Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

15 Game Sniper Terbaik Android, Grafis Mantap

Game Sniper terbaik - Sniper adalah salah satu genre game di android dengan mengandalkan ketelitian dan kecepatan. Sebenarnya sniper termasuk game FPS dengan gaya yang lebih santai dan butuh ketenangan.

Game sniper menjadi salah satu game yang cukup unik dan banyak dimainkan baik di smartphone atau di PC. Biasanya sih game sniper ini bisa ditemukan di game-game FPS yang sudah populer dengan memilih Sniper mode.

Tapi ada beberapa daftar Game sniper lainnya yang punya grafis bagus dan alur cerita yang lebih menarik. Untuk animasinya juga lumayan keren, biasanya ada animasi peluru yang keluar dari senapan dan menembus kepala sasaran.


Gaya permainan dari game sniper ini hampir seluruhnya sama, yakni pemain membidik sasaran dari suatu jarak dan tersembunyi. Ada banyak misi menantang dan seru untuk diselesaikan dalam game ini.

Selain itu kamu juga akan berlatih untuk fokus pada sasaran, membidik dengan cepat, dan tetap tenang.

Berikut  Area Fokus sudah mengumpulkan beberapa Game sniper yang rekomendasi buat kamu. Kamu bisa menemukan game-game dalam daftar ini di playstore.

 Mirip kayak game sniper terbaik pc. Ada yang termasuk game sniper terbaik offline, sniper 3d assassin®: game menembak gratis, game ppsspp sniper terbaik, game sniper di hutan, game sniper terbaik ps4, game sniper 2020, game sniper terbaik ps3.


Game Sniper Terbaik di Android

Berikut ini ada beberapa game sniper dengan kualitas terbaik yang bisa kamu jadiin koleksi. Kalau kamu tertarik kamu bisa langsung download gamenya di playstore. Tapi kamu baca dulu ulasan di bawah ini biar kamu tahu fitur dalam game.


Daftar pilihan game sniper keren:
  1. Sniper 3D Assassin®
  2. Deer Hunter 2018
  3. Hitman Sniper
  4. Modern Sniper
  5. Sniper Fury
  6. Zombie Hunter Sniper
  7. Last Hope Sniper
  8. Sniper Strike
  9. Mountain Sniper Shooting
  10. Blazing Sniper
  11. Dan lainnya...

Mari kita simak satu per satu


15 Game Sniper Terbaik

1. Sniper 3D Assassin®: Game Menembak Gratis

Game Sniper Terbaik

Yang pertama kamu bisa instal game Sniper 3d assassin. Game ini menjadi permainan sniper yang paling populer di android. Tampilan grafis game ini cukup bagus dan mantap. Selain itu animasi dan efek audionya juga keren.

Dalam game ini kamu disediakan ratusan misi yang menantang. Untuk gameplay dan kontrol game lumayan bagus, dan cukup mudah.

Kamu juga bisa mengoleksi lebih dari 100 jenis senapan dengan kekuatan masing-masing. Permainan ini menyediakan 13 tempat memberantas teroris secara gratis.

Mode permainan: Online dan offline

2. Deer Hunter 2018

Game Sniper Terbaik

Selanjutnya kamu bisa main game Deer Hunter. Cocok buat kamu yang suka berburu hewan dengan sniper. Dalam game ini kamu akan menemukan suasana game yang berbeda dari game sebelumnya. Kamu akan berkeliaran di alam liar dan memburu hewan.

Game ini menjadi yang paling populer untuk kategori berburu hewan. Game ini menawarkan suasana yang realistis dan pengalaman menembak yang keren.

Ada banyak jenis hewan yang bisa kamu koleksi sebagai buruan. Juga banyak pilihan senjata yang bisa kamu beli dengan poin-poin yang kamu dapatkan.

Mode permainan: Online

3. Hitman Sniper

Game Sniper Terbaik

Selanjutnya ada Hitman sniper. Game ini termasuk game berbayar yang populer di android. Beberapa waktu lalu game ini bisa diinstal secara gratis, sekarang sudah berbayar lagi. Tapi harganya gak mahal kok, hanya 5rb saja.

Game ini punya tampilan grafis yang ciamik dan gameplay yang mantap. Kamu akan disediakan misi membunuh seseorang dengan Sniper. Ada lebih dari 150 misi berbeda dan 10 kontrak.

Kamu juga bisa mengoleksi 16 senjata berbeda. Game ini mirip banget kayak versi filmnya, agen 47.

Mode Permainan: Offline dan Online

4. Modern Sniper

Game Sniper Terbaik

Atau kamu bisa main game modern sniper yang menjadi salah satu game sniper offline terbaik. Game ini juga menampilkan grafis visual yang berkualitas. yang menarik dari game ini  adalah ukurannya yang cukup ringan sehingga cocok dimainkan di hp yang speknya rendah.

Game ini termasuk salah satu permainan sniper populer dengan jutaan unduhan.

Karena ini game offline maka kamu akan disediakan banyak misi dengan tantangan dan lokasi yang berbeda.

Kamu juga bisa mengoleksi beberapa senjata pilihan dengan mengumpulkan item-item dari misi yang kamu menangkan.

5. Sniper Fury

Game Sniper Terbaik

Sniper fury adalah game sniper dengan grafis berkualitas tinggi dan gameplay yang sangat sreu. Game ini termasuk jenis permainan FPS dengan keahlian khusus untuk melawan teroris, pasukan militer musuh, kendaraan perang dan lainnya.

Game ini juga menampilkan Efek animasi peluru yang keren ketika melepaskan tembakan. Ada juga efek cuaca, dan detail lainnya yang membikin game ini terasa lebih real.

Kamu bisa menemukan  beragam senjata dan bisa kamu tingkatkan. Ada mode PVP multiplayer yang memungkinkan kamu main game ini bareng teman. Dan banyak lagi lainnya.

Mode permainan: Online

6. Zombie Hunter Sniper

Game Sniper Terbaik

Selanjutnya Zombie Hunter yang menjadi game zombie gratis terbaik. Dalam game ini kamu akan melawan para zombie menggunakan sniper.  Game ini punya tampilan grafis yang lumayan bagus, gameplay yang seru dan mendebarkan.

Misi utama dari game ini adalah menyelamatkan manusia dari wabah zombie. Kamu akan merasakan suasana mencekam dan harus menyelematkan seseorang sebelum zombie memakannya.

Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan dalam game ini. Peta lokasinya juga cukup luas. Dan ada beberapa pilihan senjata yang bisa kamu upgrade performanya.

Mode permainan: Online dan Offline

7. Last Hope Sniper - Zombie War

Game Sniper Terbaik

Selanjutnya ada last hoper sniper yang juga menjadi game sniper untuk membasmi para zombie. Game ini juga menawarkan gameplay yang seram mendebarkan dan grafis yang keren.

Game ini menceritakan dunia dalam harapan terakhir karena wabah Zombie, perampok dan musuh mematikan yang berkeliaran. Kamu harus bertahan hidup dan menyelamatkan orang-orang generasi terakhir.

Ada lebih dari 150 misi yang bisa kamu tuntaskan dan ada misi-misi tambahan lainnya yang diupdae sehari atau seminggu sekali.

Peta game jua cukup luas dengan suasana yang realistis. Kamu bisa mengoleksi kartu skill untuk meningkatkan kekuatan dan senjata.

Mode permainan: Offline

8. Sniper Strike

Game Sniper Terbaik]

Sniper strike adalah game sniper dengan grafis yang lebih bagus. Game ini menawarkan ratusan misi dan 3 mode gameplay yang menarik.

Game ini bisa dimainkan secara online buat kamu yang suka menantang  pemain lain atau mabar dengan teman. Ada misi untuk menyelamatkan sandra, Delta Team dan lainnya.

Mode permainan: Online

9. Mountain Sniper Shooting: 3D FPS

Game Sniper Terbaik

Atau kamu bisa main Mountain Sniper shooting 3D yang menyajikan suasana mengintai dari pegunungan. Grafis game cukup bagus dan gameplay juga lumayan.

Kamu bisa memilih beberapa lokasi gunung dari seluruh dunia dan musim yang berbeda. Pilihan senjatanya cukup banyak dan tentu saja misi penembakan yang menantang.

Kalau kamu tertarik bisa instal game ini secara gratis di playstore.

Mode permainan: Offline

10. Blazing Sniper - offline shooting game

Game Sniper Terbaik

Dalam game sniper ini kamu disediakan lebih dari 50 misi penembakan. Blazing Sniper menjadi game dengan story misi melindungi negara. Selain itu kamu juga harus melindungi orang-orang dari virus yang mewabah.

Game ini menampilkan sudut pandang orang ketiga atau TPS dengan beberapa pilihan mode permainan kayak mode campaign, treasure dan endless.

Mode permainan: Offline

Pilihan Game Sniper Terbaik Lainnya

11. Jungle Sniper Hunting 3D

Game Sniper Terbaik

Jungle sniper hunting memiliki permainan Sniper berburu binatang liar. Kamu bebas memilih hewan yang akan kamu buru dan dapatkan banyak trofiu penghargaan.

Game ini mirip kayak deer hunter namun dengan tampilan grafis yang lebih rendah. Efek animasinya juga kurang mantul. Tapi untuk gameplay gak jauh beda kayak game berburu lainnya.

12. Sniper Honor

Game Sniper Terbaik

Selanjutnya ada game Sniper Honor yang menjadi game yang cukup lawas di playstore. Ada banyak misi dan tugas yang bisa kamu selesaikan dalam game ini seperti melawan anggota geng kota, menembak pimpinan tertinggi dan lainnya.

Grafis game ini cukup bagus dan alur cerita game menarik disimak. Game ini menyediakan banyak misi yang gak mudah, beragam pilihan senjata, lokasi yang realistis.

Game ini bisa kamu download secara gratis di playstore dan bisa dimainkan secara offline.

13. Clear Vision 4 - Brutal Sniper Game

Game Sniper Terbaik

Game ini cocok buat kamu yang suka main game stickman dan grafis kartun yang sederhana. Clear Vision adalah game sniper dari seri sebelumnya dengan permainan yang lebih seru dan menantang.

Di versi Clear Vision 4 ini kamu akan menjadi pembunuh bayaran dengan keahlilan sniper yang jitu. Misi game ini cukup banyak dan gak mudah.

Ada 40+ Misi penembakan sniper dramatis.

Game ini bisa kamu download gratis dan bisa dimainkan offline. Meski grafisnya 2D namun animasi game ini cukup lucu dan keren.

14. Sniper Cover Operation

Game Sniper Terbaik

Sniper cover operation menjadi game perang action yang punya mode sniper yang bagus. Dalam game ini kamu menjadi pejuang yang berada di zona tempur dengan banyak misi. Selain sniper kamu juga harus ahli dalam menggunakan senjata lain seperti senapan mesin, pistol, dan senjata tempur modern lainnya.

Ini adalah permainan yang bisa dimainkan secara offline dengan grafis yang bagus. Kontrol game juga cukup mudah dan kreatif.

Kamu juga bisa mencoba main di Mode Cerita untuk menikmati alur cerita yang menarik.

15. Hero Sniper FPS Free 2020

Game Sniper Terbaik

Terakhir kamu bisa instal game hero sniper fps free 2020. Sebenarnya judul game masih lebih panjang lagi.

Ini termasuk permainan FPS dengan mode sniper yang cukup bagus. Misi utamanya adalah menjaga kota dari penjahat, baik luar dan dalam.

Tampilan game cukup bagus dan animasinya juga keren. Game ini bisa kamu mainkan offline dan bisa didownload secara gratis di playstore

Itulah tadi game sniper terbaik yang bisa kamu mainkan di smartphone android. Kamu bisa pilih sendiri yang paling kamu suka. Beberapa game bisa dimainkan secara online dan offline sekaligus.

Kalau saya sendiri lebih suka game sniper terbaik offline tanpa koneksi internet.

Sekian dulu artikel game kali ini, semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di ulasan game lainnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "15 Game Sniper Terbaik Android, Grafis Mantap"

Berlangganan via Email