Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Boxing Android Penuh Aksi Menantang

Game Boxing - Halo sobat, kembali lagi jumpa si Mimin di AreaFokus.com. Salah satu genre game yang menarik adalah permainan pertarungan.

Ada banyak sekali permainan jenis ini yang bisa kita temuka di HP, PC, PS atau platform lain. Kamu suka gak dengan game genre fight ini?

Dan termasuk salah satu dari pertarungan adalah boxing atau tinju.

Cabang olahraga satu ini juga diadopsi dalam permainan game yang lumayan seru. Kali ini saya akan mengajak kamu untuk meriview beberapa game boxing yang telah menjadi populer beberapa saat ini,

Kenapa bisa demikian...?

Karena, boxing game sendiri memberi kita sebuah simulasi yang menjadikan kita terasa seperti atlet boxing sungguhan.

Hmm.. buat kamu yang ingin jadi petinju tapi gak kesampaian kamu bisa main game ini gaes. Jangan mukuli orang sembarangan lho ya hehe...

Ada banyak kok permainan boxing yang sangat seru dan menantang.

Apalagi kamu dapat memainkan game boxing ini lewat android smartphonemu yang sudah pada cangih, sehingga kamu akan semakin menjadi kerasan untuk memainkanya.

Game juga bermacam baik dari segi grafis, visulnya, gameplaynya dan lain-lain. Mirip kayak kualitas game boxing pc, game boxing ps4, game tinju ps2, download game boxing pc.

Ada yang termasuk game boxing offline dan game tinju online bisa kamu download game tinjudownload game tinju bebas di playstore.

Berikut ini Mimin akan memberi kamu beberapa ulasan riview tentang game boxing android terbaru yang dapat kamu unduh.

So check it out!

Game Sandbox Terbaik di Android

Game Boxing Android Penuh Aksi

1. Punch Boxing 3D

Game Boxing

Sebagai salah satu game terlaris di Play Store ini, game yang mempunyai genre fighting ini bernama Punch Boxing 3D menjadi trending besar di awal 2019 dengan pengunduhan mencapai 1jt pengnduh serta ranting yang di berikan 4,5 menjadi yang terbaik di antara game sejenis.

Apa kamu belum mencobanya gaes?

Untuk kualitas gamenya sudah lumayan baik dan terlihat sangat realistis sekali, jika di bandingkan dengan game boxing lainya. Ini berkat kualitas grafis sehingga menghadirkan suasana ring tinju yang lebih nyata.

Gameplay dan kontrol permainan lumayan. Kamu juga bisa menggunakan beberapa kombo. Ada banyak pilihan bintang tinju dari seluru dunia.

2. World Boxing 2019: Punch Fighter

Game Boxing

Terbilang game baru World Boxing 2019, game ini menampilkan grafik, gameplay, dan hal lain yang cukup menarik buat kamu yang ingin mengunduh game ini.

Apalagi dengan di barengi jumlah pengunduh gamenya yang sangat fantastis, membuat game ini menjadi salah satu game boxing yang sangat baik.

Game ini juga memiliki tampilan grafik yang lumayan dan kotrol permainan yang cukup bagus.

3. World Boxing Challenge

Game Boxing

Ini adalah game tinju yang cukup unik, dimana game ini menyuguhkan kamu menjadi seorang menejer dari seorang petinju dan kamu akan melatihnya, melatih gym, dan bertarung untuk mendapatkan gelar juara dan uang yang banyak.

Disini kamu akan mendapat tantangan yang beragam mulai dari meninju besi sampai mengalahkan musuh 3D. Ada banyak level kesulitan yang berbeda dan tentunya semakin tinggi akan semakin sulit.

4. Real Boxing: Fighting Game

Game Boxing

Real Boxing merupakan game boxing simulator dari tinju yang sangat terkenal di Google Play Store saat ini, dipadukan dengan desain grafis yang sangat memukau, menarik dan mengagumkan, karier yang cocok bagi petinju dan memiliki kontrol intuitif bagi kamu.

Kamu harus selalu bartarung dengan petinju lain agar kamu dapat mendapatkan sarung tinju yang menjadi incaranmu. Dan beberapa item juara lainnya.

5. World Robot Boxing

Game Boxing

Ini adalah permainan yang cukup menarik dan unik dibanding dengan game tinju lainnya. Di sini kamu akan disediakan pilihan karakter petinju dari dunia robot.

Kamu bermain dengan pemain di seluruh dunia yang berjumlah 150jt pemain, dimana kamu harus bisa menjadi yang no 1 diantara petarung robot lain yang berjumlah 100jt WRB pemain.

Kamu harus mengubah legenda tentang salah satu robot petarung terkuat seperti Atom, Zeus dan lain-lain kamu harus bisa berada di peringkat 1, 2, 3 dan 4 dalam liga dan global tournamen.

6. World Robot Boxing 2

Game Boxing

Ini juga menjadi game tinju dengan karaker robot selanjutnya. Kamu bisa andalakan robot petarung ke tournamen dunia robot yang sangat terkenal.

Misi utama di sini adalah menang, menang dan menang. Kamu akan bertarung untuk menjuarai liga atau turnamen yang megah.

Kamu harus mengubah sejarah kejuaraan tinju robot dunia yang di pegang Atom, Zeus dan robot lain yang kuat untuk menbjadi yang teratas.

7. Boxing Star

Game Boxing

Apa diantara kamu ada yang stress...? kalo ada langsung tinju saja!

Itulah selogan yang pas buat game satu ini, masuk lah kedalam dunia tinju untuk bisa mendapat ketenarean, kekuataan dan uang.

Kamu akan memulai game ini dengan menjadi petarung jalanan dan selanjutnya bertarung di atas ring untuk merebuit sabuk juara boxing dunia.

Percayalah bahwa kamu akan menjadi pada dunia bahwa kamu adalah sang juara tinju sejati.

8. Fighting Game: Star Boxing

Game Boxing

Kalau kamu suka tinju dan smackdown, kamu bisa jajal game yang satu ini.

Kamu bisa jadi raja di dunia boxing smack down dimana kamu akan bermain di tournament  boxing 2020, Selain tinju, game ini memiliki banyak jurus dari dunia pergulatan dunia. pertajam pukulanmu, karater, kung fu, pencak silat, muay thai dan lain-lain.

Dalam game ini kamu akan menjadi seorang petinju profesional yang akan berlaga melawan petinju lain yang lebih baik.

9. EA Sport UFC

Game Boxing

Dalam game ini kamu akan bersimulasi jadi seorang petarung MMA yang kuat dan punya banyak misi kejaraan. Kamu akan berlaga di Octagon Arena untuk melawan pemain-pemain MMA lain.

Dan jika kamu memenangkan pertandingan kamu akan menjadi juara dan dapat merekrut pejuang MMA baru dan tangguh untuk dijadikan rekanmu.

10. WWE Mayhem

Game Boxing

Bermain sebagai atlet gulat WWE seperti John Cena, The Rock, Rey Mysterio, Triple H dan lain-lain. akan membuat kamu seperti memainkan sebuah gulat profesional yang di selengarakan di WWE tournament global.

Dimana kamu bisa meningkatkan petarungmu untuk menuju ke tingkat level yang lebih tinggi, agar dapat menantang petarung WWE tingkat tinggi lainya.

Itulah sobat Mimin beberapa ulasan riview tentang game boxing terbaik android terbaru yang wajib untuk kamu coba mainkan di android smartphone.

Simak juga game tinju online dimana kamu bisa meninju teman kamu dalam game. Dan game boxing pc dengan grafis yang berkelas.

Atau Game smackdown PS3

Game genre fight ini memang cukup seru dan menantang, hanya saja kelemahan dari genre ini adalah kontrol permainan yang begitu-begitu saja. Alias kurang intuitif.

Kalau menurutmu sendiri gimana nih?

Simak juga pembahasasn game lainnya yang gak kalah seru di AreaFokus.com. Sampai disini dulu artikel kali ini. Semoga dapat membantu dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya yang gak kalah menantang.