Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Online Terbaru 2020 Paling Seru

Game Online Terbaru - yang bisa langsung kamu mainkan gratis. Cocok untuk mengisi waktu senggang dan bersantai.

Game online terbaru pc, game online terbaru android, game online terbaru perang, game online terbaru 2019 android, game online terbaik, game online multiplayer, game online ringan, download game online.

Baik di android atau di PC, banyak sekali pilihan game yang menarik dan dunia game memang mengalami perkembangan yang cukup cepat belakangan ini.

Tahu gak, selain game android atau PC, kamu juga bisa lho memainkan game online secara gratis di situs-situs online. Pada ulasan sebelumnya kita sudah bahas apa saja Situs game online yang menydiakan permainan langsung main.

Kali ini kita akan ulas apa saja game online terbaru yang muncul di tahun 2020. Pada ulasan kali ini kita akan bahas daftar game dari PC. Kalau android kamu tinggal buka playstore dan cari di kategori terbaru.

Ada beberapa game baru yang mantap dimainkan dan menampilkan grafis animasi yang ciamik. Permainan ini cocok buat kamu yang sudah bosan dengan permainan sudah lawas. Atau penasaran dengan game-game yang baru dirilis.

Apa kamu suka mencoba game-game terbaru gaes?

Semoga tulisan kali ini bermanfaat buat kamu. So, check it out!

Game Online Terbaru 2020 di PC

1. Valorant

Game Online Terbaru

Pertama adalah valorant. Ini adalah game yang baru rilis di tahun 2020. Play Valorant adalah permainan baku tembak bergaya FPS yang sangat taktis mirip kayak gaya permainan overwatch.

Game ini juga menampilkan grafis dan animasi ini sangat bagus. Di samping itu audionya juga mantap.

Di game Valorant ini kamu akan bermain PVP 5v5 secara realtime. Ada misi yang harus diselesaikan dengan kerjasama tim. Dalam satu peparangan akan disediakan 13 ronde, masing-masing tim akan memperebutkan kemenangan tiap ronde.

Kamu akan dibekali satu nyawa per ronde dan kalau mati duluan kamu bisa berusaha lebih baik lagi di reonde berikutnya.

Kalau kamu tertarik, kamu bisa memainkannya lewat situs resmi. Apalagi game ini bisa langsung dimainkan secara gratis dan spek pc yang ringan (hmm kesukaan indo banget nih).

Spek Minimal:
Windows 7 64bit keatas
4 GB RAM
1 GB VRAM
Intel Core 2 Duo E8400 (tampilan 30 fps)
Intel HD 4000 (tampilan 30 fps)

2. Half-Life: Alyx

Game Online Terbaru

Selanjutnya ada game Half-Life: Alyx. Ini adalah kisah pertarungan manusia melawan ras alien. Tampilan grafis dan animasi game ini juga keren ditambah backsound yang mendebarkan.

Di game ini kamu akan bermain sebagai Alyx Vance, yang menjadi penyelamat satu-satunya untuk manusia. Game ini punya alur cerita menarik dan menyediakan banyak misi yang seru dan menantang.

Game ini juga mendukung fitur VR yang membikin suasan lebih realistis. Kamu akan menikmati lingkungan yang lebih mendalam, memecahkan teka-teki, eksplorasi dunia, dan banyak lagi.

Spek Minimal:
Windows 10 64bit
Core i5-7500 atau Ryzen 5 1600
12 GB RAM
GTX 1060 atau RX 580 - 6GB VRAM

3. Dragon Ball Z: Kakarot

Game Online Terbaru

Selanjutnya kamu bisa main game yang cukup populer, DRAGON BALL Z. Kakarot adalah seri game selanjutnya yang menawarkan peristiwa lebih epik. Grafis animasi dan gameplaynya juga lebih jos.

Di game ini kamu akan menikmati arena pertempuran yang  lebih luas. Selain itu kamu juga akan melawan musuh-musuh berat seperti Frieza, Cell, dll. Di game ini kamu juga akan menemukan gaya RPG yang lebih mendalam.

Selain itu kamu game ini menawarkan cerita Dragon Ball Z yang lebih mendalam. Karena kamu gak hanya berkelahi, tapi juga simulasi kehidupan tiap karakter. Jadi kamu bisa Memancing, terbang, makan, latih, dan bertempur di sepanjang jalan.

Spek Minimal:
Windows 7 64bit
Intel Core i5-2400 atau AMD Phenom II X6 1100T
4 GB RAM
GeForce GTX 750 Ti atau Radeon HD 7950
DirectX Versi 11
Size 36 GB

4. Cyberpunk 2077

Game Online Terbaru

Cyberpunk 2077 termasuk game bergaya open world dengan genre action-adventure yang keren. Game ini mengambil latar belakang masa depan yang terobsesi dengan kekuatan, dan modifikasi tubuh.

Di game ini kamu akan main sebagai penjahat bayaran dan mengejar kunci keabadian. Kamu juga bisa menyesuaikan karakter dengan banyak pilihan skin, dan memilih gaya bermain. Selain cerita yang menarik, game ini juga menyediakan peta game yang luas.

Spek Minimal:
Windows 7 64
Intel Core i5-2500K 3.3GHz atau AMD FX-8320
8 GB RAM
Size 70 GB
NVIDIA GeForce GTX 960 2GB atau AMD Radeon R9 380
Direct X: Versi 11
Broadband Koneksi Internet

5. Ori and the Will of the Wisps

Game Online Terbaru

Game ini cukup unik dan lucu. Game ini menceritakan Roh kecil bernama Ori yang sedang dalam bahaya. Selain story, game ini juga punya tampilan grafis dan animasi yang bagus.

Di game ini ada banyak sekali misi yang bisa kamu selesaikan. Kamu akan menikmati dunia yang luas dan berpetualang dengan melompat, memanjat, meluncur, berenang dan lainnya. Game ini punya teka teki yang rumit.

Spek Minimal:
Windows 10
AMD Athlon X4 atau  Intel Core i5 4460
8 GB RAM
Nvidia GTX 950 atau AMD R7 370
DirectX Versi 11
Size 20 GB

6. Minecraft Dungeons

Game Online Terbaru

Siapa sih yang gak kenal dengan game Minecraft? Kalau kamu suka dengan game bergaya pixel kamu akan suka main Minecraft Dungeons. Game ini dikembangkan oleh Mojang Studios dan Double Eleven dan dirilis pada tanggal 26 Mei 2020.

Game ini mendapat banyak komentar yang bagus dari kritikus game. Alur ceritanya juga menarik dengan permainan yang sederhana.

Game ini berbeda dengan Minecraft biasanya, kamu gak akan mining, crafting, atau building di Minecraft Dungeons ini. Game ini lebih terfokus menjadi permainan dungeon bergaya hack and slash.

Game ini juga penuh dengan berbagai monster yang terbuat secara acak, ada banyak jebakan dan teka-teki yang menarik dan siap untuk menemukan harta karun.

Spek Minimal:
Windows 7 64bit
Core i5 2.8GHz atau setara
Nvidia GeForce GTX 660 atau AMD Radeon HD 7870
8 GB RAM
2 GB VRAM.
Size 6 GB
Direct X11

7. Warcraft 3: Reforged

Game Online Terbaru

Game ini juga menjadi salah satu seru permainan yang populer dan banyak dimainkan. Warcraft III: Reforged menjadi edisi gabungan dari Warcraft III: Reign of Chaos dan The Frozen Throne. Game ini dirilis pada 28 Januari 2020 lalu dan melakukan beberapa perubahan.

Diantaranya adalah penambahan grafik, fitur Battle online modern. Sayangnya game ini menerima banyak komentar negatif dari para gamer karena perubahan teknis dan keaslian.

Untuk gameplay, Warcraft III: Reforged masih mempertahankan gaya permainan aslinya, tetapi lebih lanjut ke multiplayer game.

Spek Minimal:
Windows 7 ke atas
Intel Pentium D atau AMD Athlon 64 X2
NVIDIA GeForce; 6800 atau ATI HD 3650 Pro
2 GB RAM
Size 3 GB
Koneksi internet broadband

8. The Walking Dead: Saints & Sinners

Game Online Terbaru

Selanjutnya kamu bisa main game The Walking Dead: Saints & Sinners. Game ini cocok buat kamu yang suka main game zombie. Game ini dikembangkan oleh Skydance Interactive yang diambil dari seri komik The Walking Dead oleh Robert Kirkman.

Di game ini kamu akan mengambil sudut pandang orang pertama, kamu bisa bersembunyi, mengambil senjata, merancang senjata, menyergap musuh dan lainnya.

Selain gameplay yang lebih leluasa dan atraktif tampilan grafis game ini cukup detail dan realistis. 

Spek Minimal:
Windows 10
Intel i5-4590 atau AMD Ryzen 5 1500X
8 GB RAM
NVIDIA GTX 1060 atau AMD Radeon RX 480
DirectX Versi 11
Size 40 GB

9. One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Game Online Terbaru

One-Punch Man juga menjadi game yang banyak dibicarakan di kalangan para gamer. Cocok buat kamu yang suka game fighting kayak teken. Ini adalah game pertarungan 3D di mana pemain akan bertempur bersama tim dengan tiga karakter.

Game ini juga diambil dari seri animenya. Di game ini kamu juga bisa menikmati alur cerita yang menarik. Untuk tampilan, game ini dibuat mirip kayak film animenya.

Spek Minimal:
Windows 10 64bit
Intel Core i5-2550 setara
8 GB RAM.
GeForce GTX 570
DirectX Version 11
Size 8 GB
Broadband Internet connection.

10. Doom Eternal

Game Online Terbaru

Terakhir kamu bisa main game yang cukup populer, Doom Eternal. Ini adalah game FPS dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang menantang. Game ini dikembangkan oleh id Software dan diterbitkan oleh Bethesda Softworks.

Sebenarnya ini adalah seri kelima dalam seri game Doom dan yang baru ini dirilis pada 20 Maret 2020. Game ini melanjutkan cerita dari seri Doom Slayer 2016, dan misinya juga masih sama, mengakhiri konsumsi Bumi Hell dan menggagalkan rencana alien Maykrs.

Spek Minimal:
Windows 7 64bit
Intel Core i5 3.3 GHz atau AMD Ryzen 3 3.1 GHz.
Nvidia GeForce GTX 970 atau GTX 1060 (6GB)
8 GB RAM
Size 50 GB

Kata Penutup

Itulah tadi beberapa rekomendasi game online terbaru. Kalau ktia lihat, tiap game punya gameplay yang berbeda dan tampilan grafis yang bersaing. Kamu bisa menjajalnya satu per satu. Apa kamu sudah pernah memainkan salah satunya gaes?

Berikan pengalamanmu di kolom komentar ya..

Kamu juga bisa mengusulkan game terbaru lainnya yang belum masuk daftar. Karena memang masih banyak  game yang seru lainnya.

Baca juga:
Game online terbaru perang

Oke, sampai di sini dulu pertemuan kali ini, semoga bermanfaat and see you next time.

Posting Komentar untuk "Game Online Terbaru 2020 Paling Seru"

Berlangganan via Email