Game Offline PC Size Kecil, Spek Kentang Lancarr!!

Game Offline PC Size Kecil


Game Offline PC Size Kecil cocok buat PC yang speknya biasa-biasa dan cepat panas kalau buat main game.

Apa kamu suka main game dengan ukuran yang ringan di PC atau laptop?

Apakah kamu bingung mau download game pc ukuran kecil tapi keren?

Tenang sob, kali ini kita akan lihat kumpulan game pc ukuran kecil download, download game pc offline ukuran kecil gratis, game pc ukuran kecil grafik bagus, download game pc ukuran kecil offline dibawah 100mb, download game pc offline petualangan, game ringan dan kecil terbaik mengusir bosan, download game call of duty pc offline ukuran kecil.


Kalau kita lihat sih, memang banyak kumpulan game pc ukuran kecil download yang punya grafis keren tapi ukurannya besar dan harus dimainkan online.

Jadi, game-game tersebut kurang pas kalau dimainkan di laptop atau pc yang speknya rendah atau jarang terhubung dengan internet.

Karena masalahnya laptop gak bakal kuat dan kita harus selalu berada di area WiFi.

Nah, kali ini Area Fokus akan memberikan rekomendasi Game Offline PC Size Kecil yang tentunya lancar dimainkan di laptop kamu yang speknya rendah. Seperti pada Android untuk Game 3D Offline di HP.

Game 3D Offline di PC

Dari beberapa daftar game berikut ini kamu bisa pilih salah satu sesuai keinginan. Jadi, nggak perlu instal semuanya karena nanti malah bikin kinerja laptop jadi lebih berat.

1. Sonic Dash

Yang pertama ada Sonic Dash. Game ini bergenre game endless runner. Selain seru game ini juga asyik dan lucu. Kalau kamu juga mencari game yang bisa dimainkan untuk anak kamu bisa pilih Game sonic ini.

Permainannya cukup mudah kok, Dalam game ini kamu hanya harus terus berlari dan berlari. Ada Arena yang bisa kamu pilih dan juga banyak rintangan yang menantang di setiap area.

Selain misi utama mencapai garis finish pertama, kamu juga bisa mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dari seluruh perjalanan.

Semakin banyak koin yang kamu dapatkan kamu bisa membuka item keren lebih banyak.

Kamu akan berlomba dengan pelari lain yang menjadi musuhmu. Kamu juga akan beradu jail dengan musuh-musuhmu di setiap arena

2. Civilization 6

Selanjutnya adalah Game Civilization 6. Kalau kamu lagi cari game dengan ukuran kecil dan grafik lumayan kamu bisa pilih game ini. Game ini juga cocok buat kamu yang suka game-game strategi.

Game Civilization menjadi salah satu game PC Offline yang banyak disukai dan sering dicari oleh pata gamer.

Selain bisa dimainkan tanpa koneksi internet, game ini punya grafis visual yang keren. Versi ke enam ini ini sudah diperbarui mulai dari sisi visual, audio, dan pilihan fitur yang lebih lengkap daripada versi sebelumnya.

Kamu akan membangun kerajaan mulai dari nol Dalam game ini. mulai dari tanah kosong sampai kamu punya beberapa menara kuat dan hero yang hebat. Game ini menyediakan beberapa pilihan bangunan benteng dan penyerang yang bermacam-macam. Kamu bisa mengkombinasikan bangunan apa saja menjadi pertahanan paling kuat.

3. Despicable Me: Minion Rush

Game Minion Rush ini juga menjadi rekomendasi game dengan ukuran kecil selanjutnya. Game ini juga cocok buat dimainkan oleh anak kecil. Selain Lucu, game ini juga punya tampilan yang keren dan bisa dimaikan tanpa sambungan internet alias offline.

Kalau kamu suka game yang santai kamu bisa pilih game ini. Minion rush adalah game PC yang gampang dimainkan. Kamu cuma mengumpulkan item sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan level.

Kalau koinmu sudah terkumpul banyak kamu juga bisa membuka berbagai kekuatan baru yang bisa kamu jajal di arena berikutnya.

Sebenarnya game ini termasuk game PC yang sudah cukup lawas. Minion rush diproduksi oleh gameloft pada tahun 2013.

Ukuran game yang gak terlalu besar membikin game ini banyak disukai dan pas buat PC yang punya spek menengah ke bawah.

4. Minecraft

Selanjutnya ada game yang cukup populer, minecraft. Game ini sekarang menjadi salah satu game terbaik di banyak platform seperti android, ios dan windows.

Selain punya grafis yang berkualitas game ini punya ukuran yang ringan dan bisa juga dimainkan secara offline.

Selain  itu, banyak yang bilang game ini bisa digunakan untuk melatih kecerdasan otak. Game ini memungkinkan kamu untuk menjadi lebih inovatif dan kreatif.

karena kamu bisa membangun bangunan atau bentuk apapun sesuka hati sesuai dengan bahan yang tersedia.

5. Call of Duty: Modern Warfare 2

Selanjutnya ada call of duty modern warfare 2. Game ini juga sering disingkat menjadi COD. COD menjadi salah satu game PC yang paling populer yang bisa dimainkan secara offline.

dan kayaknya game ini juga menjadi game yang populer di smartphone.

Meskipun grafis game yang lumayan tajam dan detail, tapi Game ini masih lancar dimainkan di PC dengan spek kentang.

bahkan game ini bisa dimainkan di PC dengan spek Prosesor: Intel Pentium 4 dan RAM: 1 GB RAM.

Game COD ini cocok banget buat kamu yang suka game tembak atau FPS. Kamu akan ditantang dengan banyak misi yang harus diselesaikan dalam game ini.

Akhir Kata

Sebenarnya masih ada banyak lagi game offline pc size kecil dengan kualtias yang keren. Simak rekomendasi lainnya Game PC ukuran kecil Grafik bagus.

kalau kamu punya game baru yang lebih keren dan kece berikan pendapatmu di kolom komentar ya, biar jadi bahan untuk artikel selanjutnya dan bisa dibaca oleh pembaca lainnya.

Sekian dulu informasi kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya yang lebih seru.

2 Responses to "Game Offline PC Size Kecil, Spek Kentang Lancarr!!"

  1. "Selamat siang Bos ��
    Mohon maaf mengganggu bos ,

    apa kabar nih bos kami dari Agen365
    buruan gabung bersama kami,aman dan terpercaya
    ayuk... daftar, main dan menangkan
    Silahkan di add contact kami ya bos :)

    Line : agen365
    WA : +85587781483
    Wechat : agen365


    terimakasih bos ditunggu loh bos kedatangannya di web kami kembali bos :)"

    BalasHapus
  2. Oke, Terimakasih sudah mengunjungi situs kami bos.

    BalasHapus