Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10+ Game Batman Android dan PC Terbaik

Game Batman

Game Batman - Rekomendasi terbaik yang bisa kamu mainkan dengan karakter gelap-gelapan khas batman bisa kamu rassakan di daftar game ini.

Apa kamu suka film super hero gaes?

Pasti kamu sudah gak asing dengan salah satu karakter hero yang namanya batman. Ini adalah karakter hero yang sangat populer kayak superman. Serial film batman juga ada versi animasi dan asli.

Kali ini Areafokus punya pembahasan yang menarik buat kamu yang suka dengan karakter batman ini.

Batman adalah karakter unik yang diambil dari desain kelelawar dengan tampilan yang gelap dan bertopeng. Selain film, kamu juga bisa lebih mendalami karakter batman dalam permainan video game. Kamu coba saja deh.

Di tulisan ini ada pilihan game yang bisa kamu mainkan, yakni di versi android atau di PC. Memang pilihan game batman tidak banyak karena hanya beberapa developer saja yang mengembangkannya.

Tapi beberapa game batman ini cukup seru kok, tampilan grafisnya juga bagus.

Kamu juga bisa menemukan banyak karakter lainnya dari super hero Selain batman seperti superman, spiderman, joker atau lainnya.

Memang kalau kita lihat, hampir semua film yang populer dijadikan versi gamenya seperti game anime yang diambil dari film-film anime jepang.

Oke, cek selengkapnya di pembahasan berikut ini gaes.

Game batman android, game batman ps4, game batman terbaik, batman: arkham origins, game batman terbaru pc, batman: arkham origins blackgate, batman: arkham city, batman arkham asylum.

Game Batman Android

1. Batman: Arkham Origins

Game Batman

Pertama kamu bisa main game Batman: Arkham Origins. Ini adalah game batman dengan tampilan grafis yang bagus dan gameplay bertarung yang seru mirip kayak game teken. Atau sangat mirip dengan game pertarungan superhero Injustice: Gods Among Us.

Di game ini kamu akan mengetuk-ngetuk musuh untuk menghantam, menggesek lintas layar untuk jusus khusus dan melindungi diri dengan mengetuk dua jari.

Tiap kali kami memenangkan pertandingan, maka kamu akan naik level dan mendapat penghargaan untuk meningkatkan keahlian. Ada banyak pilihan yang ditingkatkan mulai dari kostum, jurus, dan sebagainya.

Sayangnya game ini gak tersedia lagi di playstore, tapi kamu bisa mendownloadnya di google atau pake link di bawah.

Link download: https://batman-arkham-origins.id.uptodown.com/android

2. LEGO Batman: Beyond Gotham

Game Batman

Ini adalah permainan batman yang lebih unik dengan gaya LEGO yang lucu. Ini termasuk permainan batman yang cukup laris di playstore. Namun sayangnya game ini nggak gratis. Kamu bisa membelinya di playstore dengan harga Rp. 70.000.

Di game ini kamu akan memainkan peran Batman dan bergabung dengan hero lain untuk menghentikan misi Jenius jahat.

Ada lebih dari 100 karakter yang bisa kamu koleksi termasuk penjahatnya. Ada 45 misi yang menantang, dan banyak lagi lainnya.

Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.lbbg

3. DC Legends: Fight Superheroes

Game Batman

Di game ini kamu akan merekrut Legenda superhero termasuk seperti Batman, Superman, The Flash, Wonder Woman, The Joker, dan banyak lagi lainnya.

DC legends adalah permainan RPG strategi yang gak kalah seru. Pilihan superheronya juga cukup lengkap dengan jumlah lebih dari 130 karakter. Tiap karakter memiliki kemampuan dan skill yang beda-beda.

Kamu bisa memainkannya dalam mode cerita yang menarik, level peringkat atau main dengan tim di acara PVT.

Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.dc.legends

4. Batman: The Enemy Within

Game Batman

Ini adalah game batman yang memiliki tampilan grafis yang keren. The enemy within menjadi seri kelanjutan dari game batman sebelumnya dimana The Riddler telah kembali untuk meneror kota Gotham dengan teka-teki yang menantang dan mengerikan.

Datangnya seorang agen federal kejam dan kembalinya Joker yang masih baru lahir. Ada banyak misi dan cerita yang seru.

Namun sayangnya game ini cukup berat dan gak support di perangkat smartphone yang lawas.

Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telltalegames.batman200&hl=in

5. Injustice: Gods Among Us

Game Batman

Bisa dibilang ini menjadi game pertarungan superhero paling populer di android. Game ini memiliki tampilan grafis yang bagus dan gameplay yang seru.

Di sini kamu bisa bertarung sampai 3v3 hero sekaligus. Kamu bisa menggesek dan menekan layar untuk memukul lawan. Ada banyak pilihan hero yang bisa kamu koleksi dan tiap superhero bisa ditingkatkan.

Selain itu game ini bisa dimainkan secara online multiplayer. Jadi kamu bisa mabar dengan teman atau pemain lain dari seluruh dunia. Apalagi game ini sudah memiliki pemain yang cukup banyak.

Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.injustice

6. Batman - The Telltale Series

Game Batman

Ini adalah salah satu seri cerita dari game batman the enemy within. Game ini menghadirkan cerita yang berkelanjutan yang bisa kamu simak mulai awal. Tampilan game berkualitas tinggi dan gameplay bisa dibilang mirip kayak injustice.

Game ini bisa dimainkan di OS android 6 (marsmallow) atau OS 5 Lollipop yang mendukung OpenGL 3.1.

Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telltalegames.batman100&hl=in

Pilihan Game Batman PC

1. BATMAN ARKHAM Series

Game Batman

Untuk game batman di PC kamu bisa memulai dari seri arkham yang bagus. Seperti arkham asylum, arkham origin, arkham knight dan lainnya.

Game seri arkham memiliki detail cerita yang lebih mendalam dan ditampilkan degan kualitas grafis yang tinggi. Jadi kamu bisa lebih menikmati kisah hidup si batman. Kamu juga akan menemukan karakter-karakter penjahat kayak joker dan banyak lagi lainnya.

Untuk kontrol permainan game ini masih kurang intuitif dan perlu ditingkatkan lagi.

2. Injustice 2

Game Batman

Mungkin ini gak sepenuhnya cerita Batman kayak tadi tapi di sini kamu masih menemukan karakter batman yang khas dengan jurus-jurusnya. Injustice 2 adalah salah satu game pertarungan superhero terbaik dengan tampilan grafis berkualitas tinggi.

Game ini menyediakan banyak sekali pilihan superhero seperti superman, wonderwoman, flash dan lainnya. Taip karakter memiliki skill dan jurus masing-masing.

Untuk kontrol game, terkesan biasa saja dan perlu ditingkatkan karena kurang intuitif.

3. BATMAN: The Telltale Series

Game Batman

Telltale memiliki beberapa seri game batman yang terkenal seperti The Riddler dan Harley Quinn. Kamu bisa mencobanya, di sini adalah kisah tentang kebangkitan the Joker yang mungkin bukan penjahat.

Kakurangan dari game ini adalah. mekanisme atau gameplay dari the telltale sudah cukup lawas dan terkesan monoton.

4. LEGO BATMAN 3: BEYOND GOTHAM

Game Batman

Kalau kamu suka dengan tampilan grafis dan karakter yang unik kamu bisa mencoba gaya lego. Di game ini tersedia 100+ karakter untuk dibuka dengan kemampuan unik. Tiap karakter juga bisa kamu tingkatkan.

Kamu bisa memainkan di mode misi, tersembunyi, co-op, dan banyak lainnya.

Kekurangan dari game ini adalah tidak memiliki hub bebas-jelajah yang membuat LEGO Batman 2 dan LEGO DC Super Villains lebih menarik. di versi 3 ini game hanya menampilkan sejumlah hub yang lebih kecil yang agak sulit untuk dinavigasi.

5. BATMAN VENGEANCE

Game Batman

Game batman ini dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan menampilkan kisah orisinil yang cukup mendalam. Game ini juga diisi oleh pengisi suara asli dari filmnya. Selain gameplay yang seru, game ini juga memiliki tampilan grafis yang bagus.

Kekurangan dari game ini kontrol permainan sangat payah. Kamu harus menekan tombol delete untuk naik tangga, end untuk lompat dan meluncur, dan kesulitan lainnya.

Oke, itu tadi beberapa game batman yang bisa kamu mainkan di PC atau HP. Apa kamu sudah punya pilihan dari rekomendasi game kali ini?

Simak juga Game survival paling keren di PC dan android atau Game superman vs batman yang mantap.

Atau kalau kamu punya pilihan lain bisa menambahkannya di kolom komentar. Sampai di sini dulu pembahasan game kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya yang lebih seru.

Posting Komentar untuk "10+ Game Batman Android dan PC Terbaik"

Berlangganan via Email