Diet OCD, Aplikasi Ini Membantumu Cepat Berhasil

Diet OCD adalah Istilah jendela makan yang digunakan dalam Diet Obsessive Corbuzier's Diet (OCD). Program diet ini diciptakan mentalis Deddy Corbuzier dan banyak penggemarnya. Sekarang program diet ini sudah ada Aplikasi diet yang bisa kamu akses lewat hp.

Sistem jendela makan di Diet OCD menggunakan metode mengistirahatkan perut dengan cara puasa.

Cara Diet OCD ini memang menarik perhatian banyak khalayak. Gak tanggung-tanggung, peminatnya muncul dari berbagai kalangan mulai dari masyarakat biasa hingga selebritis.

Metode diet yang ditawarkan memang tergolong unik dan menerobos metode-metode diet konvesional lainnya. Kalau diet-diet yang sebelumnya hanya pengurangan porsi makan dan batasan-batasan jenis makanan saja, diet OCD malah memperbolehkan kamu makan sesukanya di waktu tertentu.

Diet OCD ini terinspirasi dari seorang sopir di Hongkong 5 tahun lalu. Sopir tersebut membuat Deddy terkejut karena usianya yang mencapai 72 tahun tapi tubuhnya kekar layaknya berumur 40 tahunan.

Lalu Sopir tersebut membeberkan rahasianya yang kini diadopsi oleh Deddy hingga menjadi OCD yang sekarang.

Kamu bisa pilih puasa untuk sehari, delapan jam atau enam jam. atau tergantung pada jenis pemrograman jendela menu diet ocd lain yang kamu pilih.

Sudah banyak yang memberikan testimoni diet ocd, testimoni diet ocd 2020, testimoni diet ocd 2019,  yang sudah menjalankan pantangan diet ocd.

Nah kali ini Area Fokus akan memberikan rekomendasi aplikasi diet ocd yang membikin kamu lebih mudah menjalani diet ocd  tanpa harus membaca program di pdf.

Beberapa aplikasi ini cocok buat cara diet ocd untuk wanita, cara diet ocd seminggu turun 10 kg.

Gak salah kok menjaga kesehatan dengan menjaga berat badan dengan cara diet ocd. Ya, Meskipun umurmu masih muda karena kalau nggak hati-hati, lemak bisa menumpuk di di tubuhmu.

Kelebihan lemak juga mengundang banyak penyakit yang berbahaya lho. Semoga informasi kali ini bermanfaat buat kamu.

Banyak aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membantu diet ocd. Kamu bisa menemukan banyak informasi bermanfaat seputar tips dan trik diet ocd, cara olahraga yang benar.

Aplikasi Diet OCD yang Berhasil

Kamu bisa pilih salah satu dari tiga aplikasi diet ocd ini gaes. Kalau kamu bisa mengikuti setiap program yang disediakan kemungkina besar kamu akan cepat berhasil.

Selain itu, ada banyak saran nutrisi dari diet ocd yang bisa kamu pilih untuk dikonsumsi sehari-hari.

3. Cara Diet OCD

Diet OCD

Aplikasi 'cara diet ocd' ini dibuat oleh clara mediatech. Aplikasi ini menyediakan "Jendela Makan". sebagai pengaturan waktu dimana kamu boleh makan apapun dalam waktu yang ditentukan.

Seperti pada paktik diet OCD. Untuk waktu sisahnya kamu harus puasa makan saja namun masih boleh minum minuman yang tidak mengandung berkalori.

Jadi kamu masih bebas untuk minum minuman kayak air mineral, teh tawar, kopi pahit, dan minuman yang tidak mengandung gula maupun kalori lainnya.

Aplikasi ini akan mengatur jadwal Jendela makan kamu seperti jam 11,12, 1, 2 dst. Kamu bisa instal aplikasi ini secara gratis di play store.

2. OCD

Diet OCD

Selanjutnya ada aplikasi OCD. Aplikasi ini dibuat oleh Amasof Studio. Aplikasi ini gak jaduh beda dengan aplikasi sebelumnya.

Dalam aplikasi ini kamu akan disediakan 3 fitur utama yaitu:

1. Notifikasi pengingat makan dan puasa
2. Beberapa latihan senam atau fitnes untuk diet
3. Pengaturan jadwal

Dengan notifikasi pengingat dalam apliaksi ini kamu akan lebih mudah untuk mengetahui kapan saatnya makan dan kapan saatnya berhenti makan pada program diet ocd.

Selain itu kamu juga disediakan beberapa fitnes yang bisa kamu ikuti untuk program diet yang membikin diet lebih cepat berhasil.

Kamu juga bisa instal aplikasi OCD ini di play store secara gratis.

1. OCD App

Diet OCD

Selanjutnya ada OCD App yang dibuat oleh developer Nyonyol Studio. Aplikasi ini menjadi aplikasi diet ocd yang paling populer dan punya fitur-fitur yang lebih lengkap.

Aplikasi ini memberikan intruksi-instruksi yang disarankan agar kamu mengikuti program diet ocd dengan lebih benar.

Salah satu fitur yang gak ketinggalan adalah 'jendela makan' yang bisa mengatur jadwal kamu untuk saatnya makan dan puasa.

Kalau kamu masih belum tahu banyak tentang diet ocd kamu juga akan menemukan informasi yang cukup lengkap di aplikasi ini.

Fitur-fitur pendukung diet OCD pun juga sudah tersedia, seperti Gerakan O7W yang katanya ampuh untuk menurunkan berat badan.

Akhir Kata

Itulah ulasan tentang Aplikasi diet ocd berhasil yang bisa kamu pilih biar kamu lebih bersemangat dan gak  cepat bosan menjalankan program diet ocd.

Sekian dulu ulasan diet ocd kali ini, semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya Aplikasi diet bahasa indonesia yang lebih seru.

Jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat.

1 Response to "Diet OCD, Aplikasi Ini Membantumu Cepat Berhasil"

  1. "Selamat siang Bos ��
    Mohon maaf mengganggu bos ,

    apa kabar nih bos kami dari Agen365
    buruan gabung bersama kami,aman dan terpercaya
    ayuk... daftar, main dan menangkan
    Silahkan di add contact kami ya bos :)

    Line : agen365
    WA : +85587781483
    Wechat : agen365


    terimakasih bos ditunggu loh bos kedatangannya di web kami kembali bos :)"

    BalasHapus