Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game PS3 Terbaru Paling Seru

Game PS3 Terbaru - Kalau kita lihat, Game PS3 sangat banyak macamnya, dari yang fight, sepak bola, tembak-menembak dan lain-lain. Kamu bisa memilih satu di antara sekian banyak game yang ada.

PS3 adalah salah satu platform game yang populer dimainkan oleh gamer termasuk di Indonesia. Ada yang punya sendiri ada yang bela-belain main di rental PS. Ya nggak?

Kalau kamu termasuk yang mana nih?

PS3 merupakan salah satu konsol permainan video game yang di produksi di negara japan, oleh perusahan Sony Interactive Entertaiment yang merupakan salah satu divisi Sony. Consol ini memang sangat laris manis sejak peluncuran versi pertamanya.

Platform PS juga terus mengalami pembaruan sampai sekarang PS4, PS5 dan akan muncul versi PS lainnya yang lebih baru.

Di PS3 sendiri terdapat berbagai macam game, tapi ada beberapa yang menurut mimin ada yang terbaru di tahun 2020 sampai 2021 ini, ya tapi tidak kalah dengan game lainya. Game ini sangat seru dan menantang. 

Berikut ini 10 games PS3 terbaru di tahun 2020 dan seru sampai 2021 yang harus kamu ketahui.

Game Mirip GTA PC

10 Game PS3 Terbaru

1. Call of Duty 4: Modern Warfare

Game PS3 Terbaru

Call of Duty 4: Modern Warfare  benar-benar menampilkan performa prima di PS3. Game yang satu ini banyak mendapat pujian dengan berbagai alasan yang masuk.

Game yang mengubah permainan tembak-menembak era Perang Dunia II ke era dunia modern. Selain itu, cerita dari mode single player permainan ini luar biasa seru dan menegangkan. Tentunya akan ada banyak misi menantang yang menanti dalam game satu ini.

2.  GTA V

Game PS3 Terbaru

Well,  GTA V sendiri awalnya memang berasal dari PS3, sebelum kehadiran PS4. Bisa dikatakan, GTA V merupakan salah satu serial GTA terbaik yang pernah ada. Jadi, sudah selayaknya kamu memainkan game ini, jika belum mencoba.

Dalam game GTA V ini, kamu secara bergantian akan memainkan tiga karakter utama sekaligus dalam satu permainan. ketiganya adalah Franklin, Michael, dan Travis. Ketiganya memiliki jalan cerita dan karakter yang berbeda dan inilah yang membikin game ini semakin seru dan intuitif.

Ketiga karakter tersebut nantinya akan disatukan dalam satu frame cerita yang sama dan tentunya akan lebih seru.

3. Uncharted 2: Among Thieves

Game PS3 Terbaru

Selanjutnya ada seri game Uncharted yang  juga jadi salah satu game sukses di PS3. Tapi, di antara seri game Uncharted yang rilis di PS3, Uncharted 2: Among Thieves jadi seri yang wajib kamu mainkan lebih dari sekali. Karena game ini sangat menagihkan.

Selain itu, Alur cerita lebih kompleks, gameplay yang memukau, dan grafis yang luar biasa. Inilah alasan kamu untuk memainkan game ini.

4. The Last of Us

Game PS3 Terbaru

Game bertemakan zombie atau wabah penyakit yang menyerang manusia selalu menjadi permainan yang menarik disimak. Game ini memberikan suasana menyenangkan sekaligus menegangkan ketika dimainkan.

Kayak game The Last of Us yang menceritakan wabah penyakit yang mengubah manusia menjadi monster yang mengerikan. Kamu akan bertualang mencari jawaban dari wabah tersebut. Untuk urusan cerita, game yang satu ini juara banget. 

seperti saat ini wabah virus corona yang sedang melanda dunia ini......☺

5.  Red Dead Redemption

Game PS3 Terbaru

Rockstar Games sepertinya tidak pernah gagal saat membuat game. Red Dead Redemption jadi salah satu bukti keberhasilan Rockstar Games sebagai developer game.

Kamu diajak kembali ke masa koboi di tanah Amerika dan mencoba bertahan hidup di dunia tersebut. Banyak misi yang wajib kamu jalani sebagai koboi di sana. Apa kamu suka film-film koboi game gaes? Jangan lewatkan game yang satu ini ya..

6.  Batman: Arkham City

Game PS3 Terbaru

Kamu penggemar Batman atau game dengan genre aksi, Batman: Arkham City jadi game yang paling mimin rekomendasikan di PS3.

Kamu akan menjalankan Batman buat berkeliling Gotham City dan masuk ke gedung-gedung tua di sana. Tugasmu adalah menangkap kembali para penjahat kelas kakap di sana. Selain di PS3 game ini juga tersedia lho di perangkat android.

7. Watch Dogs

Game PS3 Terbaru

Selanjutnya ada game dengan gameplay yang hampir sama dengan GTA V, yaitu Watch Dogs dengan gameplay yang gak kalah menantang. Yang membuat Watch Dogs menjadi salah satu game PS3 terbaik dan terbaru di tahun 2020 adalah karena game ini akan membuatmu menjadi hacker yang akan mengacaukan kota.

Ada banyak misi menantang dan dibalut dengan grafis memukau menjadikan game ini layak untuk dimainkan.

8. God of War III

v

Siapa sih yang gak kenal dengan game GoW ini?

Kalau kamu merupakan gamers yang serig memainkan God of War, pastinya kamu tahu alasan kenapa God of War III menjadi game PS3 terbaik....?.

God of War III merupakan lanjutan dari God of War II yang menceritakan pertarungan Kratos dengan ayahnya, Zeus yang di sajikan dalam gameplay yang menarik.

9. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Game PS3 Terbaru

Game buatan perusahaan developer Kojima Productions memang unik dan menarik, salah satunya Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots ini.

Game ini mendapatkan ulasan sempurna dan penghargaan Game of the Year 2020 saat perilisannya dari beberapa media game besar karena grafis, gameplay dan alur yang menarik.

10. Assassin.Creed: Rogue

Game PS3 Terbaru

Meru[akan salah satu video game terbaru garapan dari Ubisoft yang mana itu adalah salah satu dari serial dari franchise game Assassin Creed sendiri, yang memiliki gameplay bagus, alur cerita yang seru, dan grafik yang menarik, membuat para gamers menjadi penasaran dan tergoda untuk mencobanya.

Penasaran gak kalian semua......? ayo cobalah sekarang sebelum perusahaan-perusahaan tersebut merilis game lanjutanya dan Sony meluncurkan PS4, supaya rasa penasaran kalian hilang

Itulah tadi ulasan tentang Game PS 3 Terbaru versi AreaFokus.com. Mana nih game PS3 andalan kamu?

Sebenarnya ada banyak game PS3 lainnya yang sangat seru. Silahkan simak beberapa tulisan di bawah ini:

Game PS3 Multiplayer, Siap MABAR

Game PS3 untuk Anak

Game PS3 Terbaik Gameplay Mantap

Game PS3 Android Langsung Main

Game Open World PS3

Demikianlah artikel ini, See you next time gaes. Jangan lupa berikan masukan di bawah dan share jika bermanfaat.

Kata kunci lain:

Daftar game PS3 Terbaru 2020

Game PS3 Terlaris di rental

Game PS3 untuk anak

Game PS3 balapan

Game PS3 untuk wanita

Game PS3 terbaru 2020 untuk anak

Game PS3 open world

Daftar game PS3 CFW

Posting Komentar untuk "10 Game PS3 Terbaru Paling Seru"

Berlangganan via Email