10 Game Grafik Terbaik di Android

Game Grafik Terbaik yang cocok buat kamu penggemar game dengan grafis tajam dan smooth di android. Apakah kamu bingung pilih game android yang bagus dengan grafis ciamik?

Ada banyak game Android dengan grafis 3D yang keren yang bisa kamu mainkan dengan koneksi internet alias offline, ada juga yang bisa kamu mainkan dengan tanpa koneksi internet alias offline. baca selengkapnya tentang Game 3D Offline di HP.

Memang game  yang punya grafis terbaik di android adalah game yang banyak dicari oleh player game jaman now.

Disamping itu, ada banyak sekali pengembang game yang bersaing meluncurkan game dengan tampilan 3D yang lebih tajam di HP.


Wah, bisa jadi di beberapa waktu mendatang grafis game hp setara dengan game grafik terbaik pc.

Banyak, game terbaik 2019 android, game android terbaik sepanjang masagame android terbaik offlinegame mobile terbaik 2019, game rpg grafik terbaikgame android dengan grafik terbaik di dunia offline atau online yang hampir sama dengan game grafik terbaik 2019 pc.

Kalau kita lihat, Game mobile meningkat pesat selama dekade terakhir ini.

Oke Sob, kali ini Area Fokus akan memberikan rekomendasi game android dengan grafis terbaik dan berkelas untuk saat ini.

Game Grafik Terbaik Android

Berikut ini ada banyak pilihan game grafis keren di hp yang bisa kamu mainkan dengan online atau offline.

Kamu bisa pilih sesuai keinginan sob. Karena mungkin ada beberapa game yang kurang cocok atau bukan tipe-mu, Jadi, kamu nggak perlu instal semuanya. .

10. Riptide GP: Renegade

Riptide GP: Renegade termasuk jenis game baru di genre game balap. Kalau pada game balap biasanya kita menggunakan mobil atau motor, di game Renegade ini kamu akan balapan menggunakan jet ski gaes. 

Game Grafik Terbaik

Pastinya arenanya juga akan berbeda dan akan memberikan pengalaman baru buat kamu. kalau kamu suka game balap kamu harus coba game yang satu ini.

Selain itu, kamu juga bisa membuka kunci beberapa karakter dan motor sky kalau kamu sudah mencapa level tertentu. 

Game ini bisa dimainkan secara offline maupun online. Ada mode multiplayer online, dan papan peringkat dari pemain seluruh dunia. Dalam game ini Kamu juga bisa memodifikasi jet sky juga lho.

Sayangnya game ini tidak grtatis gaes. Tapi harganya gak mahal amat kok, cuma sekitar Rp. 15.000 saja tanpa pembelian dalam aplikasi.

9. Lumino City

Lumino City termasuk jenis permainan puzzle yang dibuat oleh Noodlecake Studios. Grafis dalam game ini sebenarnya menagambil dari bahan objek asli di dunia nyata.

Game Grafik Terbaik

Oleh karena itu, grafik game ini tidak begitu detail karena diambil dari dunia nyata.

Tapi grafis dan Cerita dari game ini cukup unik dan lucu. Game ini cocok buat kamu yang suka game teka-teki dan petualangan.

Sayangnya game ini gak gratis juga gaes, kamu bisa membelinya di play store dengan harga Rp. 75.000.

8. Monumen Valley 2

Monument Valley 2 adalah salah satu game android genre yang puzzle terbaik saat ini. Kalau kamu suka jenis game puzzle, kamu harus coba game yang satu ini.

Game Grafik Terbaik

Game ini juga punya tampilan 3D yang keren. Dengan menggunakan desain teka-teki dan gaya Escher, membuat permainan dalam game ini lebih seru dan memutar otak pemain.

Pemain perlu memutar, bergerak, atau mengacak tingkatan untuk melanjutkan perjalanan. Permainannya memang agak pendek sih, tapi cukup menghibur kok.

Sayangnya Game ini juga gak gratis gaes, kamu bisa beli game ini di play store dengan harga Rp. 75.000.

7. Minecraft

Minecraft sudah menjadi salah satu game dengan tampilan 3D paling populer di android saat ini. Apa kamu sudah kenal game ini gaes?

Game Grafik Terbaik

banyak orang yang sudah tahu bagaimana game cara kerja game ini. Kamu akan memasuk dunia yang dibuat secara acak yang bisa kamu bangun sendiri dan bisa kamu jelajahi.

Banyak yang bilang game ini membikin pemain lebih cerdas dan kreatif. Ada banyak misi game yang perlu dikerjakan. Tentunya kamu nggak bakal cepat bosan dengan game ini. Ada juga multiplayer online, dan banyak lagi lainnya.

Sebenarnya ini bukan game gratis gaes, tapi kamu bisa menjajal versi demo-nya di play store.

6. Monster Hunter Stories

Monster Hunter Stories adalah salah satu game android yang juga populer hari ini. Game ini dibuat oleh Capcom.

Game Grafik Terbaik

Game ini cocok buat kamu yang suka aliran game RPG petualangan atau RPG-Adventure. Game ini juga punya grafis yang sangat keren.

Dalam game ini kamu akan memulai petualangan untuk menangkap monster, semakin banyak akan semakin bagus. Setelah itu kamu bisa melatih mereka juga lho, menaikkan level mereka, dan membuat mereka bergabung dengan kamu untuk melawan musuh.

Ada juga pertempuran PvP lokal dengan alur cerita yang bagus. Nggak cuma itu, audio atau soundtrack dari game ini juga gak kalah keren.

Sayangnya game ini dibandrol dengan harga yang cukup mahal gaes. Kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa membelinya dengan harga Rp. 279.000 di play store.

5. GRID Autosport

GRID Autosport adalah salah satu game android dari aliran game balap yang mendapat rating bagus di play store. Selain seru, Game ini juga punya grafis 3D yang sangat baik, fisik realistis, dan banyak konten keren lainnya.

Game Grafik Terbaik

Kalau kamu suka game balap, kamu jangan lewatkan game yang satu ini. Dalam game ini kamu akan disediakan lebih dari 100 mobil yang harus kamu buka dulu. Selain itu, ada lebih dari 100 sirkuit yang bisa kamu pilih untuk dilalui.

Game ini punya kendali yang cukup terasa real dan menantang. Kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa membelinya di play store dengan harga 189.000.

4. Critical Ops

Critical Ops adalah salah satu game baku tembak yang berkelas dan terbaik di Google Play. Kalau kamu tahu di PC dulu ada game Counter Strike, game Critical Ops ini adalah versi mobile-nya.

Game Grafik Terbaik

Kalau kamu suka game tembak atau FPS, kamu harus coba game ini. Seperti pada game FPS lainnya, kamu juga bisa bekerja sama dan bermain melawan orang lain dalam aksi PvP online.

Game ini punya berbagai jenis permainan kompetitif, ada banyak pilihan senjata yang keren dan harus kamu buka kuncinya terlebih dahulu.

Nah, kalau game ini kamu bisa menikmatinya secara gratis gaes.

3. PUBG Mobile

Siapa sih yang gak tahu game yang satu ini?

PUBG Mobile adalah salah satu game FPS di android yang sangat populer di dunia. Game ini baru rilis pada tahun 2018 lalu dan sudah menjadi game yang terbaik. Ya, setidaknya sebelum negara api menyerang.

Game Grafik Terbaik

PUBG adalah game yang punya tampilan 3D paling populer. Game ini merupakan jenis game battle royale yang cukup luas, bahkan bisa sampai 100 pemain yang bersaing satu sama lain dalam satu arena.

Ada banyak pilihan mode game seprti mode arcade dan lainnya.

Game ini juga bisa kamu nikmati secara gratis di play store. Selain senjata yang sudah disediakan, kamu juga bisa membeli senjata premium dengan harga tertentu.

2. Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile adalah game FPS selanjutnya yang punya grafik keren. Game ini baru diluncurkan pada 2019 lalu. Sebelum peluncuran game ini menjadi salah satu game android yang paling ditungggu dan dinanti.

Game Grafik Terbaik

Bisa dibilang game ini menjadi yang paling laris dimainkan apalagi di Indonesia. Tentu kamu sudah gak asing lagi dengan game ini bukan?

Game FPS ini juga punya banyak pilihan mode game, termasuk pertempuran royale 100-pemain, mode zombie, deathmatches PvP klasik, dan masih banyak lagi lainnya.

Kalau kamu suka game jenis FPS, jangan lewatkan game yang satu ini.

Selain itu kamu juga bisa mengatur grafik game untuk mengimbangi kekuatan dari hp yang digunakan. Ada beberapa fitur lain termasuk klan, dan berbagai mode permainan lainnya yang seru.

Yang saya suka dari game ini, adalah sering mengadakan even-even. Seperti pada game FPS umumnya.

Kalau kamu main game ini kamu akan disediakan beberapa event seperti tahun baru dan lainnya. Ada banyak misi baru yang bisa kamu selesaikan. Kalau kamu bisa menyelesaikan misi-misi tersebut kamu akan mendapatkan item langka.

Kamu bisa mengingsal game ini secara gratis di play store. Dan kamu juga bisa membeli beberapa item premium dalam aplikasi.

1. The Room: Old Sins

The Room: Old Sins adalah salah sastu game android yang punya grafis berkualitas tinggi. Game Old sins ini mirip dengan tiga game yang diproduksi The Room sebelumnya.

Game Grafik Terbaik


Game ini cocok buat kamu yang suka dengan game aliran teka-teki rumit. Selain memiliki grafis yang luar biasa, ada sedikit elemen eksplorasi, alur cerita, dan banyak lagi fitur keren dari game ini.

Game ini juga punya audio atau soundtrack yang keren. Kalau kamu main game ini kamu akan merinding dengan suasana yang dikemas dengan angker. Arena yang gelap dan suara yang menggetarkan.

Ada banyak pilihan mode permainan yang bisa kamu gunakan dan banyak sekali medan yang keren untuk kamu jelajahi.

Old sins menjadi game puzzle terbaik di android untuk saat ini. Game ini adalah jenis game offline. Jadi, kamu bisa memainkannya tanpa sambungan internet.

Sayangnya game ini tidak gratsis. Kalau kamu tertarik dengan game ini kamu bisa membelinya dengan harga Rp. 80.000 di play store.

Akhir Kata

Itulah ulasan tentang Game Grafik Terbaik di android yang bsia kamu jadikan pilihan buat koleksi game di hp kamu gaes.

Ada game yang bisa kamu mainkan online atau offline. Ada game yang bisa kamu mainkan gratis dan berbayar. Semuanya saya ambilkan dari genre-genre game yang paling populer.

Untuk game yang berbayar, harga game yang saya cantumkan adalah harga ketika artikel ini ditulis, oleh karena itu, ada kemungkinan kalau harganya akan berubah.

Sekian dulu artikel pada kali ini, semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya yang lebih seru.

Jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat gaes.

2 Responses to "10 Game Grafik Terbaik di Android"

  1. "Selamat siang Bos ��
    Mohon maaf mengganggu bos ,

    apa kabar nih bos kami dari Agen365
    buruan gabung bersama kami,aman dan terpercaya
    ayuk... daftar, main dan menangkan
    Silahkan di add contact kami ya bos :)

    Line : agen365
    WA : +85587781483
    Wechat : agen365


    terimakasih bos ditunggu loh bos kedatangannya di web kami kembali bos :)"

    BalasHapus
  2. nggak bos, Terimakasih sudah mengunjungi situs kami.

    BalasHapus