Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Aplikasi Streaming Bola Terbaik

Aplikasi Streaming Bola - Halo sobat Mimin, jumpa lagi dengan saya di AreaFokus.com, yang mana kali ini saya akan memberi kamu semua beberapa ulasan tentang Apl Streaming Bola terbaik yang saat ini banyak di gunakan oleh para penggemar sepak bola di indonesia atau di seluruh dunia.

Hmm.. kamu juga suka sepak bola kan?

Apa nih klub andalan kamu?

Nonton bola adalah suatau hal yang sangat menggiurkan, apalagi kalau klub kesayangan yang lagi main. Serasa menjadi hal wajib yang gak boleh ketinggalan.

Dengan kita nonton streaming kita akan mengetahui kondisi lapangan secara real time. Kita bisa tahu gimana permainan klub dan apa saja yang terjadi di lapangan.

Sebenarnya kita juga bisa sih nonton siaran highlight atau ulangnya. Tapi rasanya kok kurang greget ya kalau kita gak nonton secara live.

Oke sob! Kali ini Mimin akan memberi kamu rekomendasi tentang beberapa Apl Streaming Bola paling baik di jagad online ini, karena sekarang kita bisa nonton pertandingan sepak bola tanpa harus lihat di tv, stadion, atau sewa layar tancap.

Tapi sekarang ini Mimin akan memberi rekomendasi yang cocok biar kamu bisa streaming bola pake HP doang.

Cara nonton live streaming bola di android, live streaming bola terbaik, situs streaming bola, siaran bola live apk, cara nonton bola live, live streaming bola tercepat, live streaming bola gratis, live streaming sepak bola terbaik.

Berikut ini beberapa Apl Streaming Bola yang populer dan terbaik yang Mimin rekomendasikan pada kamu.

Beberapa aplikasi menyedot kuota dengan boros, saya juga sudah menuliskan pilihan Situs Streaming Bola dan Aplikasi Streaming Bola Hemat Kuota.

Pilihan Aplikasi Streaming Bola Terbaik

Beberapa aplikasi di bawah nanti gak termasuk aplikasi nonton streaming, tapi cukup menarik buat kamu yang suka dunia sepakbola.

1. beIN Sport

Aplikasi Streaming Bola

Jika kamu ingin menonton setiap pertandingan sepak bola bergengsi dunia seperti Premier League, LaLiga Spanyol, Seri A Italia, Bundesliga dan lain-lain. Maka Bein Sport, ini merupakan aplikasi yang cocok buat kamu.

Sayangnya aplikasi ini harus mengisi saldo sekitar 20.000 untuk satu minggu penggunanan, di aplikasi Bein Sport kamu dapat melihat upadate Scorer dan juga jadwal pertandingan liga top dunia secara gratis. kamu apat mengunduhnya dari Play Store dan App Store.

2. Mola TV

Aplikasi Streaming Bola

Untuk aplikasi Mola TV ini bisa disejajarkan dengan Bein Sport karena juga menayangkan siaran sepak bola, terkhususkan untuk pertandingan Premier League dan pertandingan Timnas Indonesia sampai tahun 2022.

Aplikasi ini wajib kamu coba karena akan menayangkan setidaknya 5 pertandingan Premier Leaugue. Selain Premier League, kamu juga dapat menonton pertandingan Bundesliga dan liga lainnya.

Tapi untuk layanan tertentu kamu harus berlanganan khusus buat yang ingin menonton pertandingan Bundesliga.

3. Super Soccer TV

Aplikasi Streaming Bola

Dalam aplikasi super Soccer TV ini kamu dapat mendownloadnya di Google Play Store dan App Store secara gratis, aplikasi ini di lengkapi dengan fitur Live Match, Channel TV, Video Highlight, Update Scorer, dan masih banyak lagi fitur menarik lainya.

Aplikasi bisa di gunakan di manapun dan kapanpun, aplikasi ini di buat khusus bagi para pecinta sepak bola di indonesia. beragam pertandingan sepak bola dapat kamu saksikan seperti Premier League, Bundesliga, LaLiga Spanyol dan masih banyak lagi.

4. Vidio: Watch Video

Aplikasi Streaming Bola

Vidio merupakan salah satu aplikasi streaming buatan dalam negeri dan kamu dapat menyaksikan berbagai pertandingan bergengsi baik dalam negeri maupun luar negeri.

Bagi kamu yang ingin menonton pertandinghan Liga 1 Indonesia dapat kamu saksikan versi promo dengan gratis tanpa harus berlangganan terlebih dahulu.

Jika kamu ingin menonton klub-klub eropa atau liga di benua eropa seperti UCL, Liga Europa dan lain-lain, kamu harus berlangganan terlebih dahulu, biasanya biayanya 29.000 untuk 7 hari penggunaan.

5. Premier League: Official App

Aplikasi Streaming Bola

Ini bukan aplikasi untuk streaming bola ya gaes, tapi kalau kamu suka banget dengan liga inggris ini adalah aplikasi yang cocok buat kamu.

Apa kamu pecinta Premier League...? Kamu wajib coba aplikasi ini, karena akan menunjukan scorer dan statistik pertandingan, serta jadwal pertandingan Premier League dengan lengkap.

Tapi kekurangan dari aplikasi ini adalah tidak adanya fitur Live pertandingan Premier League yang bertanding.

Dan kamu dapat mengunduh aplikasi ini dari Play store dan App Store Secara gratis dan tanpa ada biaya tambahan.

6. UEFA Champion's League

Aplikasi Streaming Bola

Ada hal yang sangat menarik dari salah satu fitur di aplikasi UEFA champion League.  Sekarang kita dapat mendengarkan live komentar pertandingan, tapi sayangnya kita gak bisa melihat siaran pertandingan.

Anggap saja aplikasi ini sebagai siaraa radio yang menunjukan setiap pertandingan dengan sedetail-detailnya. Ya, ini menjadi aplikasi alternatif yang cocok kalau kamu gak bisa live streaming.

Menariknya di aplikasi ini juga menyediakan siaran highlight setiap selseai pertandingan, cocok buat kamu yang ketinggalan nonton mulai dari awal.

7. Sky Sports Football Score Center

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi ini gak akan menayangkan siaran pertandingan secara langsung atau live, namun jangan khawatir kamu masih tetap bisa mengikuti pertandingan dari awal, setiap peristiwa di lapangan, scorer, line-up sebelum pertandingan dan lain-lain.

Selain itu kamu juga bisa melihat jadwal-jadwal pertandingan sepak bola yang akan datang dengan lewat aplikasi satu ini.

8. MAXtrem: Live Sport, TV and Movie's

Aplikasi Streaming Bola

Ini adalah aplikasi yang cocok untuk kamu pengguna setia kartu Telkomsel, Karena dengan kartu ini kamu dapat menyaksikan setiap acara televisi mulai dari berita, film bahkan pertandingan sepak bola.

Karena aplikasi MAXtre ini merupakan aplikasi yang di buat oleh PT. Telkomsel untuk di berikan pada pengguna setia telkomsel.

Untuk bisa menggunakan aplikasi ini kamu harus membeli paket data khusus untuk mengaktifkan aplikasi ini, dengan harga paket yang berbeda-beda, sesuai waktu.

9. Football TV Live Streaming HD

Aplikasi Streaming Bola

Jika kamu ingin menonton pertandingan sepak bola secara gratis di internet, maka kamu harus coba aplikasi yang satu ini.

Kamu akan bisa melihat berbagai pertandingan dari liga-liga teratas dunia seperti Premier League, LaLiga Spanyol, Seri A Italia, Bundesliga, Era Divisie,Liga Champion dan lain-lain.

Uniknya dan kelebihanya semua siran yang ditayangkan aplikasi ini mengunakan mode video HD sepenuhnya jadi sangat nyaman untuk kamu tonton di hp mu.

Tapi kamu juga harus siap kuota yang besar kalau gak pake wifi.

10. Nonton Bola TV

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi bisa jadi aplikasi gratis yang dapat membuat kamu menonton sepak bola dari liga-liga bergengsi dunia tanpa harus berlanganan untuk bisa melihatnya.

Kamu dapat mengakses setiap pertandingan dimana pun dan kapan pun kamu berada tidak akan di pungut biaya jika menginstal aplikasi ini.

Itulah sobat beberapa rekomendasi Aplikasi Streaming Bola yang terpopuler dan terbaik menururt Mimin, segera coba aplikasi ini jika gak ingin ketinggalan pertandingan sepak bola tim favoritmu.

Baca juga rekomendasi Aplikasi Nonton TV, Streaming Online GRATIS dan Aplikasi Nonton Film Bioskop Indonesia, Korea, Barat.

Aplikasi Radio Offline dan Online di Android

Sampai disini dulu artikel kali ini, kalau kamu punya pendapat bisa tuliskan di kolom komentar di bawah. Jangan lupa share artikel ini kalau bermanfaat and See you next post..

Posting Komentar untuk "10 Aplikasi Streaming Bola Terbaik"

Berlangganan via Email