Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hati-hati! Kumpulan Cheat Free Fire Berbahaya Auto Banned

Cheat Free Fire - Aimbot & Aimlock, No Recoil, High Damage dan cheat lainnya yang berbahaya. Kamu perlu tahu ciri dari akun yang ngecheat dan ini bisa dibanned pihak developer.

Siapa sih yang gak kenal dengan Free Fire?

Biasanya disingkat FF adalah Game dari garena yang menjadi salah satu permainan battle royale yang sangat populer di dunia termasuk Indonesia. Dan seperti game populer lainnya, pasti ada gamer yang jujur dan ada gamer yang gak jujur alias pake cheat.

Banyak yang menggunakan cheat ini karena menjadikan permainan lebih gampang dan mudah menang. Di free fire juga memiliki banyak jenis cheat seperti yang akan kita ulas di pambahasan kali ini.

Cheat Free Fire

Ada yang cheat mematikan, headshot, hack diamond, Wall Hack dan sebagainya.

Meski cheat ini dilarang oleh developer tapi masih banyak pemain yang menggunakan cheat ini. Semakin banyak yang ngecheat maka game tersebut akan semakin membosankan. Dan semakin bosan, maka permainannya juga akan sepi.

Seperti game-game terkenal dulu kayak point blank dan lainnya. 

Makannya developer atau pembuat game melarang semua pemain untuk menggunakan cheat. Kalau sampai ketemu ada akun yang ngecheat, bisa langsung dibanned.

Bukan hanya akun saja, bahkan juga perangkat atau HP yang kamu gunakan bisa diblokir dan gak bisa main game FF.

Kumpulan Cheat Free Fire

Pada tulisan lalu saya sudah menuliskan Cara cheat Free Fire tapi hanya untuk pengetahuan saja. Dan di tulisan kali ini saya akan berbagi macam-macam cheat juga untuk pengetahuan.

Cheat-cheat ini berpotensi untuk banned akun dan juga perangkat. Jadi kalau kamu sering menggunakan cheat, sebaiknya hati-hati.

Baca juga:

Cara Amankan Akun FF

Cara mengatasi Free Fire Lag

3 Cara Buat Nama Free Fire dengan Simbol

1. Cheat Free Fire Wallhack

Ini adalah cheat yang cukup populer dan jarang terdeteksi. Gimana cara kerjanya? 

Cheat Wallhack ini digunakan untuk musuh yang sembunyi dibalik dibanding. Seperti namanya, kamu bisa melihat siapa pun yang terhalang oleh dinding. Jadi kamu bisa mendeteksi kemana arah musuh bergerak dengan mudah.

Cheat ini jarang dideteksi developer karena gak berhubungan langsung dengan pembunuhan musuh seperti cheat-cheat lainnya di bawah.

2. Cheat Free Fire High Damage

Selanjutnya ada cheat yang juga populer. High Damage adalah cheat yang berhubungan dengan senjata. Dimana musuh akan lebih cepat mati meskipun hanya dengan beberapa tembakan. Karena damage yang lebih besar dari biasanya.

Dengan cheat ini, apa pun senjata yang kamu gunakan, nyaman-nyaman saja. Tapi kamu harus hati-hati, ini termasuk cheat yang sangat rawan dan mudah ditemukan oleh developer game.

3. Aimbot dan Aimlock

Aimbot dan Aimlock adalah sepaket cheat yang sangat mematikan. Ini juga menjadi satu cheat yang sangat rawan banned.

Apa fungsinya?

Cheat ini digunakan untuk melakukan serangan tepat sasaran. Asalkan kamu mengarahkan senjata ke musuh, maka bidikan akan otomatis mengenai kepala alias headshot atau kadang juga bagian tubuh yang lain.

4. White Enemies Cheat Free Fire

Seperti namanya, di Cheat ini semua pemain akan nampak putih dan semakin jelas posisinya. Meskipun sangat-sangat jauh, kamu akan mudah mengetahui posisi musuh.

Dengan demikian pemain bisa mengepung musuh dan membasminya. Namun ini juga menjadi cheat yang rawan banned karena developer akan mendeteksi grafik yang aneh pada saat kamu mainkan.

5. No Recoil

Cheat ini biasanya digabung dengan aimbot dan aimlock. Di cheat No recoil ini pemain akan menembak lurus ke depan dan gak berpindah-pindah. Hanya saja cheat ini malah merepotkan bagi beberapa gamer.

Cheat ini cocok digunakan untuk tembakan jarak jauh untuk headshot.

6. Speed Run

Mungkin kamu sudah tahu, cheat ini berfungsi untuk mempercepat lari di Free Fire. Kamu lebih cepat untuk mendapatkan musuh atau kabur dari musuh. Jenis cheat ini agak mudah dideteksi developer karena kondisi permainan yang gak normal.

7. Night Mode

Sebenarnya cheat ini gak begitu pengaruh karena hanya berhubungan dengan tampilan doang. Jenis Cheat ini juga cukup aman digunakan karena gak berpengaruh pada pemain lain.

Night mode digunakan untuk mengganti warna langit menjadi gelap kayak malam. Cocok buat kamu yang bosan dengan tampilan yang gitu-gitu aja.

8. Antenna

Ini adalah cheat yang cukup populer dan berbahaya. Cheat ini digunakan untuk menemukan musuh lebih mudah karena muncul antena yang sangat jelas dari setiap kepala pemain.

Termasuk para musuh dan kamu bisa melihat ke langit untuk menemukan posisinya.

9. Fast Parachute

Ada juga cheat fast parachute yang memungkinkan kamu untuk terjun lebih cepat. Dengan demikian kamu bisa mengambil peralatan dan menguasai medan lebih cepat.

Kamu juga bisa langsung melakukan serangan ke musuh yang baru saja mendarat dan belum bersiap.

10. Unlimited Bullet

Cheat ini memungkinkan kamu untuk cheat tanpa kehabisan peluru. Kamu gak perlu cari-cari senjata lagi di medan perang. Kamu bisa terus menyerbu musuh tanpa kuatir. 

11. Kebal Peluru

Kebal peluru adalah cheat yang rawan dibanned. Karena pemain lain akan mudah mengetahui kalau kamu ngecheat dan melaporkan akunmu.

Dengan cheat ini kamu bukan saja bebas kemana saja tapi juga membunuh siapa saja dan gak perlu mati. Hanya saja cheat ini sedikit susah mencari scriptnya.

Oke itulah tadi kumpulan cheat free fire yang berbahaya dan bisa bikin banned akun. Sebenarnya ada banyak lagi cheat lainnya seperti cheat diamond, skin, dan lainnya.

Memang kalau kita lihat, hampir semua cheat di atas memiliki resiko yang sangat rawan. Dan pihak pembuat cheat akan terus mencari celah untuk membikin cheat yang aman.

Di sisi lain, pihak developer juga terus meningkatkan keamanan game termasuk bersih-bersih akun yang melakukan kecurangan.

Kalau saya sih lebih suka main yang normal-normal saja. Atau kalau kamu ingin coba cheat, usahakan pake akun baru dan di HP yang gak digunakan.

Kalau kamu sendiri gimana gaes?

Game Mirip Free Fire Offline

Berikan masukan di komentar, sekian dulu, dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya yang lebih seru.

Kata kunci terkait:

Download script cheat free fire

cheat free fire diamonds 2020

cheat free fire kebal android

download aplikasi cheat free fire auto headshot

cheat diamond free fire tak terbatas

cheat free fire auto headshot 2020

download apk cheat free fire kebal android

download cheat ff diamond