Game Lari Larian Terbaik di Android

Game Lari Larian - melanjutkan artikel sebelumnya, kali ini kita juga meringkas game lari yang terbaik.

permainan, download game lari larian, game offline, permainan runner, game endless run, game lari dikejar polisi, game sejenis subway surfers, game lari dan lompat android.

Semua gaya dari beberapa rekomendasi game run berikut ini hampir sama. jadi kamu gak harus instal semuanya gaes. Pilih saja yang paling menarik menurut kamu.

Game lari dan lompat android henti menjadi salah satu genre game yang santai dan gak membosankan. Meskipun cara mainnya gak sulit-sulit amat.

Ada beberapa game lari larian yang terbaik dengan tampilan game yang berkualitas tinggi dan jalan cerita game yang menarik.

Banyak nama game yang sudah dikenal di play store karena memang genre game ini cukup lawas.

Apa kamu sudah main salah satunya gaes?

Mungkin kamu pernah main subway dan lainnya.

Oke, kali ini kita lihat game lainnya yang punya kualitas game yang unik dan kreatif. Mari kita lihat.

Game Lari Larian Android Terbaik

1. Bendy in Nightmare Run

Game Lari
Full Size 197 MB
Android 4.4+

Cobain nih game lari dengan sudut pandang yang unik. Bendy in Nightmare Run punya gaya permainan yang berbeda dengan game runner lainnya.

Gak kayak biasanya, di game ini kamu akan berlari dengan sudut pandangnya dari depan. Dan desain visual yang mengusung tampilan retro yang keren dan gak banyak warna ala1930-an.

Cara mainnya sih gak jauh beda dengan game runner lainnya, kamu hanya berlari, menghindari rintangan dan mendapatkan koin sebanyaknya.

Selain itu, kamu juga harus mengalahkan musuh yang terus mengejarmu dari belakang. Yang bikin game ini beda dan asik adalah sudut pandang dan warna game.

2. Crossy Road

Game Lari
Full size 74 MB
Android 4,4+

Selanjutnya ada Crossy Road yang menjadi permainan lari yang gak kalah lucu dan unik. Crossy road juga menjadi salah satu game yang populer di android dengan jutaan kali unduhan.

Cara main game ini juga santai dan mudah. Kamu hanya berlari, menghindari rintangan dan mengumpulkan item. 

Karakter dari game ini sangat lucu yang membikin game ini gak membosankan. Gaya permainannya juga unik dan menggemaskan.

Ada 150+ karakter lucu yang bisa kamu pilih dan grafis game kotak-kotak seperti game minecraft.

Selain offline, kamu juga bisa main game ini secara online untuk bertanding dengan player lain dari seluruh dunia.

3. Alto's Odyssey

Game Lari
Full size 72 MB
Android 4,1+

Bisa dibilang game Alto's Odyssey ini menjadi salah satu game endless runner yang populer belakangan ini. Banyak yang suka dengan game ini karena grafis yang simpel dan animasi game yang lembut.

Sebenarnya ada saudaranya, Alto's Adventure. Tapi kalau menurut saya lebih menarik yang ini.

Dalam game ini kamu hanya tap tap saja di layar ponsel untuk menghindari rintangan, mendapatkan poin, dan atraksi.

Ada banyak level yang bisa kamu selesaikan dalam game ini dan beberapa karakter yang akan kamu dapatkan kalau mencapai level tertentu. Setial level disediakan 3 misi untuk naik ke level berikutnya.

4. Into the Dead 2

Game Lari
Full size 1.3 GB
Android 4.1

Kalau kamu mencari game runner dengan grafis yang terbaik dan tajam, kamu bisa coba game yang satu ini. Into the Dead 2 adalah salah satu game lari tanpa batas yang juga horor. Ada banyak zombie yang seram mengumpul di depan dan siap menerkam kamu.

Dengan tampilan grafis yang super tajam, makannya game ini punya ukuran game yang cukup besar dan hanya lancar dimainkan di hp yang speknya tinggi.

Kamu bisa menghindari para zombie atau menembaiknya atau memberi bom. Ada beberapa item yang bisa kamu temukan di perjalanan yang akan membantu kamu menyelesaikan misi.

5. Jetpack Joyride

Game Lari
Size 105 MB
Android 4.4+

Terakhir kamu bisa mencoba Jetpack Joyride menjadi salah satu game endless runner yang laris manis. Kalau kamu pernah main game Fruit Ninja, ini adalah game yang dikembangkan oleh developer yang sama.

Cara mainnya juga gak sulit dan santai. Misi utama game jetpack joyride adalah menghindari rintangan dan mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya.

Game ini juga punya grafis visual yang warna-warni. Untuk fitur onlinenya, game ini dilengkapi dengan prestasi, papan peringkat yang akan membandingkan kamu dengan pemain game ini lainnya dari seluruh dunia. 

Akhir Kata

itulah game lari larian terbaik di android. Sekian dulu pembahasan kali ini. Semoga dapat membantu dan lihat juga post berikutnya di game-game yang lebih seru.

Jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat gaes..

0 Response to "Game Lari Larian Terbaik di Android"

Posting Komentar