Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

15 Game Aksi Online Android Paling Populer, Lihat Siapa Nomor #1

Game Aksi Online adalah salah satu cara untuk menghilangkan penat bersama teman-teman. Selain itu game aksi juga bisa melatih refleksi dan kecepatan pada diri.

Sekarang ini ada banyak sekali game aksi online yang baru, mulai dari game FPS, RPG dan banyak lagi jenis game lainnya.

Dari sekian banyak game aksi online tersebut, kira-kira mana ya yang terbaik?

Kalau kamu sendiri sudah koleksi game aksi apa aja gaes?

buat kamu yang suka game-game aksi online menantang, berikut ini kita akan lihat apa saja game aksi online yang paling populer di Android. Siap MABAR!

Game online, game online perang, download game aksi peranggame online multiplayer.

Kualitas grafiknya hampir sama kayak game online pc atau game online pc dengan atau tanpa download.

Tapi game kali ini cocok untuk cowok ya gaes. Kalau cewek biasanya cari game online perempuan shopping atau game online memasak.

Game action adalah salah satu jenis game yang paling populer di platform apa pun, di PC, Android atau iOS.

Game-game aksi online memang bukan jenis game yang bisa santai, bahkan sampai tegang-tegang gimana gitu.. bener gak?

Kalau kamu sendiri gimana?

Nah, berikut ini kita akan ulas beberapa game aksi yang bisa dimainkan secara online yang terbaik; paling seru dan menantang!

Game Aksi Online Android

Mungkin dari beberapa game ini sudah akrab dengan kamu. Tapi mungkin saja kamu masih belum tahu mengapa game tersebut bisa terkenal.

Kamu bisa baca deskripsi dari masing-masing game berikut ini gaes.

15. GTA: San Andreas

Game Aksi Online

Siapa sih yang gak kenal sama game ini?

GTA adalah salah satu game yang banyak dimainkan dan digemari mulai dari jaman PS1 dulu. Sekarang GTA juga sudah ada versi androidnya. Game aksi ini menjadi salah satu yang paling populer di android meskipun game ini berayar.

GTA: San Andreas sudah diinstal lebih dari satu juta kali di play store. Game ini bisa dimainkan di android dengan versi 7 ke atas.

Sayangnya game GTA ini tidak tersedia gratis gaes. Kalau kamu tertarik dengan game aksi online ini kamu bisa beli di play store dengan harga Rp. 81.000 (saat ini).

14. Ragnarok M: Eternal Love

Game Aksi Online

Ragnarok juga menjadi jenis game android aksi online yang populer. Dalam game aksi ini kamu disediakan banyal mode permainan kayak game online lainnya. Game moba ini sebenarnya sudah cukup lawas.

Selain itu game ini juga menjadi game RPG yang keren. Ada banyak karakter yang bisa kamu gunakan dan bisa kamu tingkatkan kualitasnya. Ada banyak misi-misi yang diberikan dalam game ini.

Game ini punya grafis yang cukup keren. Cocok buat kamu yang suka main game dengan grafis berkelas. Selain itu soundtrack dalam game ini juga cukup bagus.

Kalau kamu tertarik main game ragnarok ini kamu bisa menginstalnya di play store secara gratis. Siap Mabar!

13. Vainglory

Game Aksi Online

Game vainglory ini dikembangkan oleh rogue game inc. Game action-RPG ini juga termasuk game online yang cukup populer. Game ini sudah didownload lebih dari 10 juta di play store dengan ulasan sekitar 900 ribu (saat ini).

Vainglory adalah game MOBA lintas platform yang juga menampilkan grafis yang ciamik. Kontrol game ini juga cukup mudah. Pilihan karakter dari game ini juga keren dan unik.

Kalau kamu tertarik denga game ini, kamu bisa instal dengan gratis di play store. Vainglory bisa dimainkan di smartphone android versi 4.1 ke atas. Siap tantang pemain dari seluruh dunia!

12. Crisis Action

Game Aksi Online

Crisis action adalah game FPS yang layak kamu coba. Game aksi ini menjadi salah satu yang populer di android dan sudah didownload lebih dari 10 juta di google play.

Game ini juga akan memberikan kamu pengalaman baku tembak yang sangat seru. game aksi online ini menyediakan banyak sekali macam senjata dan beberapa karakter.

Kamu bisa bermain dengan teman-teman kamu secara online dengan pilihan beberapa mode dalam game ini. Untuk bisa main game ini, smartphone harus menggunakan versi minimal android 4.0.3

11. Unkilled

Game Aksi Online

Unkilled adalah game aksi online android yang dibuat oleh MADFINGER Games. Pengembang ini juga punya game-game aksi online lainnya yang gak kalah keren seperti Dead Shot zombie, Trigger 1 dan 2.

Grafis game aksi ini berkelas bikin kamu krasan dengan tampilannya yang tajam. Tentunya, game ini butuh smartphone dengan spek tinggi kalau kamu membuat mengaturgrafis yang paling detail.

Game aksi ini juga bisa bisa dimainkan multiplayer secara online. Jadi, kamu juga bisa main sama temanmu untuk menyelesaikan suatu misi. Game ini bisa dimainkan di hp android versi 4.1 ke atas dan sudah didownload oleh 10 juta lebih pengguna play store.

10. Asphalt 9

Game Aksi Online

Asphalt 9 adalah game aksi dan balap yang populer selanjutnya. Game ini sudah didownload 10 juta lebih. Kamu bisa download game ini di google play secara gratis.

Versi 9 ini adalah pembaruan dari versi game sebelumnya. Banyak jajaran mobil baru yang bisa kamu kendarai. Termasuk juga mobil terkenal seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan W Motors.

Game ini menampilkan grafis teknik HDR yang keren, membikin tampilan game asphalt 9 cukup tajam dan detail.

Selain bisa dimanikan offline kamu juga bisa main online dan membentuk atau bergabung dengan suatu komunitas. Siap main multiplayer dari pembalap seluruh dunia. Game ini support untuk Android versi 4.3 ke atas.

9. Lineage2 Revolution

Game Aksi Online

Game aksi populer selanjutnya adalah Lineage2 Revolution. Mungkin kamu sudah kenal akrab juga dengan game ini. Game aksi ini sudah populer sejak tahun versi PC 2010 dulu. Dan game aksi ini gak kalah populer di versi android.

Game Lineage 2 cocok buat kamu yang suka game petualangan dengan gaya MMORPG. Game ini menampilkan grafik detail dan tajam. Selain itu, game aksi online android ini punya alur cerita game yang seru dan menarik, Peta game cukup luas. Siap jelajahi dan tempur dengan gamer seluruh dunia!

8. Hearthstone

Game Aksi Online

Game Hearthstone ini menjadi game aksi online android yang populer di android selanjutnya. Game aksi ini punya sistem pertarungan yang berbeda dengan game online lainnya.

Dalam game ini, Kamu akan saling berhadapan dengan pemain lain menggunakan tapi mengunakan deck atau kartu masing-masing. Ya, ini kayak game Yugi-oh.

Game ini sudah didownload lebih dari 10 juta pemain dari seluruh dunia. Kalau kamu tertarik, game ini bisa dimainkan di ponsel android versi 5 ke atas.

7. Arena of Valor: 5v5 Arena Game

Game Aksi Online

Selanjutnya adalah Arena of Valor, game aksi online ini hampir sama dengan game Mobile Legend. Game ini juga cukup populer dengan unduhan lebih dari 10 juta.

Dalam game ini kamu juga bisa menemukan mode bermain 5 Vs 5 bersama pemain lain dan banyak mode lainnya. Selain game aksi, game ini juga termasuk game moba RPG dengan grafis yang baik. kamu juga dapat mencoba sejumlah hero secara gratis. Wah, siap mabar nih!

Game ini support Android versi 4.0.3 ke atas.

6. Rules of Survival

Game Aksi Online

Game Rules of Survival ini juga memiliki pengguna yang gak kalah banyak. Game ini sudah diunduh di play store lebih dari 50 juta orang dari seluruh dunia.

Apa kamu siap bisa main bareng dengan mereka gaes?

Game aksi online ini juga memiliki grafis yang tajam dan detail. Dalam game ini kamu bisa bertempur dengan solo (sendiri) atau membuat kelompok yang terdiri dari 4 orang.

5. Real Racing 3

Game Aksi Online

Real Racing 3 menajdi salah satu game aksi balap android yang paling populer. Game ini sudah diwonload oleh 100 juta lebih pengguna google play.

Game ini punya tampilan yang realistis yang favorit. Kalau kamu suka game balap, jangan lewatkan game yang satu ini gaes. Game ini menyediakan pilihan 100 mobil dari berbagai merk, ada banyak mode game yang bisa kamu pilih termasuk multiplayer  real-time secara online. Siap GASS!!

Game ini juga tersedia secara gratis di play store. Dan bisa dimainkan di Android versi 4.1 ke atas.

4. Call of Duty: Mobile

Game Aksi Online

Selanjutnya ada Call of Duty versi Mobile. Game aksi online android ini termasuk jenis game FPS yang paling populer di Indonesia dan dunia. Game ini sudah diunduh lebih dari 10 juta pengguna. Dan sampai saat ini masih banyak orang yang mengunduh permainan ini.

Game ini memang baru rilis pada tahun 2019 lalu. Lebih baru daripada game FPS lainnya seperti free fire, pubg dan lainnya. Kalau melihat potensi gaya permainan yang keren, game ini bisa menjadi game FPS paling populer di dunia beberapa bulan mendatang. 

Game aksi ini punya semua fitur penembak online yang lebih lengkap. Dalam game CODM ini kamu akan disediakan beberapa pengaturan grafik sesuai kemampuan ponsel. Jadi kalau kamu menggunakan spek ponsel yang biasa, jangan khawatir, kamu bisa mengaturnya menjadi lebih ringan biar game tetep berjalan dengan lancar.

3. Garena Free Fire: Winterlands

Game Aksi Online

Game Free Fire dari Garena ini menjadi salah satu game aksi online android yang masih populer. Game ini sudah didownload lebih dari 100 juta pengguna di play store. 

Game ini banyak disukai karena juga bisa dimainkan di hp spek yang biasa-biasa kayak game CODM tadi. Meskipun punya grafis yang lumayan tinggi, Kamu juga bisa mengatur grafik sesuai kemampuan ponsel. Baca selengkapnya tentang 10 Hal untuk Free Fire gak Lag.

Game ini tersedia gratis di play store dan bisa kamu mainkan di smartphone Android 4.0.3 ke atas.

2. Mobile Legends

Game Aksi Online

Kalau yang satu ini mungkin kamu juga gak asing lagi. Mobile legend masih menjadi game aksi online yang paling laris di Indonesia saat ini. Selain itu banyak juga pemain dari seluruh dunia dalam game ini.

Game ini sudah didownload 100 juta lebih pengguna play store dan bisa dimainkan secara gratis. Selain grafisnya yang cantik, game aksi online ini juga memiliki alur cerita yang menarik.

Game ML ini juga selalu update hero setiap bulannya dan banyak misi. Game ini support dimainkan di ponsel dengan versi android minimal versi 4.1

1. PUBG

Game Aksi Online

Tidak bisa dipungkiri, untuk ukuran game aksi online seluruh dunia, PUBG masih menjadi game yang paling populer. Ya, kalau kita lihat di Indonesia saja, game ini masih kalah dengan game lainnya.

PUBG Mobile adalah salah satu game aksi FPS di android dengan unduhan lebih dari 100 juta pengguna. Game aksi ini baru rilis pada tahun 2018 lalu.

Game punya tampilan 3D yang sangat tajam dan halus. Oleh karena itu, game ini punya ukuran yang sangat besar dibanding dengan game FPS lainnya. 

Ada banyak pilihan mode game seperti pada game FPS online lainnya. Game ini juga bisa kamu nikmati secara gratis di play store dan bisa dimainkan di smartphone versi android 4.3 dan atasnya.

Tidak menutup kemungkinan kalau game ini bisa digeser posisinya oleh game lainnya.

Akhir Kata

Itulah ulasan tentang Game Aksi Online dan Offline Android yang paling populer dari beberapa genre yang bisa kamu pilih di hp kamu.

Kalau menurut pentapatmu sendiri, mana nih game yang paling seru?
Berikan jawabanmu di kolom komentar ya, Mana komentar game terbaik yang paling banyak untuk Indonesia.

Atau kamu bisa menjajal Game Battle Royale Paling Menantang dan populer.

Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya yang lebih seru. Jangan lupa share artikel ini gaes..

Posting Komentar untuk "15 Game Aksi Online Android Paling Populer, Lihat Siapa Nomor #1"

Berlangganan via Email