Game Sniper Offline Tanpa Internet Paling Keren

Game Sniper Offline - Mirip dengan game sniper offline pc, download game sniper offline ukuran kecil, download game sniper offline untuk windows 7, game offline, game sniper online, download game sniper 3d offline, game sniper di hutan, game sniper mission.

Pasti kamu sudah akrab dengan game-game dari genre FPS (First Person Shooter) kayak Free Fire, CODM, atau PUBG. Game-game ini memang ini menjadi permainan baku tembak yang populer dimainkan di Indonesia dan Negara lainnya di dunia.

Bener gak?

Pada ulasan lalu kita sudah lihat apa saja Game FPS Offline android. Dan salah satu game FPS yang cukup unik dan seru dimainkan adalah game sniper.

Game sniper juga menjadi permainan yang disukai dan biasanya game ini disediakan di game FPS Multiplayer di sniper mode. Selain grafis yang mantap juga gameplay yang menantang.

Tapi kan multiplayer harus online alias menggunakan data internet?

Yap, benar.

Apa ada game sniper yang bisa dimainkan secara offline?

Banyak. Banyak sekali.

Kamu bisa menemukan game sniper di playstore dengan mudah. Tapi gak semua game sniper punya kualitas yang bagus.

berikut Area Fokus sudah kumpulkan beberapa game Sniper offline yang bisa kamu mainkan di HP android dengan gameplay yang paling baik.

Ukuran gamenya juga macam-macam. Ada yang kecil kayak Game fps offline android ukuran kecil ada juga yang cukup besar. Jadi kamu pilih sesuai dengan spek HP kamu.

Game Sniper Offline Android Paling Keren

Dengan game sniper offline kamu bisa main game meskipun gak ada internet. Kalau kamu tertarik dengan salah satu game di bawah ini kamu bisa mencari judul gamenya di play store dan bisa didownload gratis.

Daftar pilihan game sniper keren:
  1. Hitman Sniper
  2. Clear Vision 4 
  3. Sniper 3D Assassin
  4. Zombie Hunter Sniper
  5. Blazing Sniper

Selengkapnya simak ulasan berikut ini,

5 Game Sniper Offline Pilihan


1. Hitman Sniper

Game Sniper OFFLINE

Pilihan pertama kamu bisa main game hitman sniper. Hitman sniper menampilkan grafis yang keren dan gameplay yang cukup menantang. Yang saya suka dari game ini adalah misi game yang banyak dan kreatif.

Kamu disediakan sekitar 150 lebih misi yang berbeda dan 10 kontrak untuk level kesulitan yang bertahap.

Kamu juga bisa mengoleksi beberapa pilihan senjata sampai 16 buah.

Sayangnya game ini gak gratis gaes, namun harga game cukup murah cuma 5.000 doang. Kalau kamu tertarik kamu bisa membelinya di playstore. Dulu game dibandrol dengan harga ini cukup mahal, kalau gak salah 75.000 lalu sempat gratis dan sekarang berbeyar lagi tapi lebih murah.

Game ini bisa kamu mainkan secara offline sekaligus online.

2. Clear Vision 4

Game Sniper OFFLINE

Selanjutnya ada Clear Vision yang menjadi game sniper yang cukup lucu dan menggemaskan. Clear vision 4 mengambil tema game stickman dengan grafis kartun yang gak terlalu buruk.

Cukup sederhana namun permainannya gak kalah seru kayak game sniper lainnya.

Dalam game ini kamu akan menempuh karir sebagai pembunuh bayaran yang punya keahlilan menembak jitu dengan sniper.

Dalam game kamu disediakan lebih dari 40 misi yang menantang dengan cerita yang berbeda. Yang saya suka dari game ini adalah karakter game dan animasinya yang gokil.

Game ini tersedia gratis di playstore namun hanya menyediakan permainan offline saja.

3. Sniper 3D Assassin®

Game Sniper OFFLINE

Siapa sih yang gak kenal dengan game ini. Sniper 3D Assassin menjadi permainan sniper yang paling populer dengan puluhan juta unduhan. Ada banyak misi menantang di game ini dan jumlahnya juga banyak, bahkan sampai ratusan.

Gameplay sniper 3d assassin memang keren apalagi ditambah dengan grafis game yang HD hingga menampilkan detail suasana dan animasi yang ciamik.

Selain itu kontrol permainan juga cukup mudah dan intuitif. Ada 100 lebih jenis senapan yang bisa kamu koleksi, banyak pilihan lokasi dengan suasana berbeda.

Selain offline, game ini bisa juga kamu mainkan secara online multiplayer. Cocok buat kamu yang suka main bareng teman atau menantang pemain lainnya.

4. Zombie Hunter Sniper

Game Sniper OFFLINE

Atau kamu bisa instal game Zombie Hunter. Game ini tersedia gratis dan bisa kamu mainkan secara online dan offline sekaligus. Jadi kamu bisa main bareng taman kamu atau main sendiri melawan AI.

Dalam game zombie hunter misi utamanya adalah menyelamatkan manusia dari para zombie yang berkeliaran. Game ini berhasil membawakan suasana yang mencekam dan mendebarkan.

Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan untuk bertahan hidup dan menyelamatkan kehidupan orang lain. Kamu harus lebih cepat sebelum zombie memakannya dan menjadikan zombie yang lebih berbahaya.

Zombie Hunter punya grafik visual yang cukup realistis, audio yang mantap dan permainan yang menantang.

5. Blazing Sniper

Game Sniper Offline

Terakhir kamu bisa coba main blazing sniper yang juga tersedia gratis di playstore. Di game blazing sniper ini ada lebih dari 50 misi penembakan yang menantang dengan lokasi yang beda-beda.

Gaya permainan game ini mengambil sudut pandang orang ketiga (TPS) yang menurut saya kurang seru.

Ada banyak misi game yang harus kamu selesaikan dan kamu juga bisa memilih beberapa mode permainan dengan gaya perang berbeda.

Story misi utamanya adalah melindungi negara dari serangan musuh dan serangan para zombie. Sayangnya game ini hanya menyediakan mode permainan offline saja.

Itulah beberapa rekomendasi Game Sniper Offline yang paling seru untuk Android. Dari daftar tadi, mana yang kamu mainkan gaes?

Sebenarnya masih banyak game sniper yang bisa kamu mainkan. Kalau kamu punya usulan lain, kamu bisa berikan lewat kolom komentar.

Baca juga kumpulan game sniper terbaik grafis mantap

Sekian dulu ulasan kali ini semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di rekomendasi game berikutnya yang gak kalah seru.

Tidak ada komentar untuk "Game Sniper Offline Tanpa Internet Paling Keren"

Berlangganan via Email