Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Spiderman Android Seru dan Tampilan Bagus

Salah satu game super hero yang menarik adalah, Game Spiderman android. Karakter Hero dari Marvel yang sangat populer. Suka lompat melompat dari gedung bertingkat.

Siapa sih yang gak kenal dengan spiderman?

Ini adalah karakter hero manusia laba-laba yang banyak disukai oleh anak-anak selain superman dan batman. Memang produksi karakter hero dari Marvel sangat bersaing dengan DC Comics.

Dan tiap hero memiliki kekuatan dan penampilan yang unik dan berbeda. Ada yang memiliki kekuatan super dari hewan, dewa-dewa atau lainnya.

Kalau kamu sendiri suka karakter hero siapa gaes?

Kalau aku sih suka wonder woman, Soalnya, dia cantik hehe.. 

Seperti karakter hero lainnya, spiderman juga diadaptasi dalam dunia game baik untuk platform PC atau Android.

Di game, pemain juga akan menikmati jurus-jurus andalan spiderman dari jaring laba-laba yang keluar dari tangannya. Ada beberapa game spiderman di android yang bagus seperti yang dibagikan Areafokus.com di tulisan ini.

Beberapa game memiliki tampilan grafis yang bagus dan sederhana, Ada yang bisa dimainkan online atau offline. Kamu bisa pilih sendiri mana game yang kamu suka.

Oke, simak pembahasan selengkapnya di bawah ini gaes.

10 Game Spiderman Android

Beberapa nama game hampir sama, kamu bisa membedakan dari tampilan game dan mengecek di playstore lewat link yang disediakan di bawah.

1. Spider Rope Hero

Game Spiderman

Pertama kamu bisa main game Spider Rope Hero Game - Gangster New York City. Di sini kamu akan membasmi para gangster dengan kekuatan superhero spiderman.

Game ini mengambil latar belakang kota new york. Tampilan game sangat bagus dan selain karakter hero kamu juga bisa mengendarai beberapa kendaraan yang disediakan.

Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan di game ini dan akan mendapatkan hadiah.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spider.ropehero.superhero.gangstercrime

2. Marvel Contest of Champions

Game Spiderman

Selanjutnya ada game Marvel contest of champion. Sebenarnya ini bukan game yang khusus spiderman, namun kamu akan menemukan karakter spiderman di dalamnya. Ada karakter hero dari marvel lainnya seperti Iron Man, Wolverine, Kapten Amerika, Hulk, Deadpool dan banyak karakter lainnya. Tampilan grafis game juga bagus, namun sayang kontrol permainan kurang intuitif.

Di game ini kamu akan membentuk tim dengan teman dan pemain lain, menyusun strategi bersama untuk memenangkan pertandingan.

Link Download Playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kabam.marvelbattle

3. Flying Spider Rope Hero

Game Spiderman

Atau kamu bisa main game flying spider rope hero dimana kamu akan menjadi spiderman dan membasmi kejahatan para Gangster. Game ini menampilkan tampilan grafis yang bagus dan kontrol permainan yang lengkap.

Di sini kamu akan menjelajahi wilayah kota gangster Vegas dengan cerita yang menarik. Kamu akan terbang dengan tali dan tali kayak di filmnya.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spider.ropehero.gangster.crimecity

4. Spider Stickman Rope Hero Gangstar Crime

Game Spiderman

Sesuai dengan namanya, ini adalah game simulator spiderman berupa stickman. Di game ini kamu akan disediakan banyak level kesulitan yang menantang. Selain itu, ada juga banyak jenis transportasi yang bisa digunakan.

Untuk tampilan game ini mengusung 3D yang lumayan dan kontrol permainan yang agak simpel.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=spider.stickman.gta.gtastickman.city.crime

5. Power Spider 2

Game Spiderman

Selanjutnya ada agme Power Spider 2, game ini menceritakan seorang polisi yang sakit dan harus mengkonsumsi laba-laba untuk sembuh. Dan salah satu laba-laba yang ia gigit memberikan kekuatan hero yang luar biasa.

Power Spider 2 menjadi game parody spiderman yang konyol. Kamu juga akan menjelajahi dunia terbuka, tampilan grafis lumayan dan banyak misi permainan termasuk bos perkelahian untuk dikalahkan.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ComicBookReese.MightyPowerSpider2

6. Spider Hero: Superhero Fighting

Game Spiderman

Ini juga menjadi game spiderman dengan tampilan 3D yang keren. Seperti game spiderman lainnya di sini kamu akan mengalahkan geng-geng yang jahat dengan kekuatan super, lompat melompat dari gedung bertingkat, dan lainnya.

Ada banyak misi game dan mini games yang seru dan kamu akan mendapatkan poin, uang atau hadiah menarik di setiap permainan

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=io.painkiller.battle.royale

7. Spider Rope Hero: Ninja Gangster

Game Spiderman

Selanjutnya ada game spider roper hero: ninja gangster yang gak kalah seru lainnya. Di sini kamu juga bisa memilih ganti kostum spiderman dan emningkatkan kekuatan. Selain itu kamu juga bisa mengoleksi senjata dan item lainnya.


Ada banyak misi di setiap level dan kamu juga akan menghadapi perkelahian dengan para gangster. Kamu bisa menggunakan kendaraan sekitar untuk menjelajahi peta game seperti mobil. Akan ada banyak pilihan mobil yang terbuka.

Link download Playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazing.spider.rope.hero.ninja.gangster.crimecity

8. Spider Rope Hero: Vice Town

Game Spiderman

Spider Rope Hero: Vice Town adalah game yang gak jauh beda dengan game lainnya. Di game ini kamu juga akan disediakan banyak misi dan pertarungan dengan ganstar. Tampilan game 3d kurang bagus tapi kontrol permainan cukup mudah.

Di sini kamu juga bisa menggunakan kendaraan sekitar termasuk motor dan mobil. Game ini mengambil latar belakang kota Vegas yang penuh dengan preman.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=amazing.ropehero.spiderr.crime

9. Spider Rope Hero - Gangster Crime City

Game Spiderman

Selanjutnya ada game dari kueloxstudio yang memilikit tampilan game yang gak kalah bagus dengan game lainnya. Di sini kamu akan bermain sebagai spiderman dan melawan Gangster penjahat. Akan ada banyak misi dan hadiah yang menanti.

Di sini kamu bisa menggunakan kendaraan sekitar seperti mobil, sepeda motor atau lainnya. Atau kamu lebih suka berayun dari gedung ke gedung dengan tali khasnya.

Sayangnya game ini masih kurang stabil ketika dimainkan.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spider.ropehero.crimecity

10. Spider Hero - Super Crime City Battle

Game Spiderman

Selanjutnya ada Spider Hero - Super Crime City Battle dimana kamu akan melawan para penjahat dengan kekuatan super. Game ini gak jauh beda kayak game lainny di atas. Kamu juga bisa merampok, menangkap, menembak, dan melawan.

Menggunakan mobil, motor dan senjata. Ada banyak level dan misi yang menantang yang harus kamu selesaikan. Tampilan grafis game juga bagus dan kontrol game cukup mudah. Namun sayangnya game ini masih kurang stabil ketika dimainkan.

Link download playstore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spider.ropeman.superhero.gangster.vegas.crimecity

Itulah tadi beberapa game Spiderman Android rekomendasi Areafokus.com. Kalau kamu sendiri suka game yang mana nih?

Game Spiderman PC, Game Spiderman Android, Game Spiderman Offline, Download game Spiderman, Download game Spiderman PC, Game Spiderman 4, Game Spiderman Gratis, Game Spiderman PS3.

Kalau kita lihat, hampir semua game tadi memiliki alur permainan yang sama, yakni menjadi superhero, gaya open world, dan membasmi gangster. Ya, semacam gaya permainan GTA.

Game Ironman

Game Robot Offline Siap Main Gak Pake Internet

Kamu juga bisa mencoba Game Spiderman PC dengan tampilan yang keren atau game superhero lainnya seperti Game Batman dengan suasana gelap-gelapan. Game Superman vs Batman yang menjadi rival abadi. Atau game spiderman online yang cocok untuk anak-anak. Game Spiderman PS4.