10 Game Petualangan PS2 Terbaik, Grafik Mantap dan Peta Game Paling Luas

Game petualangan ps2, game ps2 terbaru 2020 petualangan, game ps2 terbaru 2019, game ps2 terbaik 2019, game ps2 multiplayer, game ps2 perang, game ps2 terbaik 2020, daftar game ps2 terbaru 2020, game ps2 2019.

Game petualangan di ps2 menjadi salah satu jenis game yang banyak disukai oleh para gemers. Jenis game ini bisa masuk ke dalam genre-genre game lainnya termasuk FPS, RPG, TPS.

Game Petualangan juga banyak dimainkan gamer smartphone di seluruh dunia. Selain banyak disukai di PS2 game ini juga banyak disukai di Game petualangan android offline.

Baca juga:
20+ Game Petualangan Paling Populer
5 Game Petualangan Android Terbaik
Game Catur Terbaik di Android

Karena dalam game ini kamu akan diajak menjelajahi peta dunia game yang sangat luas. Game petualangan juga sudah banyak dikembangkan di PS2.

Ada game petualangan PS2 yang punya kualitas terbaik seperti yang akan kita ulas kali ini.

Berikut  Area Fokus akan mengulas beberapa Game Petualangan PS2 yang rekomendasi buat kamu.

Game Petualangan PS2

Kamu bisa coba satu per satu game berikut ini gaes. Beberapa game ps2 ini punya peta game yang sangat luas buat kamu jelajahi. Dijamin deh kamu gak bakal cepat hatam main game petualangan ini.

Yuk kita simak apa saja game ps2 yang terbaik kali ini!


10. Black

Game Petualangan PS2

Black adalah salah satu game petualangan ps2 genre FPS dengan grafis yang tinggi. Banyak fitur yang dinamis dalam game FPS ini. Cocok dah buat hiburan yang dimainkan di PS2.

Game ini menceritakan tentang agen CIA yang bertugas menangkap orang-orang penting yang menjadi teroris. Game ini cukup sadis dan menantang. Kamu kadang-kadang mendapatkan teman dalam menjalankan misi kadang harus sendirian.

Yang bikin game ini sangat seru adalah game Black menekankan suara tembakan senjata yang sangat dinamis. Selain itu kamu juga gak bisa lama-lama bersembunyi di suatu persembunyian karena musuh-musuhmu bakal mudah menemukanmu.

Kamu bisa melengkapi dirimu dengan senjata-senjata kayak H&K MP5, UZI, M249 SAW, Sniper Rifle, M203 dan lainnya.

9. Ace Combat 5

Game Petualangan PS2

Game Ace Combat 5 punya alur cerita yang gak kalah menarik. Dalam game ini kamu akan berkesempatan mengendarai semua jenis pesawat tempur modern dan siap bertempur di udara.

Dalam Ace Combat 5 kamu akan berada dalam suasana pertempuran kedua negara adidaya dengan cerita yang menyentuh. Cocok juga buat kamu yang suka game petualangan dengan alur cerita yang menarik

8. Call of Duty 3

Game Petualangan PS2

Siapa sih yang gak kenal dengan game ini?

Ini adalah salah satu game PS2 yang sangaat populer. Game call of duty ini mengambil latar belakang Perang Dunia 2 dengan banyak tokoh terkemuka yang melawan Nazi Jerman di Afrika Utara dan daratan Eropa.

Banyak gamers seluruh dunia termasuk  Indonesia yang tersentuh dengan alur cerita game ini. Ada banyak kematian dan kejadian tragis dari karakter-karakter terkemuka di game ini.

7. Mortal Kombat: Shaolin Monks

Game Petualangan PS2

Nah, selanjutnya ada game genre fighting yang terkenal, Mortal Kombat. Game ini menampilkan pertarungan klasik dengan dinamis dan berdarah-darah.

Shaolin Monks adalah generasi mortal Kombat yang lebih memuaskan pemain untuk menjelajahi dunia game yang lebih luas. Selain itu game ini juga punya alur cerita yang menarik dan sadis.

6. Kingdom Heart

Game Petualangan PS2

Selanjutnya ada game Kingdom Heart yang punya genre RPG adventure. Game ini punya karakter yang unik dimana menggabungkan karakter dari Final Fantasy dan tokoh Disney. Menjadikan game ini masih punya karakter snediri yang lain.

Kingdom Heart juga menjadi game petualangan ps2 yang laris manis dengan penjualan sekitar 4,7 juta keping di seluruh dunia. Game ini cocok buat kamu yang suka dengan game genre RPG dan petualangan.

5. Final Fantasy XII

Game Petualangan PS2

Mungkin kamu juga sudah gak asing lagi dengan game yang satu ini. Final Fantasy memang menjadi salah satu game petualangan ps2 yang populer dan sudah berhasil menjual sekitar 8 juta keping di seluruh dunia.

Game ini juga cocok buat kamu yang suka dengan game RPG. Ada karakter-karakter keren dalam game ini yang bisa kamu tingkatkan dengan skill-skill menakjubkan.

4. Dynasty Warriors 5

Game Petualangan PS2

Nah, kalau kamu suka dengan game petualangan ps2 kamu harus coba game ini. Game ini punya latar belakang cerita kuno di masa kerajaan Tiongkok. Dynasty Warriors Selain petualangan game ini juga menyajikan aksi game yang luar biasa.

Sejak dirilis tahun 2007 lalu Game ini menjadi salah satu yang paling populer dari seluruh dunia termasuk Indonesia.

Kamu juga bisa memilih karakter yang keren dengan skill-skill masing-masing. Ada juga beragam senjata tempur dan jurus yang menakjubkan yang ditampilankan dengan grafisnya berkualitas tinggi.

3. God of War II

Game Petualangan PS2

God of War II menjadi salah satu game petualangan ps2 terbaik yang dikembangkan oleh Santa Monica Studio. Game ini dirilis di tahun 2007 silam. Kalau kamu suka game petualangan dan aksi, kamu harus coba game god of war 2 ini.

Game ini menceritakan balas dendam dewa-dewa Yunani dengan alur kisah yang menarik. Oleh karena itu game ini mengambil latar belakang jaman kerajaan Yunani kuno dan menampilkan banyak mahkluk mitologi Yunani yang aneh-aneh.

2. Resident Evil 4

Game Petualangan PS2

Selanjutnya ada resident evil 4. Game ini cocok buat kamu yang suka dengan game petualangan dan horror. Suasanan game ini dibikin seseram mungkin dengan tema gelap,  sountrack horror yang bikin suasang jadi lebih merinding.

Game bercerita tentang tentara yang ditugaskan oleh Presiden Amerika untuk mencari putrinya di suatu tempat terpencil. Selain misi utama banyak sekali misi-misi tambahan yang akan menantang kamu.

Game ini menjadi salah satu game petualangan yang paling populer di dunia.

1. GTA: San Andreas

Game Petualangan PS2

Nah, kalau yang satu ini kamu mungkin sudah kenal akrab juga. Game ini dibuat oleh Rockstar Games dan bisa dibilang menjadi game PS2 terbaik sepanjang masa.

Alur cerita tentang geng jalanan yang saling bertarung dan berebut kekuasaan. Selain itu ini termauk game simulasi kehidupan para gnagstar yang suka-suka.

Kamu bisa pilih kendaraan sesukanya, bahkan kamu juga bisa mengendarai tank. dan mobil terbang.

GTA: San Andreas juga bisa menyediakan karakter lain yang unik dan lucu seperti Goku, Iron Man, Naruto, SpongeBob, Upin dan Ipin dan lainnya.

Ternyata dibalik gamenya yang luar biasa, banyak juga kontroversi yang ditimbulkan dari game ini. Selain itu, kamu juga bisa menemukan banyak cheat-cheat dalam game ini.

Akhir Kata

Itulah game petualangan ps2 yang bisa kamu mainkan dengan peta game yang luas dan bikin kamu krasan.

Berikan pendapatmu di kolom komentar ya.. Sekian dulu ulasan kali ini dan sampai ketemu lagi di ulasan selanjutnya yang lebih seru.

Jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat.

0 Response to "10 Game Petualangan PS2 Terbaik, Grafik Mantap dan Peta Game Paling Luas"

Posting Komentar