6 Game Tank Offline Size Kecil

Game Tank Offline - Dengan ukuran game yang ringan dan gameplay yang gak kalah seru kayak game online. Cocok buat kamu yang suka game offline.

Pada ulasan kali ini kamu akan melihat game tank perang, game strategi tank, game war tank, game tank baja perang yang teramsuk game offline terbaik.

Kayak game tank offline pc, game tank online pc dan lebih bagus dari game tank pc jadul.

Game smartphone memang sedang berkembang dengan pesat saat ini. bener gak?

Game Tank Offline


Kalau dilihat di play store kita akan menemukan banyak sekali game-game baru yang bermunculan. Baik game tersebut memang baru atau adaptasi dari game lawas yang dimunculkan kembali.

Nah, salah satu game yang menarik dimainkan adalah game perang tank. Ada beberpa game yang bisa kamu mainkan secara online dan offline.

Apa kamu ingat game tank 1990 jaman dulu?

Game tersebut menjadi salah satu permainan yang populer dimainkan. Sekarang game ini menjadi game android yang bisa dimainkan secara offline.

Ternyata ada beberapa game tank lainnya yang punya gameplay gak kalah seru bahkan ada yang punya grafis 3D berkualitas tinggi.

Dengan game offline kamu akan tetep main meskipun kamu gak punya kuota internet atau wifi.

Oke, untuk selengkpanya kamu bisa simak ulasannya di bawah ini:

Game Tank Offline Ukuran Kecil

Beberapa game ini bisa langsung kamu download gratis di playstore gaes. Tapi sebelumnya kamu baca ulasan singkatnya biar kamu tahu sedikit fitur-fitur dalam game.  

1. Tank Hero

Yang pertama kamu bisa main Tank hero. Game ini menjadi salah satu game perang tank dengan mode permainan yang sederhana dan cepat. Grafis dan kontrolnya juga biasa, namun gameplay sangat seru dan kompetitif.

Game ini pas dimainkan di ponsel spek rendah karena Size game yang kecil. Ada 120 level yang bisa kamu selesaikan dalam game ini dengan kesulitan beda-beda.

Dalam game ini kamu akan berlatih kelincahan dalam mengendalikan tank, menembak target lebih tepat dan menghindari serangan musuh dengan gerakan dan kelincahan yang unik.

2. Tank 1990

Siapa sih yang gak kenal dengan game tank 1990 ini. Jaman dulu, Game ini menjadi salah satu yang populer dimainkan. Apa kamu termasuk gamer game ini?

Kalau kamu lagi kangen dengan game ini, sekarang sudah tersedia di playstore dan bisa kamu instal gratis. Misi utama game ini masih tetap yakni memusnahkan musuh sambil melindungi benteng berlogo garuda.

Selain gameplay yang masih seru, Game ini punya ukuran yang kecil, hanya 18 MB. Dan kamu masih bisa menemukan sekitar 250 level klasik dengan kesulitan bertahap.

3. World of Tanks Blitz

Kalau kamu lebih suka game tank dengan grafis yang lebih realistis, kamu bisa coba game ini. Grafisnya berkualitas tinggi dan gameplaynya sangat seru. Game tank ini menjadi yang paling populer dimainkan saat ini.

Hanya saja butuh spek ponsel yang agak tinggi biar lancar.

Di mode offline kamu bisa menamatkan 18 level. Selain permainan offline kamu juga bisa memainkan game ini secara online untuk melawan pemain lain.

Ada 200+ tank yang bisa kamu buka kuncinya untuk dikoleksi.

4. Game Perang Tank: Game Tank Tempur Offline

Game perang tank ini juga punya grafis berkualitas tinggi. Selain itu story Game cukup bagus dengan mempertahankan pemerintah dari serangan pemberontak yang semakin banyak.

Kontrol game cukup mudah dan gameplay gak kalah seru dengan game lainnya. Ada 5 level dengan misi game yang berbeda dan bisa kamu selesaikan.

5. Tank Strike 3D

Tank Strike 3D juga menawarkan pengalaman mengendalikan tank lebih realistis dengan grafis yang mantap. Kontrol game ini cukup mudah dan gameplay gak jauh beda dengan game tank lainnya.

Selain itu story game juga dapat. Ada tank perang model Amerika, Jerman dan lainnya yang bisa kamu jadikan andalan.

Kamu juga bisa menambah kekuatan tank dengan poin-poin yang dikumpulkan. Tersedia lebih dari tank yang bisa kamu gunakan dengan 60 level dengan misi masing-masing.

6. Tank Battle Heroes

Tank battle heroes menjadi game tank yang bisa dimainkan secara offline dengan banyak level dan misi menantang. Selain itu game ini juga bisa dimainkan secara online realtime. Jadi kamu juga bisa main bareng teman kamu atau pemain lainnya.

Ada beberapa tank dengan kekuatan masing-masing yang bisa kamu gunakan dan bisa juga diupgrade kekuatan dengan pon-poin. Poin bisa dicari di pertandingan-pertandingan yang dimenangkan.

Selain grafis visual yang cukup bagus, kontrol game juga mudah dan ukuran game yang ringan..

Kata Penutup,

Oke sekian dulu artikel tentang Game Tank offline yang bisa kamu mainkan di android meskipun kamu gak punya internet.

Mana nih yang paling bagus menurutmu?

Baca juga:
Game tank PC
Game tank online
Sekian dulu dan sampai ketemu lagi di artikel game berikutnya, jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat.

Tidak ada komentar untuk "6 Game Tank Offline Size Kecil"

Berlangganan via Email