Situs Download Lagu Gratis Lewat HP, 3 Situs Andalan

Situs Download Lagu Gratis Lewat HP

Situs download lagu gratis lewat HP, kali ini Area Fokus akan membagikan rekomendasi download lagu cepat dan mudah, situs download lagu indonesia terbaik atau lagu internasional.

kamu bisa download mp3 kualitas hd dengan free download mp3 hd seperti situs download lagu stafaband. indomusik.

tapi kalau kamu cari situs download lagu resmi di indonesia, kamu bisa buka situs besonic download lagu.

kalau kamu suka download lagu lewat HP. kamu bisa pilih salah satu situs rekomendasi ini dan download lagu jadi lebih mudah, cepat dan gratis.

dengan download lagu lewat hp kamu juga nggak perlu menggunakan laptop gaes, cuma buka browser saja seperti google chorme, dan buka situs dibawah ini. dan kamu bisa memutar musik berkali-kali setelah lagu didownloda.

cara download kayak gini sangat pas kalau kamu lagi hemat kuota atau sedang di lokasi yang sulit sinyal. karena kamu nggak perlu boros kuota lagi untuk streaming lagu online.

kalau kamu suka dengerin lagu di youtube kamu juga bisa download lagu di YouTube dengan gampang. dijamin nggak pake ribet.

oke, kita lihat apa saja 3 situs andalan yang digunakan untuk situs download lagu gratis lewat hp.

DAFTAR ISI
  1. StafaBand
  2. MusicPleer
  3. Mp3Skull

Situs Download Lagu Gratis Lewat HP

selain situs ini gratis, beberapa situs download lagu ini juga gampang dan nggak pake ribet. ini sangat penting karena kebanyakan situs download lagu ribet banget dan bikin pengunjung nggak betah.

1. StafaBand

yang pertama ada stafaband. situs ini adalah situs download lagu gratisan yang paling populer sejak dulu. pastinya kamu nggak asing dengan nama situs yang satu ini. stafaband memang menjadi situs download lagu favorit karena punya daftar lagu yang lengkap dan update.

cara downloadnya juga cukup mudah kok, kamu tinggal cari lagunya kemudian tinggal download saja.

tapi situs ini bukan termasuk situs lagu resmi gaes, jadi lagu-lagu di dalam situs ini juga kebanyakan lagu ilegal. dan kualitasnya juga tidak begitu baik. tapi kalau buat dengerin musik sehari-hari, situs ini masih menjadi andalan.

selain itu tidak adanya pilihan kategori-kategori musik seperti genre juga menyulitkan pengguna untuk menemukan lagu yang sejenis.

2. MusicPleer

kalau yang satu ini mungkin belum menjadi situs download lagu yang populer. tapi MusicPleer adalah situs downlod lagu yang gratis dan gampang.

situs ini punya gudang lagu yang tak kalah banyak. tampilan dan proses download lagu di MusicPleer ini juga nggak pake ribet. kamu tinggal cari judul lagu atau artisnya, lalu klik tombol download dan tunggu proses downloadnya selesai.

selain download mp3, di situs ini kamu juga bisa cek dulu lagunya. karena musik yang tersedia juga cukup banyak, terkadang ada kualitas musik yang lebih baik dengan lainnya.

3. Mp3Skull

siapa sih yang nggak kenal Mp3Skull?

Mp3Skull adalah situs download lagu yang cukup terkenal. situs ini menyediakan lagu-lagu lawas hingga terbaru. hampir semua lagu yang kamu cari ada di situs ini.

proses download situs ini juga simpel banget. kalau kamu cari lagu, maka akan muncul tombol downloadnya juga. 

Akhir Kata

Itulah 3 Situs download lagu gratis lewat hp andalan yang bisa kamu gunakan untuk download lagu lokal, Indonesia, Barat, Korea, dan lainnya dengan gratis.

atau kalau kamu punya rekomendasi situs lainnya kamu bisa berikan saranmu di kolom komentar gaes. sampai ketemu lagi di post selanjutnya. cara download lagu cepat dan mudah

jangan lupa juga share artikel ini kalau memang bermanfaat.

baca juga:

0 Response to "Situs Download Lagu Gratis Lewat HP, 3 Situs Andalan"

Posting Komentar