15 Game Action Android Paling Seru dan Menantang!

Game Action Android buat kamu yang suka game-game menantang. Berikut ini kita akan lihat apa saja game-game aksi terbaik dari beberapa genre paling populer di Android.

ada game action android offline maupun online. game petualangan android dan jenis lainnya. game action android terbaik 2020game action android 2019game action android terbaik 2019, game action terbaik 2019,  game action offline android terbaik 2020.

Keseruannya gak bakal kalah kok sama game action terbaik pc.

Game Action Android

Kalau kita lihat dari sekian banyak jenis genre Game, genre action adalah yang paling populer di platform apa pun. Baik di PC, Android atau iOS.

Game-game aksi ini memang gak bisa dimainkan santai,

Tapi keseruan dari game-game aksi ini adalah bisa bikin pemainnya deg-degan memompa darah, hampir semua jari-jari ikut main.

Kalau kamu sendiri gimana gaes?

Dan sebenarnya main game kayak gini juga cara untuk menguji refleksi dan kecerdasan pada diri kita. (tapi jangan jadikan alasan sering-sering main game ya..)

Sekarang ini ada banyak sekali game action yang baru, mulai dari game penembak, pertempuran, petualangan, dan banyak lagi lainnya. Coba saja lihat di google play.

Dari sekian banyak game aksi tersebut, kira-kira mana yang terbaik?

Nah, berikut ini kita akan ulas beberapa game action android yang terbaik; paling seru dan menantang!

Game Action Android Seru

Kamu bisa langsung melihat video cuplikan dari masing-masing game di bawah ini gaes. Kalau kamu suka kamu bisa langsung instal gamenya lewat play store. Beberapa game ini juga tersedia di apps store untuk platform iOS.

15. Swords of Ditto

Swords of Ditto adalah game aksi di android yang masih terbilang baru yang cukup unik. Oleh karena itu, pengguna dari game ini masih sangat sedikit.

Swords of Ditto termasuk jenis game action adventure dengan karakter game yang lucu dan alur game yang cukup seru.

Dalam game The Swords of Ditto ini kamu akan berpetualang dengan karakter unik yang punya skill-skill bagus. Ada pula varian senjata yang bisa dikombo dan menghasilkan jurus tertentu. Kamu juga bisa memilih beberapa arena untuk menjelajahi wilayah game ini.

Kamu juga bakal tertantang dengan misi-misi yang disediakan, ada Misi Utama dan Misi Rahasia.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devolver.Swordsofditto&hl=in

Sayangnya game ini tidak tersedia gratis gaes. Kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa beli di play store dengan harga Rp. 85.000 (saat ini).

14. Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded adalah jenis game android penembak top-down. Dalam game ini kamu akan menemukan banyak aksi-aksi heroik yang seru. Game prang kapal ini sebenarnya menjadi genre yang cukup lawas. Tapi game ini masih menantang untuk dimainkan hari ini.

Di setiap level kamu akan ditantang dengan peperangan-peperangan kapal yang semakin banyak semakin ruwet. Dalam game ini kamu akan mengendalikan pesawat tempur melintasi di kawasan medan perang untuk menghancurkan musuh.

Ada banyak misi-misi yang diberikan di setiap peperangan untuk menaikkan level. Semakin tinggi levelmu kamu bisa membuka pesawat-pesawat lain yang lebih canggih.

Game ini juga punya grafis yang indah dan warna-warni. Cocok buat kamu yang suka main game grafis berkelas. Selain itu voice over work dan soundtrack dalam game ini juga bagus, suasana dibikin kayak beneran.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.idreams.SkyForceReloaded2016&hl=in

Kalau kamu tertarik main game ini kamu bisa menginstalnya di play store secara gratis.

13. Cytus

Game ini dikembangkan oleh Rayark (pengembang di Google Play). Pengembang ini punya beberapa game yang terbaik seperti Cytus I dan II, VOEZ, Deemo, dan lainnya. Sebenarnya semua gamenya cukup unik.

Ini adalah salah satu game musik android yang punya grafis berkelas. Kamu bisa lihat gamenya di video berikut ini.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.Cytus.full&hl=en_US

Kalau kamu suka game semacam ini kamu bisa langsung instal di play store.

12. PPKP

PPKP termasuk jenias game android aksi arcade yang masih baru. Cara main game ini cukup sederhana dan punya tampilan 2D yang lucu.

Dalam game ini kamu akan berpetualang dan memukul orang jahat yang ditemui. Di setiap perjalanan kamu bisa mengumpulkan berbagai item. Barang-barang tersebut nantinya digunakan untuk berbagai meningkatkan level dan senjata yang lebih tinggi.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.toshi.ppkp&hl=in

Kalau kamu tertarik main game ini kamu bisa menginstalnya di play store secara gratis.

11. The Mighty Quest for Epic Loot

The Mighty Quest for Epic Loot adalah salah satu game action android yang juga baru. Dalam game ini kamu akan menemukan permainan yang cukup keren dan efek animasi yang lumayan.

Cara main game ini juga cukup mudah dengan kontrol satu tangan yang sederhana. Ada lebih dari 1.000 item yang bisa kamu gunakan untuk memodifikasi hero yang kamu pilih.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.mightyquest&hl=in

Kalau kamu tertarik main game ini kamu bisa menginstalnya di play store secara gratis.

10. Skateboard Paty 3

Skateboard Paty 3 adalah game yang dikembangkan oleh pengembang game Maple Media. Selain Skateboard Paty 3 pengembang ini juga punya game menarik lainnya seperti Snowboard Party, Mike V: Skateboard Party, dan Tony Hawk Skate Jam.

Ini adalah jenis game olahraga ekstrim yang cukup populer. Grafiknya juga cukup bagus. Yang tidak disukai dari game ini adalah kontrolnya yang terasa rumit dan gak sederhana.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite&hl=in

9. Unkiller

Unkilled adalah game yang dibuat oleh MADFINGER Games. Pengembang ini juga punya game-game lain yang keren seperti Dead Shot zombie. Trigger 1 dan 2, dan UNKILLED. Masing-masing game punya fitur masing-masing yang hampir sama.

Grafis game ini cukup berkelas kamu akan krasan dengan tampilannya yang tajam. Tentunya kalau kamu membuat pengaturan grafis yang paling detail, kamu harus menggunakan smartphone yang kuat.

Game ini juga bisa bisa dimainkan multiplayer secara online. Jadi kamu juga bisa bermain bersama temanmu untuk menyelesaikan suatu misi. 

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.madfingergames.unkilled&hl=in

8. Into the Dead 2

Into the Dead 2 menjadi salah satu game android seru dan cukup populer. Mirip dengan game sebelumnya, game ini juga akan bersinggungan dengan dunia zombie.

Dalam game ini kamu akan menjalankan misi membela diri dari serangan gerombolan zombie. Kamu akan dibekali dengan senjata. Di setiap perjalanan kamu bisa mengambil item-item untuk bertahan hidup.

Bahkan kamu juga bisa membangun beberapa elemen menara pertahanan. Kamu akan tertantang dengan game ini, apalagi ada misi harian yang bisa kamu selesaikan.

Game ini bisa kamu instal secara gratis di play store.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikpok.dr2.play&hl=in

7. Dan The Man

Dan the man adalah game yang dibuat oleh pengembang Halfbrick Studios. Pengembang ini juga punya game-game menarik lainnya seperti yang suda kita kenal: ninja fruit.

Salah satu game keren lainnya dari pengembang ini adalah Dan The Man. Game ini menampilkan grafis yang cerah, penuh warna, konten yang ramah keluarga, dan kontrol sederhana. Jadi selain seru, game ini juga cocok untuk dimainkan anak-anak.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halfbrick.dantheman&hl=in

6. Autosport GRID

GRID Autosport adalah game genre racing masih baru rilis di tahun 2019 lalu. Dalam game ini kamu disediakan 100 mobil yang memiliki kemampuan berbeda. Tiap mobil akan terbuka kalau kamu sudah memenangkan tiap kali balapan.

Game ini cukup seru dan menantang karena pembalap lain juga gak mudah dikalahkan. Game ini juga punya grafis yang cukup keren dan audio yang membikin kayak balapan beneran. Sayangnya game ini tidak gratis, bahkan terbilang mahal.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.feralinteractive.gridas&hl=in

5. Evoland 2

Game aksi selanjutnya adalah evoland 2 yang punya alur cerita permainan yang menarik. Setiap kamu melangkah maju dalam game ini, grafik dan mekanik permainan akan berubah. Dan ini yang bikin seru.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.evoland2&hl=in

4. Call of Duty Mobile

Selanjutnya ada Call of Duty Mobile. Game aksi android ini termasuk jenis game FPS yang paling populer di dunia termasuk Indonesia. Game ini punya semua fitur penembak online yang bagus.

Dalam game ini kamu akan disediakan beberapa pengaturan grafik sesuai kemampuan ponsel. Kalau dibanding dengan game FPS lainnya, Call of Duty Mobile adalah game FPS android yang terbaik. (saat ini)

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garena.game.codm&hl=in

3. Brawl Stars 

Brawl Stars menjadi salah satu game aksi di android yang terbaru dari Supercell (pengembang Clash of Clans dan Clash Royale). Game ini akan menantang kamu beradu strategi dengan pemain lain dalam permainan gaya beat up.

Sebagian besar mode permainan dalam game ini adalah pertempuran tim dengan tiga lawan tiga pemain. Tapi, kamu juga bisa memilih untuk dua lawan dua atau satu lawan satu.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.brawlstars&hl=in

2. Blackmoor 2

Blackmoor 2 adalah adalah jenis game mobile hack-and-slash dengan beberapa elemen yang menyenangkan. Game Blackmoor 2 ini juga sudah dilengkapi dengan co-op multiplayer, PvP online, dan mode build.

Selain permainannya yang seru, Game ini juga punya tampilan yang lucu dan keren.

Dalam mode build ini pemain bisa membangun levelnya sendiri dan membaginya dengan pemain lain. Hanya saja Kadang-kadang terjadi bug, meski jarang sekali.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fourfats.blackmoor2&hl=in

1. Ailment 

Ailment adalah game android baku tembak yang klasik bergaya retro, top-down. Dalam game ini kamu bisa memilih beberapa opsi mode permainan yang seru. Game ini juga punya tampilan retro yang keren dan kontrol yang mudah dan dapat disesuaikan.

Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BeardyBird.Ailment&hl=en_US

Akhir Kata

itulah ulasan tentang Game Action Android yang terbaik dari beberapa genre yang bisa kamu pilih di hp kamu. Kalau menurut pentapatmu, mana nih game yang paling seru?


Semoga artikel ini dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya yang lebih seru. Jangan lupa share artikel ini gaes..

2 Responses to "15 Game Action Android Paling Seru dan Menantang!"

  1. "Selamat siang Bos ��
    Mohon maaf mengganggu bos ,

    apa kabar nih bos kami dari Agen365
    buruan gabung bersama kami,aman dan terpercaya
    ayuk... daftar, main dan menangkan
    Silahkan di add contact kami ya bos :)

    Line : agen365
    WA : +85587781483
    Wechat : agen365


    terimakasih bos ditunggu loh bos kedatangannya di web kami kembali bos :)"

    BalasHapus
  2. terimakasih telah mengunjungi situs kami bos.

    BalasHapus