Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Bio FB Keren dan Unik TERBARU

Bio FB Keren

Bio FB Keren - Bikin laman profil facebook mu lebih kece dengan tampilan bio yang unik, lucu dan keren.

Siapa sih yang gak kenal dengan medsos yang namanya facebook? Ini adalah media sosial yang sangat lawas dan akrab di Indonesia. Bahkan sampai sekarang pun masih banyak pengguna yang betah menggunakan facebook.

Bener kan?

Di facebook seseorang bisa lebih mudah mencari teman baik yang sudah dikenal di dunia nyata maupun yang belum kenal. Kamu tinggal add orang ini dan itu, kirim pesan dan kenalan (kalau dia mau) hehe..

Facebook juga masih sering digunakan untuk posting-posting status baik berupa rangkaian kata, foto atau video. 

Orang lain bisa mengenal satu sama lain lewat foto profil atau foto yang diunggah. Selanjutnya bisa melihat info lebih jauh dengan membuka laman profil yang berisi, tentang, foto lainnya, dan bio.

Nah, disinilah kebanyakan pengguan facebook mengisikan info pribadi termasuk sekolah, perkerjaan, hobi, dan lainnya. Kamu ingat gak dengan nama PT. mencari cinta sejati yang sangat populer?

Memang info tersebut kebanyakan bukan data sebenarnya, karena banyak pengguna yang ingin terlihat unik dan lucu. Dan salah satu info pribadi di facebook yang menarik adalah bio.

Bio juga sering diisi dengan kata-kata lucu atau kode unik karena bio akan langsung tampil ketika laman profil facebook dibuka.

Ada banyak kode-kode unik dan keren yang bisa digunakan untuk mengisi biar bio fb terlihat keren seperti yang akan kita ulas pada pembahasan kali ini.

Bio FB Keren Unik, Bio FB Keren 2020, Bio Fb Keren Berwarna, Bikin bio fb keren, Gambar Bio Fb Keren, Bio FB Keren Unik 2020, Kode bio fb keren unik, Bio Fb Keren 2019.

Bio FB Keren Terbaru

Sebelumnya kamu tahu gak: gimana sih cara mengisi bio fb?

Cara Mengisi Bio di Facebook

Caranya gampang kok, kamu tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini. Bisa kamu ikuti menggunakan HP atau PC.

Bio Fb Lite (HP)

Buka laman profil > edit detail publik > di bagian bio > tambahkan

Bio Fb Web (PC)

Buka laman profil > edit profil > edit bio

Ini bisa dipahami kan? Keduanya sama-sama dilakukan di laman profil lalu edit dan tambahkan bio.

Kumpulan Bio Facebook Keren dan Unik

Cara menggunakannya, kamu tinggal copy salah satu kode di bawah ini saja.  Dan bisa kamu tambahkan kata-kata di dalamnya. Ganti kata areafokus.com dengan kata yang kamu inginkan.

╔══════🅆🄴🄻🄲🄾🄼🄴══════╗
╔╬◐⚃⚅✰◢◤🅃🄾◥◣✰⚅⚃◑╬╗
AREAFOKUS.COM
╚╬◑⚃⚅✰◢◤🄼🅈◥◣✰⚅⚃◐╬╝
╚══════🄿🅁🄾🄵🄸🄻═══════╝

   ▃▄▅⚞───★───⚟▅▄▃
A͓̽K͓̽U͓̽N͓̽ D͓̽I͓̽L͓̽E͓̽N͓̽G͓̽K͓̽A͓̽P͓̽I͓̽ C͓̽C͓̽T͓̽V͓̽➋➍J͓̽A͓̽M͓̽
▃▄▅⚞───☆───⚟▅▄▃

◥╳◣╱▔◤❊◥▔╲◢╳◤ ┍━━━━━━━━━━┑ ✥❆𝐒𝐈𝐌𝐏𝐀𝐍 𝐍𝐀𝐌𝐀𝐊𝐔❆✥ ✥❆❆❆𝔻𝕀ℍ𝔸𝕋𝕀𝕄𝕌❆❆❆✥ ✥❆𝐁𝐔𝐊𝐀𝐍 𝐃𝐈 𝐁𝐈𝐎𝐌𝐔❆✥ ┕━━━━━━━━━━┙ ◢╳◤╲▂◣❊◢▂╱◥╳◣

   ╔═☬═╝╭⍝☬⍝╮╚═☬═╗
╔█✪||°•°||BUKAN||°•°||✪█╗
||~✪KALENG||KALENG✪~||
▃▅▇||KINGNIGHT||▇▅▃
╚═✇═╗╰✪☬✪╯╔═✇═╝
▃▅╚═☬||2020||☬═╝▅▃

╭⊶⊶⊶♡𝐒𝐀𝐓𝐔♡⊶⊶⊶╮
╭▉▂▉◢▔◣◤▉◥◉╮
╰▉▔▉▉▔▉┆▉┆▉╯
╰⊶𝐒𝐀𝐌𝐏𝐀𝐈♡♡𝐌𝐀𝐓𝐈⊶╯
 
◢▔◣╭╤►〠〠◄╤╮◢▔◣ ✿❦╚╗↹🅴🅽🆃🅐🅷↹╔╝❦✿
╭╤► ⒶⓅⒶ ⓎⒶⓃⒼ ◄╤╮ ✿╔🅼🅴🆁🅐🆂🆄🅺🅸🅼🆄╗✿
◥▂◤╭╤►〠〠◄╤╮◥▂◤

╭❥🅕🅡🅔🅔❥🅕🅘🅡🅔❥╮
╰────═✇═────╯
╭───═✇═───╮
╰❥🅢🅞🅛🅞❥╯

✌丨 匚卂尺乇 爪ㄖ尺乇 卂乃ㄖㄩㄒ✌
✌ㄒ卄乇 乇乂乇匚ㄩㄒ丨ㄖ几 ㄖ千 爪
✌ㄚ 丨ᗪ乇卂丂 卂几ᗪ ᗪ尺乇卂爪丂✌
✌ㄒ卄卂几 卂乃ㄖㄩㄒ 卩乇ㄖ卩ㄥ乇✌

 ▄ ▅ ▆ ▇ █ Tulis Bio FB Kamu ©█ ▇ ▆ ▅ ▄ 

✔✔▓█ VIP ACCOUNT █▓✔✔

☆☆●◉✿MY VIP © PROFILE✿◉●☆☆

█ ▇ ▆ ▅ ▄ Welcome to my vip Account ©

▌│█║▌║▌║© Loading V.I.P Profile 

▓█►─═ Ꮙ.Ꭵ.Ꭾ ᎮᏒᎧᎦᎥᏝᏋ ═─◄█▓

✔101% Verified ▌♡█♤█♡▌©✔

●⚀◇◇◇Vip. Ac. Bαԃ Bσყ◇◇◇⚀●

●●●●●♡Wêl¢Ã°mê 2 Mყ V.ł.₱ Aƈƈσυɳƚ ●●●●●

》☆》☆》KING 💜 V.I.P《☆《☆《

◥▔◣◢☬◣V.I.P © profile◢☬◣◢▔◤

༒◥█◣۩ஐ▚V.I.P▞ஐ۩◢█◤༒

《━━━◈OFFICIAL♡V.I.P◈━━━》

▀▄▀▄▀Official V.i.p id▀▄▀▄▀▄©

◥◣🔷◢◤ MY V♡I♡P◥◣🔷◢◤

Bio FB Objek Keren

░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▃ 
▂▄▅█████████▅▄▃▂ 
I███████████████████]. 
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤...


╭∩╮⎝冖﹏冖⎠╭∩╮

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے

../(,")\♥♥(".)
.../♥\.=../█\.
.._| |_ ... _| |_

,___,
[O.o]
/)__)
-"--"-

(\__/)
(>'.'<)
(")_(")

╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝ 

▉▉◣◢▔◣◢▉◣◢▔◣▉▉▉
▉▂▉▉▂▉▉┆┆▉┆▉┆▉┆
▉┆▉▉┆▉▉┆┆▉┆▉┆▉┆
▉▉◤▉┆▉◥▉◤◥▂◤┆▉┆

╱◢▂◣◢╱╲╱╲◣◢▂◣╲
◢▂◣◤✰◥╱╲◤✰◥◢▂◣

┉╱▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲┉
╱┋┋┋╱▔╲╱▔╲┋┋┊╲
▏┋╱▔▏▇▕▏▇▕▔╲┋▕
▏╱╲┉╲▂╭╮▂╱┉╱╲▕
▏▏━╭╮╰╯┉╭╮━▕▕
▏╱╰┳┻━━┳╯╲▕|
╲╲┉┃╭━╮┃┅┅╱╱
┉╲╲╰┻━┻╯┉╱╱┉

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
╭❂╯⚀⚁⚂♡♡♡♡♡⚂⚁⚀╰❂╮
◢▂◣👉愛してる👈◢▂◣


╭∩╮卝⎝≧▽≦⎠卝╭∩╮

───╬╬╬╬──╬╬╬╬───

╰◕╮⚀◕✾╬──►♧🅘🅑🅛🅘🅢 ◕✾◕✾🅘🅜🅤🅣◕✾◕✾♧◄──╬✾◕⚅╰◕╮


█▆▅▃▂ ╭⍝╮⎝҂◣⏝〤⎠╭⍝╮▂▃▅▆█

 ̿̿’̿’\̵͇̿̿\з==(•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿

┈▕╲▂╱▔▔▔▔▔▔╲▂╱ ┈
▕╲╲▂▏┈┈┈┈┈┈▕▂╱ ▏
▕┊╲▏┈╭╲┈┈╱╮┈▕╱ ▏
▕╰╮╭╮┃▉╲╱▉┃╭╮╭ ▏
┈╲╯▕╲╰━╭╮━╯╱▏╰ ┈
┈┈▔▏╲╲▂▂▂▂╱╱▕▔ ┈
╱▔▔╲┈╲▂▂▂▂╱┈╱▔ ╲
▏┈┈┈╲▂▂▂▂▂▂╱┈┈ ▕

00:00●━━━━━━━━━━━━ 04:02 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
 
◢◣
◢◤♦️◥◣
◥◣☸◢◤
◥◣◥◣★◢◤◢◤
❖─☸♦♦☸─❖
◥▔◣◢☬◣◈◢☬◣◢▔◤
      ✮☆AREAFOKUS.COM☆✮
◢▂◤◥☬◤◈◥☬◤◥▂◣
❖─☸♦♦☸─❖
◥◣◥◣★◢◤◢◤
◢◤☸◥◣
◥◣♦️◢◤
◥◤

╔━━❖❖❁❖❖━━╗ 
╠━✫✫━❥AREA💜FOKUS■✫✫━╣ 
╚━━❖❖❁❖❖━━╝
▦═══█🔻🔻██🔻🔻█═══▦

▇◤▔▔▔▔▔▔▔◥▇ 
▇▏◥▇◣┊◢▇◤▕▇
▇▏▃▆▅▎▅▆▃▕▇
▇▏╱▔▕▎▔▔╲▕▇
▇◣◣▃▅▎▅▃◢◢▇
▇▇◣◥▅▅▅◤◢▇▇
▇▇▇◣╲▇╱◢▇▇▇
▇▇▇▇◣▇◢▇▇▇▇

▦═══█🔻🔻██🔻🔻█═══▦

༺۝❉{ ● KING ●  }❉۝༻
            ❖ ──🎲── ❖
          ❖─☸♦♦☸─❖
           ❖─♦️  ☸  ♦️─❖
           ❖─☸♦♦☸─❖
             ❖ ──🎲── ❖

●▬◥███◣╱◥███◣▬●
◢▇◣♡♤▇▇▇▇♡♤◢▇◣ 
●●●●●●AREAFOKUS.COM●●●●●● ◥▇◤◥◤◥▇▇◤◥◤◥▇◤
●▬╱◥███◣╱◥███◣▬●

      ◢◣
◢◤♦️◥◣
◥◣💠◢◤
❖ ──🎲── ❖
❖─☸♦♦☸─❖
❖─♡️AREAFOKUS.COM♡️─❖
❖─☸♦♦☸─❖
❖ ──🎲── ❖
◢◤💠◥◣
◥◣♦️◢◤
      ◥◤
 
 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅▅▅
 ▅▅▅▅
 ◥◤
★❍ AREAFOKUS.COM★
 ◢◣ 
▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅

🔵◢◣◢◣♚️◢◣◢◣🔵
♛◀V.I.P▶♚
💓
◢▇◣◢▇◣
▇▇▇▇▇▇
◥▇▇▇▇◤
◥▇▇◤

◁━━━━◈✙◈━━━━▷
◈✙◈✙◈✙◈
◆◇◇◆
◈◈
☆☆AREAFOKUS.COM ☆☆
◈◈
◆◇◇◆
◈✙◈✙◈✙◈
◁━━━━◈✙◈━━━━▷

◥◤
◢◣
◢◤♦️◥◣
🔵♜◀AreaFokusCom▶♜️🔵
◥◣◥◣♜◢◤◢◤
◥◤
◢♦️◣

💠💠 ❖•★•❖•★•❖💠💠
💠💠༺༻♛༺༻💠
💠💠༺༻♛༺༻💠
💙★❍★❍NamaMu❍★❍💙
💠💠༺༻♛༺༻💠
💠💠༺༻♛༺༻💠
💠💠༺༻📛༺༻💠
 
💙🎶🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💜
00:00●━━━━━━━━━ 09:02 
   ⇆ㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤ↻
💙🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💜

★◢💎◣★
◢◤♦◥◣
♦◥◣♦◢◤♦
★◥◣◥◣★◢◤◢◤★
★◥◣♦◢◤★
♦★✤✤FB KING✤✤★♦
★◥█▃▚♦▞▃█◤★
♦◥◣💎◢◤♦
★◥◣◥◣★◢◤◢◤★
♦◥◣ ★ ◢◤♦

༒◥█◣۩ஐ▚❤▞ஐ۩◢█◤༒
◥◣♦️◢◤
♦️◈⚀ ★❍ 13 Yarr ❍★⚀◈♦️
◢◤♦️◥◣
༒◥█◣۩ஐ▚❤▞ஐ۩◢█◤༒

♠️✶╬❇️╬BAD╬❇️╬✶♠️

🖤✶╬✴️╬♦️❣️♦️╬✴️╬✶🖤

♠️✶╬❇️╬BOY╬❇️╬✶♠️

࿇⃝🔷⃢𝐀⃢🔷⃝࿇

࿇⃝🔷⃢𝐁⃢🔷⃝࿇
╭────╯⫷༒⫸╰────╮
╰────╮Name ╭────

██████
█████
█🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
█☣☣☣☣☣☣☣☣
███████████
┏━━━━█━━━━┓
┗▒▣🎸🎸🎸🎸▣▒┛
███████████
█☣☣☣☣☣☣☣☣
█🔺🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
█████
██████

░░╦░░▄▄░▄▄░░╦═╗░░░░░╦░♥
░░║░▐█████▌░║░║╔═╗╔═╣░░
░░║░░▀███▀░░║░║╔═╣║░║░░
░░╩░░░░▀░░░░╩═╝╚═╩╚═╩░♥

========ஜ۩۞۩ஜ======== █♥ ★ ♣ Enjoy ██♥ ★ ♣ Your ███♥★ ♣ Time ████ ♥★ ♣ with █████♥ ★ ♣ us ██████♥ ★ ♣ on ███████♥ ★ ♣ The ████████♥

◢◣
◢◤☆◥◣
◥◣☆◢◤
⚀⚀
⚀❍❍❖❍❍⚀
●⏤͟͟͞͞★DanGer Killer➺●
⚀❍❍❖❍❍⚀
⚀⚀
◢◤☆◥◣
◥◣☆◢◤
◥◤

▂▃▅▇▇▇▇▇▇▇▇▇▅▃▂
💞💥💝💥💞
༼༗ᏦᎥᏁᏀ༗༽
❣💥💚💥❣
▂▃▅▇▇▇▇▇▇▇▇▇▅▃▂

◆❃◆
◆☸◆
◆☸◆
🔵◆❃◆🔵
◆ঔৣ☬❉{SMART BOY}❉ঔৣ☬◆
🔵❖ ── ✦ ── ❖🔵
🔵❖ ── ✦ ── ❖🔵
🔵❖ ── ✦ ── ❖🔵
🔵─ ✦ ─🔵

💍💍💍💍💍💍💍
💍KADAL KEREN💍
❤💍💍❤💍💍❤
❤💍👁️💍👁️💍❤
💍❤💍👃💍❤💍
💍💍❤👅❤💍💍
💍💍💍❤💍💍💍

☁☁🌰🌰🌰☁☁
☁☁👂👀👂☁☁
☁☁👍👃👍☁☁
☁☁👍〰👍☁☁
☁🔵🔵🔵🔵🔵☁
🔵🔵🔴💛🔴🔵🔵
🔵☁13HeRO☁🔵
🔵☁🔵🔵🔵☁🔵
👇☁🔴🔴🔴☁👇
☁☁🔵🔴🔵☁☁
☁☁🔵☁🔵☁☁
☁☁🔵☁🔵☁☁
☁☁👢☁👢☁☁

🔶▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇🔶
🔶🔷V.I.P ACCOUNT●🔷🔶
🔶▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇🔶

╱╲
│◮│
│◮│
│◮│
│◮│
│◮│
│◮│
│◮│
◢███◣
⫷▓▓▓(⚡)▓▓▓⫸
◥███◤
██
██
◥█◤

╱╲
│⛻│
│⛻│
│⛻│
│⛻│
│⛻│
│⛻│
│⛻│
◢███◣
⫷▓▓▓(⚔️)▓▓▓⫸
◥███◤
██
██
◥█◤

Bio FB Keren Wajah

( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)

(. ͡❛ ͜ʖ ͡❛.)

【 ͡❛ ͜ʖ ͡❛】

¯\_( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)_/¯

( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)✌

( ͡👁️ ͜ʖ ͡👁️)✌

👋≧◉á´¥◉≦

ʕ•́á´¥•̀ʔっ

✍(◔◡◔)

Itu tadi beberapa bio yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Selain itu kamu juga bisa edit sendiri symbol yang kamu inginkan dengan menggabungkan kode-kode di bawah ini.

Buat Bio FB Keren Sendiri dengan Simbol

Dan kalau kamu bisa membuat gabungan keren, jangan lupa posting juga di komentar di bawah ya gaes..

𝕬 𝕭 𝕮 𝕯 𝕰 𝕱 𝕲 𝕳 𝕴 𝕵 𝕶 𝕷 𝕸 𝕹 𝕺 𝕻 𝕼 𝕽 𝕾 𝕿 𝖀 𝖁 𝖂 𝖃 𝖄 𝖅 𝖆 𝖇 𝖈 𝖉 𝖊 𝖋 𝖌 𝖍 𝖎 𝖏 𝖐 𝖑 𝖒 𝖓 𝖔 𝖕 𝖖 𝖗 𝖘 𝖙 𝖚 𝖛 𝖜 𝖝 𝖞 

★ ☆ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ⁂ ⁎ ⁑ ✢ ✣ ✤ ✥ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❄ ❆ ❅ ⋆ ≛ ᕯ ✲ ࿏ ꙰ ۞ ⭒ ⍟ ⭐ 🌠 🌟 💫 ✨ 🌃 🔯

♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♤ ♠ ♧ ♣ ♡ ♥ ♢ ♦

¢ $ € £ ¥ ₮ ৲ ৳ ௹ ฿ ៛ ₠ ₡ ₢ ₣ ₤ ₥ ₦ ₧ ₨ ₩ ₪ ₫ ₭ ₯ ₰ ₱ ₲ ₳ ₴ ₵ ¥ ﷼ ¤ ƒ

♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ° ø ؂ ≠ ≭

么 ♣ ☆ ® ꧂ ◆ ◤ ◣ ◥ 《 卍 ➽ ▼ ▲ ● ꧁ ❂ ✻ ༄ᶦᶰᵈ  ✬〖〗 ✴ ▇ ۝ ༒ ▶ ✯ ◈ ©

⨭ 🏹 💘 🔰 ⎆ ⎇ 🧭 ⏩ ⏪ ♲ ♻ ⤢ ⤡ 🔜 🔛 🔚 🔙 ↨ ᛨ ⭥ ↕ ⇕ ⇳ ⬍ 🡙 ⭷ ⭹ ➶ ⭸ ⇲ ➴ ⭶ ⇱ ↸ ➳ ➵ ➸ ➽ ⮃ ⇵ ⮁

Itulah kumpulan bio fb keren terbaru yang bisa kamu gunakan. Pilih saja salah satu yang menurutmu paling keren dan kece. Hmm.. jadi mana nih yang kode fb yang paling keren?

Berikan masukanmu di kolom komentar ya..

Ada juga cara lain: copy code bio dari orang lain yang menurutmu unik dan pasang di bio fb kamu sendiri.

Atau kalau kamu punya kode lain yang lebih unik, bisa tuliskan juga di kolom komentar yang nantinya saya tambahkan dalam postingan blog.

Atau kamu bisa menambahkan foto unggulan fb keren yang hasilnya kayak gini:

Foto Unggulan FB Keren

Bio FB dari Pembaca:

꧁♥𝕴𝖓𝖉𝖔𝖓𝖊𝖘𝖎𝖆࿐💠꧂

\Ù \z ╭┳⚘🅛⚘╤──🅤────◎◈➛➣ ╰┳⚘⓪⚘╤──ⓝ────◎◈➛➣ ╭┳⚘🅥⚘╤──❶────◎◈➛➣ ╰┳⚘③⚘╤──ⓚ────◎◈➛➣

Apa kamu bisa buat yang lebih keren?

Silahkan tambahkan di kolom komentar ya..

Oke, sampai di sini dulu artikel trik facebook kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai jumpa kembali di post berikutnya.

Jangan lewatkan artikel trik menarik tentang Cara Download video facebook Online dengan 3 langkah saja.

Cara Membuat Polling di Facebook dengan pilihan menarik dan unik.

Bagikan artikel ini kalau bermanfaat gaes. 

8 komentar untuk "Kumpulan Bio FB Keren dan Unik TERBARU"

  1. Tambahin lagi min

    BalasHapus
  2. I̿̒n͒͋͝d͛͑͝o̓̕͠n̓̿͝e͋͌s͌̒̔i͐̐̓a̓̀̓

    BalasHapus

  3. ◢◣
    ◢◤♦️◥◣
    ◥◣☸◢◤
    ◥◣◥◣★◢◤◢◤
    ❖─☸♦♦☸─❖
    ◥▔◣◢☬◣◈◢☬◣◢▔◤
    ✮☆AREAFOKUS.COM☆✮
    ◢▂◤◥☬◤◈◥☬◤◥▂◣
    ❖─☸♦♦☸─❖
    ◥◣◥◣★◢◤◢◤
    ◢◤☸◥◣
    ◥◣♦️◢◤
    ◥◤

    BalasHapus

Berlangganan via Email