggak bakal bisa langsung khatam sekali main.

saya tunggu di level terakhir ya gaes.

kalau kamu tertarik memainkan game ini kamu bisa download game ini gratis di play store.

9. Tank Hero: Laser Wars

Game Offline Terbaik

game perang seru yang unik. pas banget buat kamu yang suka game WAR!!

game ini punya karakter tank yang lucu dan gesit. efek visual dari senjata juga beragam dan nggak bikin bosan.

dalam game ini kamu akan bertempur melawan tank-tank musuh. buat gerakan segesit mungkin untuk menembaki dan menghindari musuh. saran saya, jangan sampai terpojok deh, bakal cepat mati.

kamu juga bisa meningkatkan senjata tank kamu menjadi lebih modern dan lebih mematikan dengan memperbaruinya. ada banyak jenis tank yang bisa kamu pilih dan ada banyak level yang bisa kamu selesaikan dalam game ini. tiap level punya misi yang beda-beda.

kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa mendownloadnya di play store secara gratis.

10. Traffic Rider

Game Offline Terbaik

Game racing yang paling menantang dengan koleksi motor paling keren dari seluruh dunia. pas banget buat kamu yang suka game balapan di jalan raya.

nah, daripada kamu ugal-ugalan di jalan raya, mendingan kamu main game ini saja. ceritanya sama saja kok. kamu juga nggak bakal mati meski jatuh berkali-kali. malah lebih semangat.

grafis game dari ini cukup baik ditambah audio motor dan kendaraan lain yang bikin suasana seperti berada di jalan raya beneran.

dalam game ini kamu bisa memilih salah satu dari koleksi 29 motor untuk balapan. keren-keren gaes. selain itu ada juga lebih dari 70 misi yang harus kamu selesaikan.

jangan lupa kumpulkan poin atau skor sebanyak-banyaknya saat kamu berkendara. semakin ugal-ugalan poin kamu semakin banyak.

kalau kamu pingin cepat mendapat skor, kamu bisa berkendara di lawan arah. tentunya ini akan lebih menantang.

Game Offline Terbaik Berbayar

11. Bloons TD 6

Game Offline Terbaik

Bloons TD 6 ini termasuk game offline android yang juga tak kalah seru! game ini pas banget buat kamu yang suka game strategi. tapi sayang, game ini tidak gratis.

dalam game ini kamu akan menempatkan beberapa hero dan menara di sekitar jalur musuh yang harus kamu hadang. siap-siap kemu lihat kesibukannya gaes.

ada 20 peta game yang bisa kamu jelajahi dalam game ini. dan ada lima tingkat pahlawan dan 19 menara dengan masing-masing peningkatan level. tingkatkan semuanya untuk membuat benteng yang lebih kuat.

saking serunya animasi dan suara dari game ini akan sangat berisik, rintangan yang kamu hadapi akan semakin berat dan ramai. dan kamu harus menguasai situasi yang sibuknya minta ampun.

kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa membeli game ini di play store dengan harga 75 ribu saat ini.

12. Crashlands

Game Offline Terbaik

Crashlands juga menjadi salah satu game Android offline terbaik. game ini cocok benget buat kamu yang suka dengan game- game strategi.

game ini punya sistem pertempuran yang unik, sederhana dan menyenangkan. banyak hal yang bisa kamu lakukan dalam game ini seperti membangun benteng, mencari emas, dan banyak lainnya.

yang bikin nggak bosen di game ini adalah humor yang membuat suasana terasa konyol seperti adanya toilet dan lainnya.

grafis dari game ini juga cukup baik. ditambah audio yang juga konyol membikin game ini nggak bosenin.

ada banyak stage yang bisa kamu jajal dalam permainan ini. oleh karena itu, game ini nggak bakal selesai dalam sekali permainan.

sayangnya game ini tidak tersedia secara gratis. kalau kamu berminat main game ini, harganya $ 4,99 tanpa pembelian dalam aplikasi.

13. Kingdom Rush Vengeance

Game Offline Terbaik

game unik dengan suasana kekacauan yang luar biasa. cocok banget buat kamu yang suka game genre strategi seperti game tadi.

Kingdom Rush Vengeance adalah jenis genre game yang sudah umum. pertahanan menara atau benteng.

tapi, dalam game ini kamu akan menemukan karakter-karakter yang lucu dan unik. dengan skill atau serangan-serangan yang lucu.

dalam game ini kamu harus mengatur posisi menara digabung dengan para pahlawan untuk mengalahkan semua musuh yang datang. kamu bisa membangun beberapa menara yang paling kuat, 16 panggung untuk menghadapi sekitar 35 orang jahat.

kamu bisa meningkatkan kualitas benteng kamu sampai 30 peningkatan, dan kumpulkan juga 50 lebih medali yang bisa kamu cari di setiap permainan.

sayangnya game ini tidak tersedia secara gratis. kalau kamu tertarik untuk main game ini kamu bisa membelinya di play store dengan harga 55.000-an.

14. NBA Jam

Game Offline Terbaik

game dengan karakter lucu dari pemain basket asli. cocok banget buat kamu yang suka game genre olahraga khususnya basket.

NBA Jam menjadi jenis game olahraga sport yang terbaik saat ini. game ini juga pas dibuat temen saat santai. yang bikin geli dari game ini adalah karakter pemainnya yang lucu banget. diambil dari pemain asli, tapi yang diambil hanya kepalanya dan dibuat besar lagi.

selain karakter lucu, cara mainnya juga cukup mudah. bahkan kamu juga bisa mengatur kontrol permainan sesuai keinginan. misi dari gamenya: kamu tinggal menggeser ke kanan atau kiri dan mengoper atau memasukkan bola ke keranjang lawan.

selain bisa dimainkan offline, game ini juga bisa dimainkan multiplayer secara online. nah, kesempatan kamu melawan gamer lain nih.

sayangnya game ini tidak gratis. kalau kamu tertarik memainkan game ini kamu bisa membelinya di google play dengan harga 75 ribuan.

15. The Room: Old Sins

Game Offline Terbaik

game teka-teki yang mengasah otak. pas banget kalau kamu yang pingin seperti detektif yang ingin memecahkan misteri-misteri.

kamu akan nyaman main game ini karena grafik game ini sangat bagus dan efek suara yang menyeramkan yang bikin suasana game ini semakin tegang.

dalam game ini kamu akan mengamati teka-teki artefak yang ditinggalkan oleh seorang insinyur. suasana di loteng rumah, dan penemuan barang kuno dan boneka aneh semuanya dikemas dalam suasana yang seram dan menegangkan. tapi justru ini yang bikin game ini keren.

game ini mendapat review yang bagus dari banyak orang dan para gamers. kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa membelinya di play store dengan harga 80 ribuan.

selain itu, the room juga menyediakan game-game semacam lainnya yang bisa kamu mainkan selain game ini.

Akhir Kata

itulah tadi ulasan tentang Game Offline Terbaik pada pembahasan kali ini. jadi, mana nih game yang sudah atau akan kamu mainkan?

tiap game punya keunikan dan keunggulan masing-masing. mungkin nggak semuanya kamu suka, jadi kamu bisa pilih mana yang cocok untuk dimainkan.

atau kamu punya rekomendasi game offline android lainnya yang belum tercatat, kamu bisa berikan pendapatmu lewat kolom komentar untuk dibaca oleh gamers lainnya.

oke, sekian dulu, sampai ketemu lagi di post seanjutnya yang lebih seru.

jangan lupa share artikel ini jika bermanfaat.

0 Response to "15 Game Offline Terbaik Paling UNIK, Dijamin Nggak Bakal Bosan"

Posting Komentar