Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Survival Offline Siap Main Tanpa Kuota

Game Survival Offline - game survival offline pc, download game survival offline mod apk, game survival offline multiplayer, game survival android multiplayer, game survival android terbaik 2020, game survival offline 2020, game survival offline iphone, game offline.

Salah satu genre prmainan yang banyak dicari dan dimainkan adalah game survival. Banyak orang yang suka main game ini karena gaya bertahan dengan peralatan seadanya yang seru dan butuh strategi.

Ada banyak pilihan game survival yang memiliki kualitas bagus baik di PC atau HP. Pada pembahasan lalu kita sudah bahas apa saja:

Game survival offline pc
Game survival android multiplayer
Game survival android terbaik 2020

Di beberapa artikel tersebut kamu bisa pilih game survival yang seru dengan grafis mantap. Namun daftar tersebut campur ada game yang online dan juga offline.

Kali ini kita akan ulas tentang game survival offline. Jadi kamu bisa main meskipun gak punya kuota. Game ini cocok buat kamu yang berada di area sulit sinyal atau lagi hemat kuota.

Tenang aja, game offline ini gak kalah seru kok dan tampilan grafisnya juga bagus. Kamu juga masih menikmati keseruan suasana survival dengan simulasi bertahan hidup yang menyentuh.

Dengan game offline kamu juga bisa memainkannya di mana saja dan kapan saja. Hanya kekurangan dari game offline kamu gak bisa menikmati fitur PVP multiplayer realtime. Tapi beberapa game menyediakan juga fitur permainan online kalau kamu terkoneksi dengan internet.

Game Survival Android Offline

1. ARK: Survival Evolved

Game Survival Offline

Pertama kamu bisa main game ARK: survival evoland. Cocok buat kamu yang suka main game offline dengan tampilan grafis yang keren. Ini adalah permainan survival bertemakan dinosaurus yang dibuat oleh Studio Wildcard.

Elemen game ini cukup komplit dan memiliki peta game yang luas. Ada 80 lebih  spesies dinosaurus yang bisa kamu temukan, kamu bisa mengendarainya kalau sudah menjinakkan mereka. Game ini tersedia untuk perangkat android dan PC. Kamu bisa mengunduhnya gratis di playstore.

Namun game ini membutuhkan spek android yang cukup tinggi dengan RAM minimal 3GB.

2. Last Day on Earth: Survival

Game Survival Offline

Siapa sih yang gak kenal dengan game ini?

Ini adalah survival game yang bisa dimainkan offline dan sangat populer. Kamu akan menikmati gaya simulasi kehidupan yang seru dengan elemen game yang lengkap.

Ada banyak misi menantang yang harus kamu selesaikan seperti membangun rumah, perangkap untuk musuh, menemukan item langka langka dan sumber daya lainnya. Misi utama game ini adalah bertahan hidup sampai game berakhir.

Di dunia pasca apokaliptik dengan wabah infeksi yang menghancurkan semua umat manusia dan berubah menjadi mutan mengerikan.

Selain itu, tampilan grafis last day on earth juga bagus dengan efek kartunis.

3. Survival on Raft

Game Survival Offline

Secara kseluruhan, game ini mirip dengan RAFT yang ada di PC dimana kamu berada di sebuah kapal dan harus bertahan hidup di suasana genting dengan perlengkapan yang sangat terbatas. Kamu akan menjelajahi lautan membuat kerajinan dan membangun.

Game ini juga memiliki elemen yang lengkap termasuk resep masakan dari hasil yang kamu tangkap, sumberdaya yang tersebar dan mengapung di lautan, bangun dan meningkatkan kapal dan banyak lagi lainnya.

Tampilan grafis game ini juga bagus dan keren. Kamu bisa langsung mendownloadnya gratis di playstore.

4. The Walking Zombie: Dead City

Game Survival Offline

Selanjutnya kamu bisa main The walking zombie yang menjadi game survival dengan tema zombie yang unik  dan punya story yang menarik. Grafisnya juga dibikin pixel gaya kotak-kotak kayak minecraft game.

Kamu akan berada di sebuah wilayah di tengah kota mati dengan beberapa orang yang masih bertahan. Di sini kamu menjadi anak remaja yang baru dewasa dan menerima beberapa misi mulai dari yang gampang.

Ada banyak sekali misi yang bisa kamu selesaikan dengan mendatangi wilayah-wilayah tertentu. Banyak pilihan senjata berbeda untuk menuntaskan misi dan hal lainnya.

Hanya mekanisme game yang menurut saya kurang simpel, karena harus mendatangi orang satu per satu yang kadang membingungkan.

5. Ocean Is Home: Survival Island

Game Survival Offline

Di game ini kamu akan menjalani kehidupan seorang pria di pulau terpencil dan harus bertahan dengan seadanya. Kamu harus mencari makanan untuk hidup, membangun rumah, mengumpulkan dan menyusun hal-hal yang diperlukan lainnya. Dan misi utama dari game ini hanya untuk bertahan hidup.

Game ini memiliki tampilan grafis yang lumayan dan peta game yang luas dan siap untuk dijelajahi. Mulai dari daratan, lautan dan lainnya. Game ini tersedia gratis di playstore dan termasuk game yang populer.

6. Mine Survival

Game Survival Offline

Kalau kamu suka game survival offline dengan tampilan yang lebih sederhana kamu bisa coba game ini gaes. Mine survival adalah game survival yang sederhana namun memiliki elemen game yang lengkap.

Kamu bisa membangun pemukiman, membangun berbagai hal, dan banyak zombie yang akan muncul di malam hari. Jadi kamu juga harus memasang benteng dan jebakan untuk para zombie ini mulai dari dinding, jerat, Menara, dan Meriam.

7. Survival Island: EVO

Game Survival Offline

Survival island adalah game survival yang juga mengambil gaya orang pertama. Game ini menceritakan peradaban masa purba dimana manusia mulai menaklukkan makhluk dan alam.

Ada banyak tempat-tempat yang bisa kamu temukan termasuk Gua-gua misterius. Banyak varian senjata dan sumber daya penting. Kamu juga bisa menjinakkan hewan dan memeliharanya.

Tampilan game juga bagus dengan efek 3D yang lumayan.

8. Jurassic Survival Island

Game Survival Offline

Ini juga menjadi game survival berrema jaman purba, masa dinosaurus.Di game ini kamu akan bertahan hidup dan berburu dinosaurus dan mengoleksinya. Tampilan game jurrasic survival island cukup bagus dan elemen game yang komplit.

Kamu harus bertahan dengan perlengkapan seadanya, membuat kerajinan, membangun rumah, senjata dan banyak hal lainnya.  Game ini juga bisa langsung kamu instal gratis di playstore kayak game-game di atas.

9. Survive - Wilderness survival

Game Survival Offline

Selanjutnya ada game survival Wilderness yang memiliki tampilan yang sederhana dan gameplay yang seru. Di sini kamu harus mengambil keputusan yang tepat dan penting.

Membangun tempat berlindung, mencari makananan, kebutuhan air, mengumpulkan kayu bakar dan sumber daya lainnya untuk misi utama bertahan hidup di suasana genting.

10. Crashlands

Game Survival Offline

Atau kamu bisa main game Crashlands yang memiliki gameplay yang seru dan menagihkan. Ini termasuk permainan survival yang cukup unik dan konyol dengan elemen game yang detail termasuk toilet atau semacamnya.

Hanya saja game ini gak gratis gaes. Kamu bisa membelinya di paystore kalau tertarik.

Itu tadi game survival offline pilhan dari AreaFokus.com. Kamu bisa memainkan di mana saja tanpa kuota internet dan permainannya gak kalah seru sama game online. Bahkan beberapa game juga memiliki tampilan grafis yang keren. Seperti ARK dan beberapa game teratas.

Kalau kamu sendiri pilih game yang mana gaes?

Ada game yang memiliki tampilan grafis yang keren ada juga yang sederhana, biasanya sih semakin bagus tampilannya maka ukuran game juga akan lebih besar dan juga sebaliknya.

Apa ada game yang pernah kamu mainkan dari daftar ini?

Berikan masukanmu di kolom komentar ya..

Demikianlah artikel kali ini, sampai jumpa kembali di pembahasan game lainnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "Game Survival Offline Siap Main Tanpa Kuota"

Berlangganan via Email