Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10+ TOP Game Stickman Wajib Kamu Mainkan

Game Stickman menjadi salah satu game yang sangat populer belakangan ini. Siapa yang gak suka dengan game stickman atau stick fighting game?

Banyak orang yang suka main game stickman ini karena sangat lucu, sangat seru dan imut-imut. Bener gak gaes? Inilah yang membikin ada sensasi unik menggelitik di game stickman.

Apalagi kebanyakan game stickman memiliki ukuran game yang ringan karena grafis yang sederhana. Sehingga stickman pas dimainkan di spek HP kentang atau kacang.

Tapi jangan salah, gameplay stickman gak kalah seru loh dibanding dengan game lainnya. Genre stickman game juga bermacam-macam. Ada fight, endless runner, horror, bahkan ada juga genre battle royale, FPS, survival dan genre populer lainnya.

Jadi, lihat game stickman terbaik untuk Android ini gaes. Kali ini Areafokus.com punya rekomendasi Game Stickman terbaik di android.

Semua game ini gratis untuk diunduh dan beberapa di antaranya bahkan dapat dimainkan secara online atau offline.

Game stickman offline, game stickman pc, game stickman fight, game stickman perang, macam macam game stickman, download game stickman, game stickman online, game stickman adventure.

Top Game Stickman di Android

Di sini saya ambilkan dari beberapa genre yang populer, jadi kamu bisa memilih mana saja yang paling kamu suka. Oke, check it out!

1. Stick Fight : The Game Mobile

Game Stickman

Seperti versi PC-nya, Stick Fight: The Game Mobile menyajikan gameplay brawler yang mempertemukan kalian dengan tiga pemain lainnya. Buat yang sudah pernah mainin versi PC-nya, kalian bakal menemukan kerusuhan yang sama di Stick Fight: The Game Mobile.

Dalam bentuk manusia lidi, kalian dan tiga pemain lainnya bakal dihadapkan dalam satu game yang terdiri dari sembilan stage. Kalian nggak bisa memprediksi stage apa yang bakal kalian hadapi di setiap game karena setiap jenis tantangannya bakal hadir secara acak.

Itulah sebabnya, kalian harus siap dengan segala tantangan yang ada di game ini. uniknya lagi di dalam game ini kalian juga bisa bikin stagenya sendiri lhoo. kalian dapat mengeset dan mengedit stage sesuai keinginan kalian.

Dan dalam segi visual grafis , game stick fight ini terbilang menghadirkan visual yang apik dan simple agar player tidak jenuh melihat visual grafis yang itu2 aja. jadi bagi kalian yang main game hanya untuk seru2an game ini cocok banget buat ngisi waktu luang kalian. 

Namun sayangnya game ini gak bisa dimainkan secara offline.

2. Stick Fight Online: Multiplayer Stickman Battle

Game Stickman

Selanjutnya ada game stickman fight online. Sesuai namanya, game ini memungkinkan kamu main game secara online bareng teman kamu. Di sini kamu bisa main hingga 4 pemain sekaligus. 

Game ini sudah digunakan lebih dari 10 juta pemain di seluruh dunia termasuk Indonesia. Kamu juga bisa bersaing dan melihat peringkat di papan skor.

Selain online, game ini juga bisa lho dimainkan offline. Jadi kamu tetap bisa main dimana saja dan kapaan saja.

Beberapa mode permainan yang bisa kamu coba di game ini:

  • Mode multiplayer real-time
  • Mode Single Player bersama bot dan AI
  • Mode level
  • Mode Level Online 
  • Mode cerita

Game ini tersedia gratis di playstore, dan kamu bisa langsung mencarinya di sana.

3. Anger of stick 5 : zombie

Game Stickman

Mungkin kamu sudah sering melihat judul game ini di playstore, ini adalah game Stickman yang cukup populer di android. Game ini cocok buat kamu yang suka main game lucu genre horor. Gameplay seru dengan suasana menegangkan dan menggemaskan.

Ada banyak pilihan berbagai senjata yang bisa kamu gunakan, kerjasama tim, dan ada juga elemen RPG yang menarik. Ukuran game ini juga gak begitu besar, hanya sekitar 30 MB saja.

4. Stickfight Infinity

Game Stickman

Stickfight Infinity adalah game stickman yang memiliki gameplay seru dan menarik. Grafis dan animasi ini bagus dan lembut. Ini juga menjadi game stickman dengan ukuran yang ringan dan mudah dimainkan.

Di sini ada 18 senjata baru yang bisa kamu coba dan menyelesaikan pertempuran dalam 110 level.

5. Stickman Soccer 2016

Game Stickman

Nah, buat kamu yang suka main game sepakbola, ini ada game stickman yang cocok dimainkan. Di sini kamu juga bisa bermain liga dari berbagai dunia. Termasuk juga liga wanita lho. 

Kontrol game cukup mudah dan sederhana, Grafis dan animasi lumayan sekitar 60 frame. Disini kamu bisa memilih hingga 100 tim sepak bola yang terkenal di dunia.

6. Supreme Duelist Stickman

Game Stickman

Selanjutnya ada game Supreme Duelist Stickman yang menjadi game Stickman mobile yang lucu dan gila. Game ini memiliki kontrol sederhana sehingga mudah dimainkan termasuk anak-anak.

Ada banyak pilihan peta wilayah, skin, jurus dan lainnya. Game ini juga ringan dan pas dimainkan di HP dengan spek yang rendah.

7. Stickman battlefield

Game Stickman

Nah, ini adalah salah satu game favorite mimin. Game stickman ini adalah game yang berbasis adventure atau mempunyai alur cerita didalamya. Saat mimin mulai bermain game ini otomatis mengingatkan saya pada Mini Militia maupun game contra, grafisnya hampir mirip.

Tujuan utama dalam game ini adalah untuk membunuh lawan yang menghampiri kamu. Di tahap awal game ini kontrolnya sih agak kaku ya namun masih bisa ditoleransi lah karna gamenya epik banget,

Jadi jangan khawatir, nanti juga terbiasa sendiri kok. Untuk kontrolnya sendiri disisi kanan layar hp kalian terdapat joystick untuk berjalan maju mundur dan mengarahkan senjata kalian .

Dan pada sisi kiri layar hp kalian , terdapat tombol membidik, menembak, memilih senjata yang berbeda, dan melompat. sooooo guys download dan mainkan guys recommended banget deh.

8. Stickman Party

Game Stickman

Stickman Party menjadi kumpulan game multiplayer lokal/tunggal yang menarik. Di sini kamu bisa bermain hingga 4 pemain sekaligus. Kamu juga bisa memainkan game ini secara offline.

Ada banyak mini games yang lucu dan menggemaskan yang bisa kamu mainkan bareng teman kamu. Termasuk sepakbola, Balap reli, Bentrokan stickman, hantu-hantuan dan lainnya.

9. Stickman Skate Battle

Game Stickman

Ini adalah game stickman skateboard yang cukup seru. Game ini bisa kamu mainkan secara PvP multipemain bareng teman-teman dan orang-orang di seluruh dunia. Stickman juga termasuk salah satu game stickman yang populer di android.

Apalagi tampilan grafis 3D yang bagus dan kontrol yang mudah. Beberapa mode permainan yang bisa kamu mainkan di sini adalah 1Vs1 skor tinggi, 1vs1 dominasi, Mode pelatihan gaya bebas dan beberapa lagi.

Selain itu game ini juga bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet alias offline.

10. Stickman Base Jumper

Game Stickman

Di game ini kamu bisa menyelesaikan 30 tingkat level dengan tantangan yang berbeda-beda. Game ini memiliki animasi dan grafis yang sederhana sehingga ukuran game ringan.

Kontrol game juga mudah dan cocok dimainkan untuk anak-anak. Kalau kamu tertarik, silahkan download di playstore secara gratis.

11. Stickman Warriors

Game Stickman

Selanjutnya ada game stickman warriors yang menjadi permainan sederhana dan gameplay yang gak kalah seru. Ini adalah game stickman yang cukup populer di android dengan jutaan unduhan.

Game ini bisa dimainkan offline dan tersedia gratis di playstore.

12. Stickman Battleroyale 

Game Stickman

Halo penggemar game battleroyale seperti pubg dan free fire. Namun kamu gak punya gadget yang baik untuk bermain game tersebut. Nah, ini dia alternatif bila kalian memiliki hp kentang dan ingin bermain game battle royale. Stickman Battle Royale

Layaknya game battle royale yang lain, game last stickman battle royale ini juga menghadirkan keseruan-keseruan yang sama seperti pubg dan freefire lho. Jadi agan2 yang masih memakai hp kentang untuk bermain game Battle royale, ini termasuk game yang mimin rekomendasikan untuk dimainkan.

13. Street Stickman Fighter (Web Online)

Game Stickman

Street stickman Fighter menjadi game alternatif bagi kalian yang masih kangen dengan game street fighter tapi smartphone kalian tidak mumpuni untuk itu, maka game ini adalah termasuk game yang cocok untuk ngobati rasa kangen kalian untuk bermain street fighter.

Sama seperti game street fighter lainnya, game ini juga menyajikan kontrol dan jurus2 yang sangar dan epic. what de hel , jurus yang mimin sering gunakan adalah petir seperti THOR. serta senjata senjata yang ada di dalam game termasuk menunjukkan bahwa game ini baddaaaasssss . lit banget dah ! 

Berbeda dengan game lainnya, ini adalah game yang bisa langsung kamu mainkan tanpa instal dari playstore. Tapi kamu harus memainkannya online lewat browser.

Nah itu dulu ya gengs, mimin kasih 10+ game stickman terbaik yang bisa kamu mainkan di HP kamu.

Simak juga pilihan Game stickman offline paling mantap, game stickman fight penuh aksi dan game stickman online multiplayer.

Sebenarnya masih banyak lagi game stickman yang seru lainnya. Sekian dulu ya…. rekomendasi game yang diulas kali ini. Silahkan beri masukan di kolom komentar di bawah ini, check it up. See you next time!