Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Memasak Offline Banyak Level Menantang

Game memasak Offline - Mirip kayak game memasak offline gratis pc, game memasak offline iphone, game memasak sara. Termasuk game memasak terbaik 2020, rekomendasi game offline, game cooking, game memasak simulator, game memasak kue dan makanan lainnya.

Apa kamu suka memasak?

Biasanya sih memasak adalah kegiatan yang banyak dilakukan oleh cewek, tapi gak salah kok kalau cowok juga bisa memasak. Bahkan banyak cowok yang menjadi chef hebat. Bener gak?

Atau kamu lebih suka mengatur menejemen, seperti restoran.

Oke, Kali ini Area Fokus sudah mengumpulkan apa saja Game memasak di Android yang terbaik. Main game memasak menyajikan permainan simulasi menjadi chef untuk memasak, menjadi pemimpin perusahaan dengan mengelola menejemen restoran, dan lainnya.

Selain itu daftar game kali ini bisa kamu mainkan secara offline alias tanpa koneksi internet. Jadi kamu bisa main game ini di mana saja dan kapan saja.

Kamu masih bisa tetep main meskipun kamu di daerah yang sulit sinyal, gak ada wifi atau lagi gak punya paket internet.

Banyak yang suka main game memasak karena game ini punya keseruan tersendiri, memasak makanan lezat, mengatur restoran, melayani pelanggan dan lainnya.

Daftar Game Memasak Offline di Android

Kalau kita lihat, ada banyak sekali game memasak yang ada play store. Hampir semuanya bisa dimainkan secara offline. Beberapa game menampilkan grafis yang sederhana dan ada juga game yang menampilkan grafis cukup detail.

Kalau permainannya, sedikit berbeda. Dibedakan menjadi 3 hal secara umum: Membuat makanan, Melayani pelanggan dan mengelola menejemen restoran.

Berikut ini adalah rekomendasi game versi Area Fokus yang bisa kamu jadikan pilihan. Daftar game ini saya ambilkan dari beberapa kategori tadi. So, kamu baca dulu fitur permainan gamenya. Kalau kamu tertarik bisa langsung download game di playstore secara gratis.

Daftar Game:
  1. Kafe Saya
  2. Dunia Kebab
  3. World Chef
  4. Cooking Fever
  5. Kegilaan di Dapur
  6. Food Truck Chef
  7. Cooking City
  8. Cooking Diary
  9. Warung Chain
  10. Cafe Panic

Simak selengkapnya di pembahasan bawah ini.

Game Memasak Offline Pilihan

1. Kafe Saya

Game Memasak Offline

Pertama kamu bisa main game Kare saya, dna bisa langsung didownload gratis di playstore. Kafe saya adalah permainan simulasi untuk melayani kafe. Kamu juga bisa lho membuat tampilan kafemu dengan dekorasi yang indah.

Di game ini kamu akan mengelola sebuah kafe mulai dari kondisi yang buruk hingga menjadi kafe favorit.

Selain tampilan, kamu harus meningkatkan kualitas pelayanan kafe dengan merekrut staf ahli dan chef profesional.

Kalau kamu tertarik bisa download lewat link ini Download kafe saya.

2. Dunia Kebab

Dunia Kebab

Dunia Kebab adalah permainan dimana kamu menjadi Chef. Game ini berbeda dari game sebelumnya. Di game ini kamu akan menjadi chef ahli memasak kebab.

Kamu suka kebab gak?

Kebab adalah makanan khas timur tengah yang cukp populer di Indonesia.

Dalam game ini kamu juga bisa membikin makanan lainnya yang khas timur tengah kayak pizza turki, dan banyak lagi menu makanan lainnya.

Kamu akan merasakan sensasi membuat atau memasak yang mudah. Kamu juga akan diberi keterangan yang cukup jelas dalam step by stepnya.

3. World Chef

World Chef

Selanjutnya ada game World Chef. Dalam game ini kamu akan menikmati keseruan melayani pelanggan yang banyak dan bertambah banyak.

Kamu akan menikmati permainan membikin kue, menghias dan memimpin restoran dengan menejemen yang lebih bagus.

World chef menjadi permainan restoran dengan banyak Fitur dan sering mengadakan even-even seru seperti Halloween atau lainnya.

Kamu akan memasak banyak menu makanan yang populer di barat, kamu bisa membuat kentang goreng, burger, pizza dan lainnya.

Kalau kamu tertarik bisa klik link Download World Chef

4. Cooking Fever

Cooking Fever

Cooking fever adalah permainan memasak dan restaurant menejemen yang paling populer di android dengan ratusan juta unduhan. Fitur permainannya memang cukup banyak, dan kamu bisa membuat ribuan makanan dengan resep-resep dan bahan makanan yang melimpah.

Selain itu game ini menyediakan lebih dari 1000 level untuk dimainkan secara offline dan pastinya gak akan cepat selesai. Tiap level punya misi dan tantangan yang berbeda.

Kalau kamu tertarik, bisa klik link Download coocking Fever.

5. Kegilaan di Dapur

kegilaan dapur

Atau kamu bisa main game kegilaan dapur. Permainannya adalah kesibukan di dapur dengan memasak dan melayani pelanggan sekaligus.

Kamu akan menjelajah dari satu restoran ke restoran dengan misi dan kesulitan yang berbeda.  Selain itu game ini menawarkan permainan mengelola restoran yang cukup menarik.

Silahkan klik Download Kegilaan di Dapur kalau kamu tertarik.

6. Food Truck Chef™

Food Truck Chef™

Berikutnya ada game Food Truck yang menjadi game restoran mini di mobil. Kalau di luar, dikenal dengan foodtruck.

Game ini punya gameplay yang menarik seperti memasak ala chef ahli, melayani pelanggan dan lainnya. Kesibukan dari game ini lumayan sulit dan banyak misi menantang lainnya yang bisa kamu selesaikan.

Kamu bisa Download Food Truck Chef secara gratis di playstore.

7. Cooking City

Cooking City

Cooking City adalah game restoran melawan waktu. Kamu harus membuat makanan dengan sempurna dalam waktu yang terbatas, dan selain itu juga melayani pelanggan dengan cepat biar mereka gak marah.

Game ini menyediakan 200 lebih menu Makanan yang bisa kamu buat, ada ratusan bahan makanan untuk dimasak, tapi kamu harus belanja dulu.

Ada resep makanan untuk Burger, wafel, keripik dan pizza dan lainnya. Dan lebih dari 300 kesulitan dengan misi berbeda.

8. Cooking Diary®

Cooking Diary®

Berikutnya kamu bisa main Cooking diary yang menyediakan permainan untuk menguji keterampilan memasak. Game ini juga punya banyak level dengan misi masing-masing. Untuk permainannya gak jauh berbeda dengan game lainnya, tampilannya lebih sederhana dan lumayan seru.

Selain itu kamu juga bisa mendirikan restoran sendiri dan mendesainnya dengan berbagai pilihan interior yang unik. Game ini cocok buat kamu yang suka main game menejemen daripada memasak

SIlahkan klik link Cooking Diary untuk download.

9. Warung Chain

Warung Chain

Warung Chain adalah permainan memasak dengan tempo yang cukup cepat dan menantang. Dalam game ini kamu akan bermain membuat reman yang populer.

Selain itu, game ini juga menyediakan menu makanan lokal lho. Kamu akan menemukan bakso, martabak, ayam goreng, dan banyak lagi.


10. Cafe Panic

Game Memasak Offline

Terakhir ada cafe panic. Game ini memberikan permainan mengelola Kedai Kopi dan menciptakan resep rahasia.

Ada sekitar 400 level lebih, 120 resep dan banyak misi game menantang di tiap level. Semakin laris kedainya maka level permainan akan semakin meningkat.

Untuk menarik pelanggan kamu juga bisa membuat interior kedai kopi semenarik mungkin. Game ini juga punya banyak fitur permainan yang banyak.

Game Cafe Panic tersedia gratis di playstore.

Kata Penutup

Itu tadi beberapa game memasak offline yang bisa kamu mainkan. Sebenarnya masih banyak game memasak yang bisa dimainkan secara offline. Tapi kamu bisa coba rekomendasi tadi.

Hampir semua game punya permainan yang mirip, kamu pilih saja yang paling kamu sukai. Atau kamu bisa main Game memasak online untuk menantang pemain lain atau main bareng teman.

Atau kamu kangen dengan Game memasak sara yang menawarkan permainan memasak dengan menu yang cukup banyak.

Sekian dulu artikel kali ini semoga membantu, and see you next time.

Posting Komentar untuk "10 Game Memasak Offline Banyak Level Menantang"

Berlangganan via Email