Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sudah Coba? Ini 5 Aplikasi Ojek Online Terbaru Jarang Diketahui

Mungkin kamu pingin coba Aplikasi Ojek Online Terbaru. Biasanya sih yang baru-baru ini sering mengadakan promo dan lebih murah.

Seiring berkembangnya teknologi, pasti sebagian dari kita cenderung lebih memilih yang praktis dan simple. Bener gak?

Mungkin kamu masih ingat, di tahun 2016 silam ketika ada aplikasi transportasi online pertama yaitu gojek kemudian disusul dengan munculnya aplikasi grab. Dan sampai tahun 2020 ini kedua aplikasi tersebut masih familiar di sekeliling kita ya, gengs.

Kalau kamu sendiri lebih sering menggunakan yang mana gaes?

Padahal masih ada lho aplikasi-aplikasi transportasi online lainnya selain gojek dan grab. Dan perlu sobat sekalian ketahui.

Berikut lima daftar pilihan aplikasi lain, selain Gojek dan Grab yang bagus bisa jadi alternatif kalian.

Selain jadi penumpang kamu juga berkesempatan besar menjadi sopir atau pengemudi di salah satu layanan ojek online di bawah. Cocok buat kamu yang lagi cari kerja sampingan dan gak bisa daftar grab atau gojek karena sudah terlalu banyak.

Cek juga: Paket Gojek Terbaik dan Murah.

Aplikasi Ojek Online Terbaru

1. Cyberjek

Aplikasi Ojek Online Terbaru

Selain Gojek dan grab layanan alternatif yang pertama yaitu cyberjeck. Layanan resmi CyberJek aplikasi ojek online yang di kembangkan oleh PT. Margonda Transportasi Nusantara ini juga memiliki berbagai pelayanan seperti: CyberRide, CyberCab, CyberFood, dan CyberSend.

Aplikasi ini diluncurkan pada tanggal 26 bulan september 2019 di Depok jawa barat.

Jadi untuk sobat-sobat yang penasaran dengan pelayan cyber. Ga ada salahnya juga lho untuk mencobanya.

2. ANTERIN

Aplikasi Ojek Online Terbaru

Aplikasi ini sudah ada sejak tahun 2017 lho gaes. Dilansir dari berbagai sumber, aplikasi anterin sudah tersedia di jabodetabek dan 22 kota lain di indonesia . 

Pelayanan Anterin sangat jauh berbeda dari aplikasi aplikasi lainnya. Dimana aplikasi lain menunggu order dari customer untuk diselesaikan. Anterin justru memilih customer mana untuk dijemput. So guys, yakin ga mau nyobain aplikasi ini ?

3. MAXIM

Aplikasi Ojek Online Terbaru

Peluncuran awal aplikasi Maxim di Indonesia, adalah di kota balikpapan . Namun di awal debutnya di indonesia, ramai di perbincangkan bahwa kantor maxim di balikpapan di serbu masa karena penolakan-penolakan yang terjadi. 

Namun, hal itu gak semerta merta menjadikan maxim kehilangan pasar lho guys. Tapi justru berbuah manis bagi aplikasi kembangan rusia ini. Seiring berjalannya waktu maxim juga mulai di kenal di berbagai daerah di seluruh indonesia. Dengan tarif yang jauh di bawah aplikasi aplikasi lain. Ini cocok untuk kantong pelajar dan mahasiswa.

Tidak ada salahnya bukan. untuk mencobanya. Simak tulisan Cara Daftar Maxim Ojek Online

4. Boncengin

Aplikasi Ojek Online Terbaru

Setelah resmi menjalin kerja sama dengan perusahan plat merah, Link Aja. Boncengin perlahan menunjukan eksistensinya. Membawa tagline 'Ini Dia yang Merah Putih' Bonceng bisa menjadi pilihan kalian yang tinggal di Jabodetabek.

Dalam hal bagi untung dengan mitra driver. Konon Bonceng berbeda dengan Gojek dan Grab. Bonceng tidak memungut sepeser pun dari pendapatan driver. Kelihatannya menarik yah.

5. KlikGo

Aplikasi Ojek Online Terbaru

Aplikasi ini juga memiliki beberapa konsep yang berbeda dalam cara bagi hasil. Konon untuk Mitra Driver, kalian tidak akan dikejar oleh target seperti yang ada di beberapa layanan ojol lain. Klik GO hanya mengutip 10 persen dari pendapatan mitra driver.

Sudah banyak aplikasi layanan transportasi online yah, kira-kira 2020 ada lagi yang baru?

Itulah tadi beberapa aplikasi ojek online terbaru yang bisa kamu gunakan sebagai alternatif lain sealin grab atau gojek. Kamu juga bisa mencoba daftar dari ojol untuk kerja sampingan.

Namun kelemahan dari aplikasi ojek yang baru adalah pengguna yang masih minim baik dari driver atau penumpang.

Gimana nih menurutmu?

Sebenarnya masih ada beberapa aplikasi transportasi lainnya kayak Oke jack, Taxsee atau lainnya. Kalau kamu punya rekomendasi lainnya, bisa berikan di kolom komentar.

Simak juga tulisan menarik lainnya tentang:

Aplikasi Ojek Online

Daftar paket simpati lengkap terbaru

Cara transfer antar bank tanpa kena biaya

Kumpulan bio fb keren

Cara mengganti nada dering WA

Cara beli saham di BIONS BNI Sekuritas

Sampai di sini dulu artikel kali ini, semoga dapat bermanfaat dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya.

Kata kunci terkait:

Aplikasi ojek online terbaru 2019

Aplikasi ojek online Terbaru 2020

Nama nama ojek online

Aplikasi ojek online Terbaru 2018

Aplikasi penyedia transportasi online di Indonesia

Ojek online baru

Ojek online baru 2019

Ojek online paling menguntungkan driver

Posting Komentar untuk "Sudah Coba? Ini 5 Aplikasi Ojek Online Terbaru Jarang Diketahui"

Berlangganan via Email