Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Rekomendasi 8 HP Gaming Murah Harga 2-3 Jutaan

HP Gaming Murah - Selain untuk pekerjaan, smartphone sekarang juga sering dijadikan andalan untuk hiburan seperti main game.

Game yang paling kamu sukai apa nih?

Mobile Legends, PUBG Mobile ataukah Free fire?

HP Gaming Murah

Kamu juga bisa cek di bagian game di Areafokus.com untuk rekomendasi game android yang paling mantap. Kian hari kualitas game juga diperbarui, makin jelas dan baik dan semakin betah untuk di depan smartphone.

Namun hal ini juga harus diimbangi dengan kekuatan smartphone. Kalau nggak, bisa lag-lag dan lemot kan?

Melihat hal ini, perusahaan Hp ternama kayak samsung, xiomi, oppo, vivo, phocofone dan banyak lainnya, meluncrukan brand-brannya yang juga mumpuni untuk main game.

Banyak yang mempertimbangkan terutama masalah support dengan permain, kualiatas grafis, kelancaran, dan fitur yang akan diupdate di kemudian hari.

Tapi kendala lain lagi, banyak HP gaming yang harganya sangat mahal. Ya kan?

Nah, kali ini saya punya rekomendasi Smarphone gaming yang Ekonomis, gak terlalu mahal tapi sudah punya spek lumayan untuk main game jaman now. 

Mahal atau tidaknya sih tergantung dari saku ya gaes, tapi beberapa rekomendasi kali ini cukup bagus untuk dijadikan pilihan.

Bahkan sudah dapat HP dengan spek Snapdragon Qualcoom 600 series, dan MediaTek Helio G70 dan kelasnya.

Selain itu memorinya pun mendukung dengan Minimal 3/32, kapasitas batre 4000 mAh. Untuk selengkapnya silahkan simak di bawah ini gaes?

HP gaming murah 2 Jutaan, HP gaming murah 1 Jutaan, HP gaming Murah RAM 4GB, HP gaming murah dibawah 1 Jutaan, HP gaming Murah Desember 2019, HP gaming Murah Dibawah 2 jutaan, HP gaming murah 2019 3 Jutaan, HP ASUS gaming murah.

8 HP Gaming Murah Terbaik 2020

1. Redmi Note 7

Seri Redmi 7 ini memang banyak yang ini mengantonginya berbagai pertimbangan dari para konsumen, pertama sebab ekonomis, mungkin ada alasan lain.

Redmi 7 sudah mampu untuk maen game yang dibelaki chipset Snapdragon 600 seris, atau disebut dengan Qualcomm Snapdragon 632.

Jika melihat batrenya hem, luamayan sudah layak banget kekinian 4000 mAh, gak ketingggalan gaess!! harga menyesuaikan ramnya. Varian ini paling kecil 2/32 dan ada yang 3/32.

Harga: 1.6 juta hingga 1.9 juta.

2. Redmi Note 8

Bukan pertama kalinya  redmi merilis Hp gemingnya, dengan harga yang terjangkau di bekalinyachip qualcom snapdragon 665 bikin betah fans redmi indonesia.

untuk OSnya sudah Anderoid 9.0 pie bukan kaleng kaleng geeng, gak nanggung redmi note 8 berani ngeluarin bran terbaik dengan bandrol super eko.

Ramnya sih masih tetap 3/32, 4/64, jika kalian bertanya berpaa harganya?  ah yang sabar yaa!!! kan mimu ulas hingga selesai.

Harga: 2 jutaan

3. Redmi Note 8 Pro

Xiomi setelah merilis generasi awal note 8 gak lama kemudian meluncurkan generasi selanjutnya nambah embel embel pro.

Ya, kalau spesifikasi gak perlu kwatir gaess, tetapi hanya berbeda sedikit, lebih mantab yang ada belakangnya yaitu pro. Untuk spek memang jauh lebih bagus dibanding redmi note 8 biasa.

Ada banyak penambahan terutama dalam spek HP. Namun selisih harganya juga cukup jauh, sekitar 1 jutaan. HP ini dibekali dengan ukuran Layar  6.53 inc, Chipset Mediatek Helio G90T, Memori 6GB dan internal 64GB/128GB.

Harga: 3 Jutaan

4. Redmi Note 9

Untuk melihat kecakap tanggapan smartphone kebanyakan lihat kekuatan chipsnya, jika maen gim Sedangkan chip masih renda tentunya jangan kaget jika meload muter-muter gak slesai.

Tapi ponsel satu ini beda, kenapa? ya tentu donk, penasaran yaa? 

Ini alasannya kenapa Redmi note 9 dibekali Mediatek helio g85 yang biasanya brand remdi gak mau banget selain snadragon, tapi bagaimana bisa redmi di pasang i mediatek.

Sebab ponsel ini memiliki prioritas dalam pemasaran, agar lebih menarik dan banyak pemasarannya.

Ramnya paling kecil 3/64 dan 4/64, waw jika buat gim yac cukp banget.

Harga: 2.200.000 sampai 2.600.000

5. Realme C3

Realme c3 resmi di luncurkan di indonesia menjadi salah satu hp gem yang super murah dengan dapur pacu yang cukup kekinian chipset MediaTek helio 70, dan di bekali tiga kamera utama di belakang

Untuk internalnya mampu tuk menyimpan dan maen gim yang memiliki grafis full HD, 3/32 palinga kecil. ukuran layar wes, pasti gak bakalan kecewa memiliki hp satu ini Realme c3.

Seberapa murah sih, kok sampek rame di pasaran?

Nah simak ya!

Coba bayangin

Dilihat dari spesifikasinya hem, cukup baik, bahkan sudah mengikuti perkembangan gadget, dibandroel dengan harga dibawah 2 juta gess!

Dari segi daya Realme C3 mengandalakan 5000 mAh untuk menarik perhatian konsumen malahan di tambahkannya fast charging 10 watt, makin lama maen gimnya nih.

Harga: 1.800.000 an

6. Realme 5

Relme juga meluncurkan dan menyesuaikan kantong para penggemar relmi indonesia, sangat ekonomis gaes, cukup untuk kalian yang memiliki bujet pas pasan.

Qualcomm Snapdragon 655 di balut pada relme 5 ditambah lagi GPU Andero 610, cukup kenceng buat mainin gem no lelet not

5000 mAh di pakai pada relme 5, sehingga gk bingung kesana sini bawa powerd bank, untuk ramnya juga banyak pilihan mulai dari yang terkecil hingga sampai paling besar. Ram 4/128 dibandrol hanya 2.4 juta aja,  hape kayak ini dijual segitu murah banget geeng.

Harga yang biasa: 2 jutaan

Harga versi Pro: 2,8 jutaan

7. Realme Narzo

Hem ini Hp sudah jadi incara Remle indonesia, mayoritas anak mudah yang dapat di buat dukungan kegiatan kuliah, dengan keadaan sekarang daring semakin banyak.

Dengan Spesifikasi dapur pacunya dibilang asik banget MediaTek Helio G90T gak  jauh beda sih, sama relmi 6 bahkan redmi note 8 pro.

kalao Internalnya sudah mencapai 128 GB untuk ragaes, ram 4 nya tetapi gak usah bingung sudah dapat di upgrade ke yang lebih tinggi.

baternya bukan cukup lagi sudah mencapai lebih dari biasanya 4300 mAh apalgi di dukung fast charging 30 watt, bikin pengisian daya lebih ringan gak perlu nunggu lama.

Dibandrol 2.9 juta dibilang normal karena seharusnya harga segitu dapat hp spesfikasi biasa biasa aja.

Harga: 2,8 jutaan

8. Realme 6 

Kenapa ya realme berani meluncurkan hp dengan spesifikasi tinggi dibandrol harga menengah kebawah?

Nah, mahmudms akan bantu kalian semua agar paham kenapa kok sampek segitunya.

Inilah kenapa realme yang satu ini dapat dibilang Superduper ekonomis tuk kalangan menengah dengan harga termurah 3.4 jut. 

Sudah dapat dibawah balik ke rumah, disamping kamera dan layar juga memiliki beberapa perbedaan di dalaman, yang di perkuat dengan chipset helio G90T dalam lindungan MediaTek

Harga: 3 juta - 3,3 juta

Kesimpulan

Itulah tadi beberapa rekomendasi HP gaming murah yang bisa kamu jadikan pilihan. Kalau kita lihat, daftar di atas berasal dari 2 vendor, Xiaomi dan Realme. Karena memang keduanya terkenal dengan spek mantap dan  harga yang bersahabat.

Di daftar ini, berasal dari beberapa kelas harga, jadi kamu bisa memilih sendiri sesuai dengan budget yang ada.

Ya, meskipun untuk digunakan game-game berat kayak PUBG, CODM atau lainnya masih ada lag atau lemot. Dan produk terbaik untuk main game memang iPhone juaranya. Tapi harganya yang selangit bikin takut.

Baca juga:

Cara mengatasi LAG Free Fire Paling Ampuh

Dari daftar tadi, kamu pilih yang mana gaes?

Berikan pendapatmu di kolom komentar ya..

Sampai di sini dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "Rekomendasi 8 HP Gaming Murah Harga 2-3 Jutaan"

Berlangganan via Email