Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Online Memasak Cocok Buat Anak Perempuan

Game online memasak  - Game online memasak pizza, game online memasak sara, game online memasak burger, game online memasak kue, game cafe online, game memasak offline, permainan koki masak, game memasak makanan korea.

Ada rekomendasi game memasak yang bisa langsung kamu mainkan secara online. Kamu bisa main masak-masak dengan mudah lewat HP atau PC.

Apa kamu punya anak peremupan yang suka main game?

Ada banyak game di android atau PC yang gak cocok dimainkan untuk anak-anak. Apalagi sekarang banyak anak yang sampai kecanduan untuk main game.

Permainan yang sangat disukai oleh anak perempuan adalah memasak. Di game ini anak bisa belajar memasak dengan simulasi-simulasi yang lebih interaktif. Anak bisa membuat berbagai makanaan yang unik dan lucu.

Ada juga pelajaran untuk membuat makanan, menyediakan bahan-bahannya, dan menata letak alat dan bahan sesuai tempatnya.

Wah, cocok nih buat kamu yang pengen anaknya ahli masak nantinya. Karena ini juga bisa memunculkan minat untuk memasak beneran dan dari minat akan menjadi hobi dan dari hobi akan menjadi ahli. bener gak?

Ya, meskipun prosesnya gak sesimpel itu..

Selain itu, anak juga akan belajar menyajikan makanan, memimpin restoran atau melayani pelanggan dengan gameplay yang lebih panas dan seru.

Di game online ini juga bisa diakses dengan mudah lewat situs-situs online. Ada banyak situs online yang bisa kamu kunjungi.

Pada ulasan lalu kita sudah bahas beberapa game memasak seperti game online memasak saragame memasak offline di android.

Di game online memasak, Anak juga bisa beradu strategi dan berlatih mengelola restoran.

Game Online Memasak Seru

Game ini bisa langsung kamu mainkan secara online lewat browser. Jadi kamu bisa mengaksesnya lewat HP atau PC. Kalau kamu tertarik bisa langsung klik link yang disediakan. Game-game ini juga bisa kamu mainkan secara gratis kok.

Berikut ini adalah daftar gamenya:
1. Memasak sara
2. Pizza
3. Burger
4. Aneka Kue
5. Cafe

Kita ulas satu per satu..

1. Game online memasak sara

Game Online Memasak
Yang pertama kamu bisa main game memasak sara. Memasak sara adalah permainan memasak dengan banyak sekali pilihan kelas memasak sesuai makanan yang akan disajikan. Anak bisa memilih makanan apa saja yang ingin dibuat.

Menariknya, tiap masakan yang dibuat di sini memerlukan bahan dan tatacara pembuatan yang mirip kenyataan. Jadi, ini juga bisa dijadikan tutorial untuk membikin makanan beneran.

Bisa dibilang di game memasak sara ini mencakup semua daftar game karena kamu bisa belajar memasak aneka kue, pizza, burger dan sebaginya.

Tampilan gamenya juga sederhana dan bagus. Selain memasak, anak juga bisa belajar bagaimana meletakkan bahan-bahan masakan secara rapi sebelum memasak.

Kalau kamu tertarik, silahkan klik link ini untuk memainkannya.

2. Game online memasak pizza

Game Online Memasak

Selanjutnya kamu bisa memainkan game memasak pizza. Pizzaadalah makan khas luar yang sangat populer di Indonesia. Di game ini anak bisa mengetahui bagaimana sih cara memassak pizza.

Ya, meskipun gak 100% sama kayak pembuatan aslinya, di game ini menyediakan info dasar untuk bahan pembuatan dan tutorial pembuatan pizza. Ada banyak macam game pizza yang bisa kamu mainkan. Silahkan klik link ini untuk main online gratis.

Anak juga bisa berkreasi membuat pizza dengan tampilan yang unik.

3. Game online memasak burger

Game Online Memasak

Mirip dengan game sebelumnya, di game ini anak juga bisa mengetahui bahan dasar dan bagaimana cara memasak burger dengan langkah sederhana. Ada banyak pilihan game burger yang bisa dimainkan langsung secara online gratis.

Tampilan game juga sederhana dan mudah dimainkan untuk anak-anak. Selain memasak burger, anak juga bisa belajar bagaimana meletakkan alat dan bahan-bahan dengan rapi sebelum memasak.

4. Game online memasak kue

Game Online Memasak

Kalau kamu lebih suka game memasak kue, kamu bisa mengunjungi link ini. Di sini kamu juga bisa memilih aneka kue untuk dimasak dan tentunya dengan bahan dan cara yang berbeda.

Banyak pilihan kue populer. Di game ini anak akan belajar membuat kue yang mereka inginkan dan menyiapkan bahan-bahannya. Tampilan game simpel dan permainannya mudah.

5. Game cafe online

Game Online Memasak

Atau kamu juga bisa main game cafe. Ada banyak pilihan game menarik dengan gameplay menejemen cafe yang seru. Di game ini anak akan berlatih bagaimana melayani pelanggan dengan baik, membangun restoran dan mendekorasi ruangan cafe.

Gameplaynya bermacam-macam, kamu bisa pilih game cafe yang menurutmu paling pas. Beberapa game juga menyediakan permainan memasak seperti daftar game sebelumnya.

Alterfatif: Game Memasak Online Multiplayer Android

Kalau kamu lebih suka main game memasak online multiplayer di android, kamu bisa mencoba game ini.

Cooking Dash

Game Online Memasak

Di game Cooking dash anak bisa menikmati keseruan dalam menyiapkan, memasak, dan menyajikan hidangan. Ini juga menjadi permainan yang cukup populer di android. Ada banyak fitur dan mini games bagus.

Anak juga bisa mengoleksi bintang ketika kekacauan teratasi. Dan memenangkan even-even yang diadakan seperti Vegas, Hip Stir Cafe, Kereta Taco gila.

Ada banyak resep masakan yang bisa dipilih dan dimainkan. Ada juga roda hadiah, poin-poin, dan sebagainya.

Menariknya, di game ini disediakan fitur PVP Realtime yang memungkinkan kamu main bareng teman atau menantang pemain lain di seluruh dunia.

Lihat lainnya: Game memasak Online di Android

Akhir Kata

Oke itulah game online memasak yang bisa kamu mainkan secara gratis. Kalau anak sudah tertarik dengan main game memasak, bisa dikenalkan dengan aplikasi resep masakan untuk berlatih membuat makanan beneran.

Aplikasi tersebut juga akan membantu kamu untuk menemukan ide masak tiap hari.

Tapi ingat, jangan berikan waktu yang terlalu banyak untuk main game pada anak. Karena game punya daya candu yang luar biasa. Di sisi lain, anak juga perlu belajar, keluar rumah untuk mengenali alam sekitar, bersosial dan banyak kegiatan bermanfaat lainnya.

Baca juga:
Game online berdandan
Game Farming Offline
Game Farming Terbaik

Apa kamu punya pendapat tentang artikel kali ini?

Kalau kamu punya pendapat lain, silahkan tambahkan di kotak komentar di bawah. Sekian dulu artikel game anak kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di post selanjutnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "Game Online Memasak Cocok Buat Anak Perempuan"

Berlangganan via Email