Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Drum Terbaik di Android

 Game Drum - Pilihan terbaik dengan permainan simulasi paling seru dan kerasa main drum beneran.

Dunia game mengambil inspirasi dari beberapa hal lain seperti, film, permainan dunia nyata, dan termasuk dunia musik.

Mungkin kamu sudah kenal dengan game yang namanya guitar hero. Ini adalah game dari dunia musik yang sangat terkenal sejak dulu. Apa kamu menyukainya?

Kali ini saya akan memberikan rekomendasi game dari dunia musik lainnya yang gak kalah seru, yakni game drum.

Siapa sih yang gak kenal dengan drum?

Ini adalah alat yang sangat familiar di dunia musik. Dan sama kayak gitar, drum juga diadopsi dalam dunia game. Ada beberapa game drum yang bisa kamu mainkan di Android.

Dengan game drum ini kamu bisa belajar memainkan drum pake HP doang. Jadi kalau kamu gak punya banyak uang untuk beli drum asli, mending kamu belajar main drum lewat game.

Game drum offline, game drum music, game real drum, game drum band, download game drum, game drum lagu indonesia, real drum pc, virtual drum rock.

Beberapa game ini memiliki tampilan dan suara yang sangat mirip kayak aslinya. Kamu akan menikmati suasana nge-drum beneran.

Kamu bisa pilih salah satu game di bawah ini dan bisa coba mulai dari yang pertama.

Simak juga aplikasi musik keren di android.

Aplikasi Drum PC

10 Game Guitar Hero Terbaik di Android

Game Drum Terbaik Android

1. REAL DRUM: Drumset Elektrik

Game Drum

Mungkin beberapa diantara kalian sudah kenal dengan game yang satu ini, yakni REAL DRUM. Ini adalah game drum yang paling populer di android.

Game ini memberikan suasana yang cukup nyata untuk main drum. Game ini cocok buat kamu yang sudah pro main drum atau yang baru belajar.

Menariknya, disini kamu juga bebas untuk mengatur posisi atau letak item dari drum. Jadi kamu bisa mendapatkan posisi yang paling nyaman untuk main drum.

Buat kamu yang masih belajar, ada puluhan video tutorial untuk belajar yang bagus. Selain itu kamu juga bisa mengaktidkan mode merekam dan menyimpannya dalam file MP3.

Game real drum ini tersedia gratis di playstore.

2. Simple Drums Rock

Game Drum

Simple Drums Rock adalah game yang juga gratis dan realistis. Di sini juga dilengkapi 32 tempo trek untuk berlatih. 

Menariknya disini kamu bisa ngedrum bersama lagu yang kamu punya. Game ini juga dilengkapi dengan perekaman dan kamu bisa simpan dengan file mnp3.

Download simple drums rock

3. Permainan musik drum dan lagu

Game Drum

Sebelumnya ini bernama WeDrum dan termasuk game yang populer dimainkan. Di game ini kamu bisa pilih musik favorit untuk dimainkan bersama drum set.

Kamu bisa mainkan drum mengiringi lagu dengan mengikuti petunjuk dan tips. Belajar untuk menjaga tempo dan mendapatkan skor terbaik.

Game Wedrum juga tersedia gratis di playstore.

4. Drum set: drums

Game Drum

Atau kamu bisa main game drum set. Game ini menyediakan beberapa jenis drum seperti kit jazz, elektrik, konser, afrika dan lainnya. Kamu bisa memilih gaya dan posisi drum yang kamu inginkan.

Kamu juga bisa melakukan perekaman dan disimpan. Game ini cocok untuk belajar main drum. Dan Drum set tersedia gratis di playstore.

5. Drums: game musik alat drum sungguhan

Game Drum

Game ini juga memiliki tampilan dan nuansa yang realistis. Ada ribuan lagu dari semua tingkat kesulitan untuk berlatih, ada Djembe, Rock, Electro dan lainnya.

Drums memiliki suara musik yang lumayan dan bisa kamu instal gratis di playstore.

6. CLASSIC DRUM: Set drum vintage

Game Drum

Selanjutnya ada game CLASSIC DRUM yang memiliki 60 video tutorial untuk membantumu belajar. Kamu bisa mengatur 33 loop sesuai dengan gayamu.

Di game ini disediakan mode merekam dan menyimpan dengan ke MP3. Aplikasi Classic Drum tersedia dengan gratis.

7. Simple Drums - Deluxe

Game Drum

Disini ada 8 jenis drum kit dengan suara lumayan bagus. Di sini kamu juga bisa memainkan Drum bersama dengan lagu favorit. Kamu juga bisa mengatur 40 loop sesuai hati.

Simple Drum ada juga fitur Mixer Volume Suara dengan efek reverb. Kamu juga bisa mengaktifkan fitur perekaman.

8. Drum

Game Drum

Game ini dibuat oleh GamesForRest dan tersedia gratis di playstore. Game ini cocok buat simulasi dan belajar main drum pake HP.

Drum menyediakan beberapa jenis drum kit, pengatur volume dan lainnya. Kamu bisa instal drum di playstore secara gratis.

9. Drum Kit Yang

Game Drum

Drum Kit Yang menyediakan pilihan untuk set drum Klasik Rock, Heavy Metal, Jazz dan Synthesizer. Tampilan dan kualitas audio juga lumayan dengan efek Reverb.

Ada juga Ganda bass drum pedal dengan tampilan animasi untuk setiap instrumen. Kamu juga bisa membuat nada dari suara bass, piano, dan  gitar untuk membuat musik band sendiri.

Kamu bisa instal Drum Kit Yang gratis di playstore

10. Simple Drums Basic

Game Drum

Di game ini ada beberapa drum kit, Rock, Metal, Jazz, dan Electronic dengan suara perkusi berkualitas. Disediakan pilihan 32 loop untuk dimainkan bersama dengan lagu favorit.

Game simple drum basic ini memiliki tampilan dan grafik yang bagus dengan efek animasi.

Oke itu tadi beberapa rekomendasi Game Drum yang paling keren di Android. Apa kamu sudah mempunyai salah satu pilihan dari daftar game kali ini?

Jangan lewatkan beberapa game menarik lainnya di bagian game situs AreaFokus.com.

10+ Game Piano Terbaik di Android

Game Piano Tiles

Demikian artikel kali ini dan ketemu lagi di postingan selanjutnya yang lebih seru.

Posting Komentar untuk "Game Drum Terbaik di Android"

Berlangganan via Email