Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

FB Video Download Free

FB Video Download Free - dengan menggunakan situs online atau aplikasi download terbaik. Simpan video mudah dan bisa ditonton kapan saja dimana saja.

Apa kamu sering menggunakan facebook gaes?

Facebook termasuk medsos lawas yang memiliki pengguna banyak dan aktif sampai hari ini. Ada banyak sekali postingan menarik di facebook baik kata-kata, foto atau video.

Belakangan ini kamu pasti sering melihat halaman yang mengunggah video-video menarik dan kreatif viral dan lucu.

Mungkin kita suka dengan salah satu atau beberapa video di fb dan ingin menyimpannya di galeri.

Ada banyak cara yang bisa kamu gunakan baik menggunakan aplikasi download video facebook atau Situs online download video facebook. Menurut saya sih keduanya sama-sama gampang, tinggal kamu pilih saja.

Kali ini saya akan berikan beberapa rekomendasi tempat FB video download free yang bisa kamu andalkan.

FB Video Download Free

FB Video Download Free Situs Online

Pertama kita menggunakan situs online. Ini adalah cara yang sangat gampang dan sering digunakan. Banyak yang suka cara ini karena lebih hemat RAM karena gak instal aplikasi apa pun.

Ada beberapa situs online terbaik untuk download video facebook yang bagus dengan tampilan simpel, kinerja cepat dan mudah digunakan, kamu bisa pilih salah satu dari ini:

1. Savefrom.net

Mungkin kamu sudah akrab banget dengan situs ini. Ya, Savefrom.net menjadi situs download video secara online yang sangat terkenal. Ini adalah situs multimedia dimana kamu bisa download dari beberapa media sosial selain facebook.

Bisa youtube, instagram twitter, dan lainnya.

Selain itu caranya juga mudah, kamu tinggal salin link atau url video dan paste link di savefrom.net.

2. getfvid.com

Atau kamu menggunakan situs ini, getvid.com yang juga menjadi alternatif terbaik buat download video dari facebook. Situs ini memiliki tampilan mudah dan proses loading lumayan cepat.

Untuk cara download sama saja, kamu salin link dan pastekan di situs ini. Kemudian klik tanda dwonload.

Menariknya, di situs ini kamu bisa download audionya saja dengan format Mp3. Cocok buat kamu yang berburu musik di facebook.

FB Video Download Free Aplikasi

Meski kamu harus mengorbankan RAM dan penyimpanan untuk instal aplikasi, namun cara ini juga masih sering digunakan karena terbilan lebih mudah dan simpel. Kamu gak perlu buka browser atau lainnya dan cukup dengan langkah-langkah singkat.

Kamu bisa pake salah satu dari aplikasi ini:

1. Pengunduh Video by FastVid

Aplikasi download video ini dibuat oleh FastVid dan bisa kamu instal gratis di playstore. Aplikasi ini memungkinkan kamu melakukan multitugas atau download video sekaligus.

Caranya hampir sama kayak download di situs online tadi, kamu tinggal salin link atau URL video facebook, buka aplikasi, paste link dan download.

2. Pengunduh Video by Vidma

Atau kamu bisa gunakan aplikasi dari vidma, yang menjadi salah satu aplikasi download video fb populer. Aplikasi ini memiliki tampilan bersih dan mudah digunakan.

Kamu juga bisa mendownload aplikasi ini di playstore secara gratis. Caranya sama saja kayak aplikasi sebelumnya, copas link dan buka aplikasi lalu download.

Oke itulah tadi rekomendasi tempat FB Video download free yang bagus. Kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhanmu baik menggunakan aplikasi atau pake situs online.

Kalau Aku sih lebih suka situs online meskipun langkah-langkahnya lebih ribet sedikit. Tapi ini tetep gampang kok. Cara ini lebih bagus buat kamu yang jarang-jarang download video dari facebook.

Apalagi dengan cara ini kita gak perlu instal aplikasi dan lebih hemat RAM dan penyimpanan.

Tapi buat kamu yang sering download video dari facebook maka lebih efektif kalau menggunakan aplikasi. Karena cara ini lebih simpel dan cepat, dan bahkan kamu bisa download beberapa video sekaligus.

Simak juga: Cara Nonton Live Streaming Facebook

Giaman menurutmu gaes?

Berikan pendapatmu di komentar ya..

Sampai disini dulu dan ketemu lagi di postingan selanjutnya yang lebih seru.

Kata kunci terkait:

download video facebook chrome

facebook mp4 converter private

download facebook video 720p

facebook downloader mp4

download facebook downloader

download facebook video android

download facebook video hd

fb downloader hd