Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Aplikasi Edit Nama FF dengan Simbol [Bisa Semua Game]

Aplikasi Edit Nama FF - Bikin nickname di game andalan kamu lebih unik dan khas dengan tulisan nama yang keren dengan simbol.

Kalau kita main game, online atau offline, maka biasanya kita disuruh untuk memasukkan nickname atau nama dalam game tersebut.

Nama inilah yang nantinya akan dikenal oleh pemain lain. Bahkan bisa mengalahkan nama aslinya. Memang kalau mengisi nama game ini gak harus sesuai dengan nama asli kayak ijazah, tapi kebanyakan gamer membikin nama game yang lain.


Kalau kita lihat, ada banyak sekali orang yang menggunakan nama dengan simbol-simbol atau jenis font yang keren.

Hmm.. gimana ya caranya bisa demikian?

Ada beberapa cara buat nama free fire yang keren dengan simbol.

Salah satu yang paling gampang adalah menggunakan aplikasi nama. Aplikasi edit nama ini bisa digunakan untuk nama di game apa pun. Free fire, PUBG, Mobile Legends, Genshin, dan lainnya.

Kalau kamu main di game apa aja gaes?

Boleh tuh tuliskan nickname kamu di komentar.

Ada banyak sekali aplikasi yang digunakan untuk edit nama game seperti ini. Kali ini kita akan bahas 10 saja yang paling populer dan terbaik.

Aplikasi-aplikasi ini memudahkan kamu buat nama keren secara instan.

Nama ff keren 62, cara buat nama ff keren, nama ff keren king, nama guild ff keren, nickname free fire, nama ff lucu, nama ff keren aura, nama keren free fire.

Kamu bisa pilih salah satu saja aplikasi di bawah ini, karena fungsinya sama saja.

Aplikasi Edit Nama FF Keren dengan Simbol


Seperti yang saya katakan tadi, selain FF atau Free Fire, Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk game apa pun seperti PUBG, CODM, ML, Ghensin Impact, dan sebagainya.

Jangan lewatkan juga pembahasan menarik tentang FF lainnya seperti Cara mengatasi Free Fire Lag yang Ampuh. Game Mirip Free Fire Offline.

1. Fancy Text - Generator Nama Panggilan

Aplikasi Edit Nama FF

Pertama kamu bisa instal aplikasi Fancy Text - Nickname Generator. Ini adalah aplikasi pembuat nama yang sangat populer di android.

Cara menggunakannya juga mudah, kamu tinggal ketik nama yang kamu inginkan dan aplikasi ini akan memunculkan beberapa rekomendasi nama yang unik dan keren. Selanjutnya kamu tinggal copas saja namanya dan buat nama di game andalan kamu.

Seperti contoh nama ꧁ ࿇ ☬Queen☬ ࿇ ꧂, dan masih banyak lagi nama lain yang bisa kamu hasilkan. Aplikasi ini menyediakan lebih dari 130 gaya font keren dan unik.

Selain untuk game, kamu juga bisa menggunakannya untuk nama di whatsapp, facebook, instagram dan lainnya. Kamu bisa download lewat link ini:

Download Fancy Text

2. Nama Keren Free & Fire

Aplikasi Edit Nama FF

Ini adalah aplikasi buatan Sanchez&Rodriguez sebelumnya bernama, nama panggilan untuk permainan. Namun sekarang sudah ganti menjadi Nama Keren Free & Fire.

Selain FF, tapi aplikasi ini juga memudahkan kamu bikin nickname untuk game apa pun.

Untuk cara penggunaanya sama kayak aplikasi sebelumnya, kamu tinggal ketik jenis nama yang kamu suka seperti joker, boss, queen, king atau lainnya maka aplikasi ini akan menyediakan beberapa nama sekaligus.

Lalu pilih saja nama yang kamu suka dan pasang di game. Ada ratusan font dengan simbol keren. 

Selain game, nama-nama tersebut juga bisa kamu gunakan untuk media sosial, juga sama kayak aplikasi sebelumnya.

Download Fancy Text

3. Stylish Text

Aplikasi Edit Nama FF

Selanjutnya ada aplikasi Stylish Text. Aplikasi ini menyediakan beragam jenis teks yang unik dan keren. Cocok untuk permainan dan media sosial.

Ada beberapa pilihan gaya seperti Gaya Popup, Gaya Favorit, pilihan Tema & Warna, beragam Simbol dan lain-lain. Aplikasi ini menyediakan sekitar 120 Teks, 20 Angka dan 100+ gaya Seni.

Download Stylish Text    

4. Cool text, symbols, letters, emojis, nicknames

Aplikasi Edit Nama FF

Atau kamu bisa gunakan aplikasi Cool text. Di aplikasi ini kamu akan disediakan pilihan Huruf keren kayak ⓐⓑ Δβ 𝖆𝖇 𝒶𝒷 🄰🄱 🅰🅱, Simbol dan Emoji kayak ꧁ ༺ ៚ 웃 ღ ♥ ✯ ♣, Dekorasi ılı.lıllılı.ıllı. ・ * ☆ ¸¸. • * ¨ * •

Nama Panggilan untuk game seperti ✧årîgätø ♬ ♡ dan lainnya. Cara menggunakan tinggal copas saja seperti aplikasi lainnya.

Download cool text di playstore

5. Simbol & Karakter Keren

Aplikasi Edit Nama FF

Ini adalah aplikasi buatan RunToFuture memungkinkan kamu buat nama untuk game dan media sosial. Dan untuk cara penggunaan sangat gampang.

Buka aplikasi > Masukkan nama > Aplikasi otomatis menyediakan pilihan > Salin nama > Tempel. Contoh tulisan dari aplikasi ini adalah ꧁ ༺ I❤Lⓞⓥⓔ💖Yⓞⓤ ༻ ꧂" 🎉😄😘 🎉.

Download simbol & karakter keren

6. PicSay Pro Font

Aplikasi Edit Nama FF

PicSay Pro adalah aplikasi untuk menambahkan gaya teks ke foto dan juga bisa untuk game. Hanya saja beberapa game tidak mendukung jenis font dari aplikasi ini.

Aplikasi ini lebih cocok buat kamu yang ingin menambahkan nama di foto dengan tulisan yang keren.

Download PicSay Pro di Playstore

7. Nama panggilan untuk ff

Aplikasi Edit Nama FF

Sleanjutnya ada aplikasi nama panggilan untuk ff dari Zipoapps. Meskipun ada kata ff di judul aplikasi, tapi ini juga bisa kamu gunakan untuk nama di game lainnya seperti PUBG, ML, COD, dan sebagainya. 

Aplikasi ini juga mudah digunakan dan langsung jadi. Cukup tekan tombol generator nama yang diinginkan atau tulis nama sendiri dan aplikasi akan memberi beberapa pilihan keren otomatis.

Download nama panggilan untuk ff

8. Unicode Pad

Aplikasi Edit Nama FF

Kalau kamu lebih suka gabung sendiri namanya, kamu bisa gunakan aplikasi ini. DI aplikasi UnicodePad kamu akan disediakan beberapa jenis font dan simbol untuk digabung sendiri.

Aplikasi ini juga mudah digunakan namun terkesan manual. Pilihan dari fontnya juga gak begitu banyak. Kalau kamu tertarik, bisa instal di playstore gratis.

Download UnicodePad di Playstore

9. Blue Words

Aplikasi Edit Nama FF

Ini adalah aplikasi yang bagus digunakan untuk gaya teks dengan menggunakan font, simbol, dan huruf keren. Aplikasi font ini menampilkan banyak koleksi font yang bisa kamu gabung-gabungkan.

Selain untuk game, ini juga bisa digunakan untuk media sosial. Cara makainya gak beda dengan aplikasi lainnya. Kamu tinggal buat nama dan copas saja.

Download blue words di Playstore

10. Teks Mewah

Aplikasi Edit Nama FF

Aplikasi ini memiliki Fitur utama untuk generator teks atau nickname dengan lebih dari 100 gaya. Lebih dari 200 seni, cocok untuk nama panggilan yang mewah, unik dan menarik.

Selain itu ada juga 1200 lebih karakter yang bisa kamu gabungkan. Aplikasi ini juga tersedia gratis di plyatore.

Download teks mewah di playstore

Itulah beberapa rekomendasi aplikasi edit nama free fire dan game lainnya yang bisa kamu gunakan untuk nama game keren dan unik. Apa kamu sudah membuat nama keren gaes?

Pasti kamu sudah bikin nama yang unik. Sebenarnya ada cara alternatif untuk bikin nama tanpa instal aplikasi. 

Alternatif Edit Nama FF Online Tanpa Aplikasi

Pada tulisan lalu saya sudah mengumpulkan nama free fire keren yang bisa kamu gunakan langsung.

Dan kalau kamu masih kurang kamu bisa kunjungi situs online yang menyediakan jasa nickname generator (pemebuat nama).

Beberapa situsnya adalah:

1. lingojam.com

Ini adalah situs yang mudah digunakan dan cukup populer. Kamu bisa memebuat nama game tanpa instal aplikasi apa pun. Caranya kamu ketik nama dan akan muncul beberapa pilihan nama yang bisa kamu gunakan.

Kamu bisa ngunjungi situs ini di link ini:

https://lingojam.com/FancyTextGenerator

2. nickfinder.com

Di sini kamu jug bisa dengan mudah membuat nickname untuk game atau media sosial. Cara menggunakannya sama saja. Kamu bisa langsung kunjungi situsnya di link ini:

https://id.nickfinder.com/

3. fancytextguru.com

Situs ini gak jauh beda dengan yang pertama, kamu bisa langsung membuat nama yang kamu inginkan dan tinggal copas saja di game.. Coba saja sendiri di link ini:

https://www.fancytextguru.com/

4. megacooltext.com

Kalau situs ini sama dengan situs lainnya. Jadi kamu tinggal pilih situs mana saja yang kamu inginkan. Selengkapnya kamu kunjungi:

http://megacooltext.com/

Oke, sekian dulu artikel kali ini. Di tulisan ini kamu sudah tahu cara gampang membuat nama game yang unik, rekomenasi aplikasi dan juga sudah tahu cara alternatif tanpa instal aplikasi apa pun.

Kalau menurutmu sendiri gimana nih gaes?

Berikan masukanmu di kolom komentar ya..

Jangan lewatkan tulisan penting seputar Cara Amankan Akun FF biar gak diambil hacker.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan masukan di bawah. See you next time gaes.