Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game PS1 Ukuran Kecil untuk PC, Main Super Lancar

Game PS1 Ukuran Kecil - Main jadi lancar, sambil bernostalgia game-game yang sempat jaya di jamannya. PS baru Alhamdulillah, Tak punya pun tak apa-apa, masih ada PS yang lama.

Bosen juga kan kalo kita dirumah terus gak ngapa-ngapain? Mau main game tapi perangkat kita sudah tidak begitu manis buat mainin game game terbaru.

Gak masalah gaess, ada kok game ps1 yang masih seru dimainkan sampai hari ini.

PS adalah salah satu platform game yang sangat populer dimainkan. Bahkan sekarang Sudah ada PS keluaran terbaru, PS5 2020 dan akan terus diperbarui.

Game PS memang memiliki banyak kelebihan seperti bagian grafis dan gameplay. Ada banyak sekali game PS yang sangat seru dimainkan, lebih-lebih yang keluaran terbaru.

Tapi masalahnya,

Game terbaru tentunya memiliki ukuran yang sangat besar.

Sebenarnya gak masalah sih kalau PS kita juga terbaru. Tapi apalah daya kalau kita hanya punya versi PS yang lawas.

Naaaaahh kali ini mimin akan kasih tau beberapa game yang ringan untuk di mainkan di PS1. Dan beberapa game disini juga sudah tersedia di perangkat PCnya looh. Permainannya juga sangat seru kok. 

Jadi sambil main game sambil mengingat ingat kenangan masa lalu gaees . Xixixixi….

Apalagi game-game kali ini adalah game yang memiliki ukuran yang ringan pas banget buat kamu yang pake PC spek rendah atau Ps1. 

Download Game PS1 Ukuran Kecil Bahasa Indonesia, Download Game Downhill ePSXe Ukuran Kecil, Download Game PS1 ISO Highly Compressed, Highly Compressed PSX Games rar, Game PPSSPP PS1, Download game PS1 Tamiya Ukuran kecil, Game PS1 seru Ukuran Kecil, Download game Spiderman PS1 ukuran kecil,

Game PS1 Ukuran Kecil Terbaik

1. Teken 3

Game PS1 Ukuran Kecil

Pasti gak asingkan dengan game ini? Ini adalah salah satu game populer ditahun 2000an, kamu ingat gak?

Ini juga bisa di mainkan di pc lho. Beberapa situs banyak yang menyediakan game ini dengan bentuk iso . Jadi kalian ga usah pake emulator untuk mainin game ini alias langsung instal dan main kayak game PC biasanya.

Dan juga game ini hanya memakan merory minim. Jadi bisa dikatakan lancar dan ringan sekali.

2. Bloody Roar

Game PS1 Ukuran Kecil

Bloody Roar adalah game yang hampir sama seperti tekken. Game ini juga tersedia untuk perangkat PC dan bisa di mainkan di PC. Untuk kapasitas game ini juga minim kok gaes. Sekitar 300 mb an saja.

Jadi bisa dibayangkan bagaimana ringannya game ini ? Hehehehe

Cocok lah buat kamu yang cari game fight dengan ukuran yang super ringan, namun memiliki permainan yang lumayan seru.

3. CTR (crash team racing)

Game PS1 Ukuran Kecil

Mungkin ini juga menjadi game yang sangat terkenal di jamannya. Bahkan banyak game di playstore yang memiliki konsep yang mirip kayak CTR.

Game bertema balapan ini termasuk dalam jajaran game ps 1 yang ukurannya ringan. Dan tersedia di PC dan banyak situs yang menyediakan versi ISO. Kamu tinggal instal dan main game kayak game PC biasanya.

Bahkan game CTR ini juga bisa dimainkan di android kalian loh gaes. Untuk kapasitas game ini tidak sampai 1gb kok gaes jadi kalian jangan khawatir.

4. Platypus

Game PS1 Ukuran Kecil

Game besutan game house ini merupakan game yang bertema tembak2an pesawat gaes. Game ini juga bisa dimainkan multiplayer loh gaes.

Tapi sayang sekali game ini masih belum bisa di mainkan di android kalian  Tapi untuk pc dengan spek rendah game ini cucok banget buat nemenin bosen loe.

5. Digimon World

Game PS1 Ukuran Kecil

Game yang diadaptasi dari anime ini merupakan game yang bertema rpg gaes. Kalo dulu kita hanya bisa main game ini di console ps 1 sekarang ini kita bisa maininya di pc juga lho gaes.

Ukurannya gak besar kok dan cocok dimainkan di PC lawas dengan spek yang pas-pasan. Untuk permainannya sangat seru dan lumayan menghibur.

6. Twisted Metal

Game PS1 Ukuran Kecil

Ini adalah game yang seru dengan ukuran ringan berikutnya. Game ini cukup baddass gaes!

Selain kita ditugaskan untuk balapan tapi juga perang dengan menggunakan mobil-mobil canggih. Tiap mobil memiliki senjata yang keren seperti mempunyai tembak dan rudal di atasnya. Rekomended banget untuk dimainkan.

7. Tenchu 2

Game PS1 Ukuran Kecil

Apa kamu suka game ninja gaes? Kamu bisa mainkan game yang satu ini.

Tenchu 2 adalah game ninja yang sampai saat ini masih populer. Game ini termasuk dalam jajaran game ringan yang bisa kalian mainkan di platform PC kalian.

Permainannya sangat seru seperti game fiht lainnya. Ada banyak karakter dengan kekuatan atau skill masing-masing.

8. Marvel vs Capcom

Game PS1 Ukuran Kecil

Game fighting cross over dari capcom. Yaitu karakter karakter yang ada didalam game ini merupakan karakter dari street fighter serta karakter dari marvel cinematic universe . Masih ingat gak nih ?

Game ini juga memiliki ukuran ringan dan pas dimainkan di PS1 atau PC spek rendah. 

9. Super Shot Soccer

Game PS1 Ukuran Kecil

Ini adalah permainan sepak bola yang epic. Seperti game2 bertema olahraga sepakbola lainnya. Game ini juga memiliki permainan yang sangat seru.

Tapi bedanya game ini dapat mengeluarkan jurus jurus tertentu di setiap pemainnya lho gaes. Menarik bukan?

Kalau kamu penasaran game ini juga tersedia di perangkat PC. Ukurannya juga ringan kok, dan lancar dimainkan di spek yang rendah. 

10. Megaman x6

Game PS1 Ukuran Kecil

Megaman x6 adalah game PS1 yang mirip seperti digimon world. Game megamen x6 ini juga dapat dimainkan di pc dengan spec rendah karena ukuran game yang ringan.

Namun jangan salah, meskipun ukuran ringan tapi game ini termasuk game yang seru dan menantang untuk dimainkan. Berani coba ?

Nah, itulah tadi, rekomendasi Game PS1 Ukuran Ringan yang juga tersedia untuk perangkat PC. Kamu tinggal download file ISO-nya di google. banyak kok situs yang menyediakan file ISO game-game PS secara gratis.

Dari daftar game di atas, apa kamu punya pilihan gaes?

Kalau ada judul game lainnya yang gak kalah seru, kamu bisa berikan di kolom komentar.

Simak juga tulisan menarik game lainnya seperti Game spiderman PS4, atau Game PS1 Terbaik sampai saat ini. Ada juga sensasi petualangan di Game PS1 Adventure yang gak kalah seru.

Game Ps1 di Android

Game PSP ukuran Kecil

Game PS1 RPG Terbaik

Oke, sekian dulu artikel kali ini semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "Game PS1 Ukuran Kecil untuk PC, Main Super Lancar"

Berlangganan via Email