Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Boxing PC Terbaik Grafis Mantap

Game Boxing PC - dengan tampilan grafis berkelas dan gameplay yang mantap. Siap pukul-memukul menjadi satru.

Bicara tentang game memang sangat banyak beritanya baik yang seru, genre terbaru, gameplay menarik, grafis tinggi, grafis jelek dan lain-lain, tapi itu semua kayak gak ada bosan-bosanya untuk selalu mengulas berbagai informasi dari dunia game ini.

Mengapa?

Karena dunia game selalu memberi kamu update an game-game baik yang sudah lawas maupun yang baru akan selalu menemani hari-harimu penuh dengan game dan permainan  yang seru dan sangat menantang.

Salah satu genre yang cukup lawas adalah game fight, dan cabanya yakni boxing atau tinju. Ada banyak sekali game tinju yang bisa dimainkan di PC, HP, PS atau lainnya.

Kali ini Mimin akan memberi kamu riview tentang game boxing khusus PC.

Real boxing pc, real boxing pc download, game boxing pc terbaik, fight night pc, game boxing ps4, game tinju ps2, fight night champion pc, download game fight night champion pc.

Tentunya dengan gameplay dan tampilan grafis yang mantap dan beberapa game menghadirkan suasana yang ralistis. Cocok buat kamu yang suka dengan tinju.

Berikut ini beberapa riview tentang game boxing terbaik di PC yang wajib id coba.

Game Boxing PC Terbaik Grafis Berkelas

1. Creed: Rise to Glory

Game Boxing PC

Rasakan keseruan yang dapat kamu temukan di Creed: Rise to Glory dengan grafis sinematik yang sangat memukau dan memanjakan. Di game ini kamu akan bersaing hebat dengan petinju kelas dunia teratas.

Kamu akan memainkan game ini dalam pengalaman tinju VR yang intens dan tentunya akan menghadirkan suasana yang lebih nyata kayak tinju beneran

2. Beat 'Em Up

Game Boxing PC

Ini merupakan game dengan paket lengkap, karena selain tinju kamu akan menemukan gaya fight lainnya seperti gaya karate dan kungfu.

Game Kungfu PC Terbaik

10 Game Kungfu Offline Android

Seluruh mode alur cerita menceritakan semua harus melawan para gangster di kota, dengan menerapkan gaya bertarung ala tinju para shaolin kung fu.

Misi utama di game ini adalah memberantas berandalan kota yang jahat dan kejam. Kamu akan terus bermain, bertarung dan bertarung.

3. Cyber Fight Challenge

Game Boxing PC

CFC merupakan salah satu game boxing-fighting yang di kembangkan untuk platform PC saja, unsur utama dalam game ini adalah kamu harus bertarung dengan di bawah peraturan tinju dunia profesional yang ada di dunia nyata.

Game ini gak jauh beda dengan game tinju lainnya dimana kamu akan puas dengan pertarunga yang disediakan. Tampilan game ini cukup bagus hanya saja kontrol permianannya terkesan gitu-gitu aja.

4. You Fight

Games Boxing PC

Temukan dan tunjukan relitas dalam game ini yang mengabungkan unsur permainan 2D dan video. Pertahankan penampilan asli kamu dan jadilah petinju sungguhan yang akan memberi kamu potongan-potangan video kamu saat bertarung.

Tampilan game ini cukup bagus dan untuk gameplay gak jauh beda dengan permainan tinju lainnya. Untuk kontrolnya juga gak jauh beda dan terkesan monoton.

5. Boxing Apocalypse

Game Boxing PC

Game tinju ini memiliki fitur yang cukup lengkap. Dilengkapi dengan fitur power pukulan, gerakan finishing atau penyelesaian, combo bloc atau counter.

Selain itu kamu juga bisa membawa perisasi, senjata, dan alat sebagainya. Kamu dapat melihat setiap fitur tersebut dapat ditingkatkan sesuai dengan tingkatan level permainan.

Menariknya lagi kamu dapat bermain di beberapa mode seperti PvP, Kampanye, multiplayer dan mode-mode lain yang ada.

6. Punch Club

Game Boxing PC

Merupakan game manajemen tinju taipan yang sangat baik dan jelas visi dan misi gamenya, bagaimana cara kamu agar dapat sampai pada tingkatan manajemen tinju taipan tertinggi.

Di game ini menyediakan pilihan yang unik, apa dengan cara yang sah atau cara curang...? itu tergantung dengan pilihanmu dalam permaianan.

Yang bikin game ini menarik juga adalah dengan alur cerita yang seru dan bikin penasaran membuat game ini sangat menarik untuk di coba.

7. Trainning Punch Pad

Game Boxing PC

Ini merupakan sebuah game trainning dan menghafal yang sangat baik dimana kamu harus menekan tombol bantalan dalam sebuah urutan yang mana itu akan berubah setiap kombinasi jika sudah lewat 3 putaran.

Game ini terkesan biasa saja dan cepat bosan.

8. Boxing Fighter: Super  Punch

Game Boxing PC

Bersiaplah kamu dalam game ini, karena super punchmu akan di adu dengan pemain lain yang akan terjadi di setiap permainan ini, yang di bungkus dengan grafis permainan arcade yang menarik.

Meski permainan ini sederhana namun cukup seru dan cocok untuk mengisi waktu luang.

9. Punch Out: Music

Game Boxing PC

Merupakan suatu permainan yang mengabungkan unsur musik dan boxing menjadi satu, nanti dimana akan menghasilkan sebuah suara pukulan yang berirama dan sangat menarik untuk di dengarkan oleh para pemain game ini.

10. Pato Box

Game Boxing PC

Game ini merupakan sebuah game yang mana terinspirasi dari 'Pinch-Out' seperti kamu membaca novel grafis.

Game ini buat orang yang suka akan dengan misteri dan ingin bermain dengan suatu pengalaman berbeda.

Simak tulisan menarik serupa:

Game Boxing Online Multiplayer dan Tarung Bebas

10 Game Boxing Android Penuh Aksi Menantang

Game Open World PC

Itulah sobat Mimin beberapa rivew ulasan game boxing PC terbaik yang ada, gimana dengan kamu...? masih mau dan penasaran dengan gamenya ini...? mainkan sekarang juga.

Ada banyak rekomendasi yang bisa kamu temukan di Areafokus.com. oke, sampai di sini dulu artikel kali ini. Slam tinju, see you next time..