Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Nama Free Fire Keren dan Artinya TERBARU

Nama Free Fire Keren

Nama Free Fire Keren - Bikin akunmu terlihat lebih kece dengan nickname keren, nama ff lucu, nama ff keren, atau unik lain daripada yang lain.

Siapa sih yang gak kenal dengan game yang namanya Free Fire?

Game ini sering disingkat FF dan menjadi permainan yang agak lawas. Ini juga termasuk game yang sangat populer di Indonesia. Bahkan sampai sekarang pun masih banyak gamer yang memainkan game ini baik dari anak-anak atau dewasa.

Bener gak nih?

Free Fire juga terus diperbarui hingga sekarang, dan muncul banyak fitur baru termasuk senjata, skin, karakter dan sebagainya.

Di Game free fire seseorang bisa bermain bareng teman atau main sendiri. Bisa juga menambah teman dengan kenalan pemain lain lewat suara Discord atau lainnya.

Di game ini pemain bisa meng-invite atau mengundang teman dengan nama atau nickname. Nickname inilah yang akan dikenal di game apa pun.

Wah si A itu mainnya kok enak banget! Atau kalah mulu hehe..?

Nah, disinilah banyak gamer yang membuat nickname yang keren, unik dan lucu. Bahkan ada yang menggunakan nama kayak batik.

Memang nama tersebut bukan nama mereka sebenarnya tapi dengan nama unik dan keren, pemain lain bisa lebih menghafal dengan nama akun kita.

Nickname Free Fire, Nama FF keren dan Artinya, Nama FF keren unik, Simbol nama keren FF, Nama guild FF keren, Nama Free Fire Kenzo, Nama ff keren 62, Nama FF keren King.

Sebelumnya kamu tahu gak: gimana sih cara mengganti nama di FF?

Jangan lewatkan tulisan:

Cara Cheat Free Fire

Kumpulan Cheat Free Fire Berbahaya.

Game Mirip Free Fire Offline

Cara Mengganti Nama Free Fire

Caranya gampang kok, kamu tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini dan baca juga catatan di bawahnya.

  1. Login Game
  2. Buka Profil (di atas)
  3. Ganti Nama (di bawah foto profil)
  4. Masukkan Nama Baru
  5. Bayar dengan 390 diamond

Catatan: Kalau bukan pertama kali main FF, maka mengganti nama di FF gak gratis gaes. Kamu harus membayar sebesar 390 diamond. Kecuali kamu mendapatkan item Change Name yang sangat langka.

Kumpulan Nama Free Fire Keren

Setelah kamu tahu cara ganti nama FF, maka selanjutnya kamu bisa copy salah satu nama-nama di bawah ini.

༺₦Ї₦ℑ₳༻

☆☬κɪɴɢ☬☆

༺JO_K_ER༻

ঔৣ☬✞𝓓𝖔𝖓✞☬ঔৣ

༒☠Ƚ︎ÙçҜყ☠︎༒

☬₣ℜøźєη•₣ℓα₥єֆ☬

༒☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíllє®™r☬༒

▄︻┻═┳一

༒☬ℜ؏αᏞ_ᏦιηGs☬༒

༺Leͥgeͣnͫd༻

☆ ☬S.H.I.E.L.D ☬☆

☆*κɪɴɢ*☆

ᴹᵛᴸ』•Ҟモれ乙Ö

༒•P£R$£B∆Y∆•༒

◥꧁དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ꧂◤

★꧁༒☆•฿ŁȺℂ🅺ⲘȺℂ•☆༒꧂★

乂✰ɢuçí °ɢαͷɢ✰乂

✞ঔৣ۝Ðivâgar۝ঔৣ✞

༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒

༒Sa̶d̶B∆Y༒

•ⓒⓗⓐⓢⓟⓔⓡ•

☬༒ᴹⁱᵍᵘᵉˡ༒☬

☆•[ҎƦƟ]ҎȽɅȲȄƦ•☆

☆☬ ⓋⒾⓇⓊⓈ ⒻⓇⒺⒶⓀ ☬☆

︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─kïllér

☆☬FRĘĘFÎRĘ☬☆

•☬₣ℜøźєη•ᴵᴰ☬•

༒☬sunny☬༒

Êž~ᴵᴰLeͥgeͣnͫd☬

˙·٠•●۩۩ஜ♦ʍǟχɨɨɮʝ♦ஜ۩۩●•٠·˙

ⓏⒺ༒ⓊⓈ

ㄎひマ尺乞爪乞

☆꧁༒ ☬jhon☬༒꧂☆

꧁⚜ꜛاڶقـٲﺗݪꜜ⚜꧂

༒☬ℜ؏αᏞ_Dคℜ༒

༒☬☆•ᴅᴀᴙᴋ•☆☬༒

☬๖ۣۜǤнσsτ༻

༒〖ℳℜ〗ℑᏋғᏒƴ༻

☆Éź☬꧁ĐÃŘĶ꧂☬

༒~VEŇØM~☠︎☬༒

༒ωαнуυ༒

༒☬Kong_Dom☬༒

꧁༺Ꭶ₦ЇꝔ€ℜ༻꧂

༒❦ʜᴇʀɪ ᴘʀᴀʏɪᴛɴᴏ❦༒

☆ĶŘÂŤÔŠ☆

︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─

ツﻬஐﻬ •ĂŤĚŇĂ• ﻬஐﻬツ

꧁ॐгครtคॐ꧂

๖ۣۣۜﷻ↭syko↭ﷻ๖ۣۣۜ

꧁ᴳᵒˡᵈȿ҉קเภtƺr꧂

『 VLT 』

°β®Ü¥Π€

༒☬Ҡąղҽҟì☬༒

༺ṅȏ༒ɢѧṃє༒ṅȏ༒ʟıғє༻

᚛ᷝ ͣ ͫS℘สrtสŇ ͭ ͪ᚜ͤ

▄︻̷̿┻̿═━一 ʜᴇᴀᴅsʜᴏᴛ

༒ÅŞÄŠŞÏŅŞBŁĂČĶ༒

☢️☢️☣️✝️NO°NAME✝️☣️☢️☢️

ᴺᴸ꧁sᴇᴠᴇɴ°ᴵᴰ꧂

꧁༺℘rส℘สtสŇ༻꧂

sv̸iииa ヅ

ᵃᴷᶻ·L̶e̶a̶d̶e̶r̶

༒☬maratha☬༒

☆꧁༒ ☬RAJAN777TMC ☬༒꧂☆

꧁ᴏtσͷɢ乂꧂

๖ۣۜⲦʀⲑⷱ͜ⲭⷮɪⲛ༻࿌𖣘

꧁༒•B□Y•ℓєgєи∂༒꧂

꧁ᏤᎪᏒᎶᎪᏚ꧂

꧁X̺͆༒¢ɧąƙɛყι༒X̺͆꧂

꧁ॐBama.Boyॐ꧂

⚡Tekⱥshi⚡

꧁༒B□Y•ℓєgєи∂༒꧂

꧁༒eno°ᴴᴼᴿᴱ༒꧂

꧁H҉A҉C҉K҉E҉R҉꧂L🅴g🅴ήd

Казак болсан + кой

ঔৣ☠︎Ř☠︎ঔৣ꧂™

░B░O░S░S░

بسم الله الرحمان الرحيم

¢༒Pro™༒¢

★彡[ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]彡★

༺महाकाल༻

ᵃᴷᶻ°ΒαβγBæツ

۝₦ØØ฿۝

☆꧁༒ ☬صانع الموت☬༒꧂☆

Ŧﺂℜۼ•ℓєgєи∂ ヅ

-_JØK3R_-

༺তেরা☠︎বাপ ༻

۝𝓭𝓲𝑜𝓂𝓪𝓃𝓭۝

༒✴நட்புடா✴༒


Nama FF keren dan Artinya

Aron = gunung ketangguhan

Adolf = serigala tangguh

Abelino = burung

Aeron = buah berry

Adela = anggun

Aindrea = perkasa

Akio = bersinar

Aito = sayang

Alan = batu bersinar

Altan = mentari

Alexa = penjaga manusia

Amelio = kerja keras

Arvin = sahabat 

Ariel = singa 

Atreo = raja

Barbro = orang asing

Baldwin = teman berani

Baxter = pandai mengendarai

Belva = pesona 

Beatrix = perjalanan

Bento = berkah

Blaze = api menyala

Berry = benteng kokoh

Benz = diberkati

Beryl = permata

Calvin = botak kecil

Cadman = pejuang

Carlo = pria bebas

Cadenza = irama

Corbin = istana mistis

Cosma = alam raya

Dakota = teman

Dylan = dewa laut

Dexter = benar

Draven = tak terkenal

Dion = dewa angin

Drystan = penasihat

Deidra = melankolis

Dughall = orang gelap  

Dixie = sepuluh

Eric = kuat

Ethan = kuat

Evan = muda

Enzo = lorenzo

Ezra = penolong

Eve = kehidupan

Elsie = mulia

Elena = cahaya

Evelyn = kehidupan

Elnora = cahaya

Electra = matahari 

Frank = bebas

Floyd = abu-abu

Felix = bahagia

Freddy = kedamaian

Forba = keras kepala

Falcon = elang

Fiona = adil

Flavia = keemasan

Galton = tanah yang curam

Gavin = elang putih

Gorman = bermata biru

Gizela = janji

Glorya = kejayaan

Gota = kuat

Hakan = penguasa

Galina = kalem

Hanan = ramah

Hasya = bahagia

Hao = berani

Harvy = kuat bertempur

Ichiro = satu

Hanz = anugerah

Inez = suci

Inzhu = mutiara

Jacoba = pemasok

Jinny = gadis

Jihoon = bijaksana

Jiro = dua

Julio = berbulu halus

Karen = murni

Kyra = sinar

Kaleo = satu suara

Kenzo = sehat

Kevin = terlahir tampan

Khalil = kawan

Lala = bunga tulip

Lanzo = tanah luas

Lennox = pohon elm

Liborio = kebebasan

Logan = dari lubang

Madhava = benar

Magnux = kekuatan

Maxime = puncak

Melia = madu

Merlyn = benteng laut

Miko = sang utusan

Nakato = kembaran kedua

Nanami = tujuh samudra

Nao = lurus

Nieves = salju

Nilo = keren

Nixon = putra kecil

Noah = istirahat

Octavio = ke delapan

Olive = lonjong

Omega = penyelesaian

Osiris = dewa kematian

Pandora = semua hadiah

Philo = cinta

Pilvi = awan

Qing = hijau muda

Qiu = musim gugur

Queen = ratu

Raiden = cahaya petir

Raisa = bunga mawar

Raven = bangsa burung

Ravi = matahari

Rossa = merah

Roxane = cerah

Saga = melihat seseorang

Seox = batu kecil

Sevara = cinta

Tara = bintang

Tevin = tampan

Theo = pemberian Tuhan

Unity = kesatuan

Uxio = baik

Vaino = sungai yang tenang

Valdis = dewi kematian

Valencia = semangat

Valero = lebih kuat

Vega = elang menukik

Wahid = yang utama

Wen = penulis

Wobee = sang pengatur

Wolf = serigala

Xavi = rumah baru

Xena = pangeran perang

Xenia = ramah tamah

Yaffa = keindahan

Yen = kalem

Zack = raja tangguh

Zora = aurora

Itulah kumpulan nama FF keren terbaru yang bisa kamu gunakan. Kalau kamu sendiri pilih nama keren free fire yang mana nih?

Berikan masukanmu di kolom komentar ya gaes..

Mungkin beberapa nama di atas gak bisa dipakai lagi karena sudah digunakan orang lain. Jadi, kamu bisa buat nama sendiri dengan Cara buat nama Free Fire keren yang sudah saya tuliskan. Atau pake salah satu aplikasi edit nama ff.

Oke, sampai di sini dulu artikel trik Free Fire kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai jumpa kembali di post berikutnya.

Simak juga:

Cara Mengatasi Lag Free Fire

Cara Amankan Akun FF

Cara Mengatsi PUBG Lag

Posting Komentar untuk "Kumpulan Nama Free Fire Keren dan Artinya TERBARU"

Berlangganan via Email