Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10+ Game Open World Offline Android dan PC

Game Open World - Untuk dimainkan kapan saja dan dimana saja, dan kamu gak perlu khawatir lagi dengan koneksi internet.

Banyak orang yang suka main game offline karena gak perlu koneksi internet baik kuota atau wifi. Cocok banget buat ngisi waktu luang.

Kalau kita simak, ada banyak sekali game di playstore yang bisa dimainkan secara offline. Ada yang gratis atau berbayar. Muncul dari beberapa genre mulai action, adventure, RPG, FPS dan lainnya termasuk Open World.

Hmm.. Siapa nih yang suka dengan game gaya open world?

Genre ini memiliki banyak penggemar karena permainannya yang seru, rata-rata grafisnya bagus, peta game luas dan pemain bebas menjelajahi kemana pun yang mereka mau.

Selain itu ada banyak item yang disebar dalam dunia game yang bisa didapatkan oleh pemain.

Dan game openworld juga bisa digabung dengan genre lain seperti, RPG, Battle royale, Moba dan lainnya.

Hanya saja kebanyakan orang memainkan game onlie karena bisa mabar dengan teman.

Nah, ada kok game openworld offline yang gak kalah seru dengan game online. Seperti beberapa game yang ditulis di Areafokus.com.

Game open world terbaik android, game open world android 2020, game open world pc ram 4gb, game open world ps4, game open world pc kentang, game open world android offline grafik hd, game open world ps3, game open world android terbaik 2020.

Oke, kali ini kita simak permainan dunia terbuka yang bisa kamu mainkan secara offline. Dan beberapa game memiliki kualitas grafis yang mantap.

Game Mirip GTA PC

Game Open World Android Offline

1. Portal Knights

Game Open World

Pertama kamu bisa main Portal Knights, namun sayang ini adalah game yang berbayar. Game ini menjadi permainan open world dengan genre RPG-Action.

Di game ini kamu bisa meningkatkan level karakter dan elemen RPG lainnya. Alur cerita juga cukup menarik dan gameplay penuh aksi. Ada beberapa pertarungan dengan bos yang gak mudah namun seru.

Kamu juga bisa menjelajahi wilayah game yang luas dan memiliki banyak item untuk dikoleksi. Game ini juga memiliki dunia yang acak kayak Minecraft.

2. Zaptiye: Game aksi dunia terbuka

Game Open World

Selanjutnya ada game yang cukup lawas, Zaptiye. Game ini tersedia gratis di playstore dan memiliki gaya permainan open world yang cukup seru.

Mengambil latar belakang pertempuran kejahatan di kota Konstantinopel pada abad ke-19 dengan elemen RPG yang seru. Ada banyak karakter yang bisa kamu kembangkan dan dilengkapi dengan banyak item, senjata, pelindung, dan keterampilan.

Misi game ini adalah berjuang melawan pencurian, kredo, geng, dan pembunuh di Istanbul. Disamping itu kamu juga harus mengumpulkan uang dan poin untuk meningkatkan karakter.

3. Big City Life : Simulator

Game Open World

Atau kamu bisa main game Big City Simulator. Ini adalah game open world yang memiliki tampilan grafis yang bagus dan detail dan bisa kamu mainkan secara offline.

Ada banyak misi menantang, model karakter, kendaraan, dan bangunan. Selain itu kamu juga bisa membuat karakter sendiri sesuai selera.

4. Off The Road - OTR Open World Driving

Game Open World

Nah, kalau kamu suka main game truck, kamu bisa memainkan game offline ini. Ini adalah game open world dengan simulasi menyetir yang menyenangkan. 

Selain gameplay yang menarik game ini memiliki peta game yang luas ditambah dengan tampilan grafis yang keren. Kamu bisa menjelajahi pulau-pulau, naik perahu, helikopter dan banyak lagi.

Game ini memiliki koleksi 22 mobil off-road, Kapal, helikopter dan banyak medan.

5. Ravensword: Shadowlands 3d RPG

Game Open World

Ini adalah game open world yang keren di Android. Sayangnya game ini berbayar.

Ini adalah game RPG dengan gaya open world yang seru. Di sini kamu disediakan peta game yang luas dan tampilan game yang realistis dan bikin krasan.

Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan dan item atau peralatan yang bisa kamu cari.

6. Nimian Legends : BrightRidge

Game Open World

Ini juga menjadi game berbayar di android yang gak kalah seru dengan game sebelumnya. Game ini memiliki elemen open world yang detail seperti berlari, berenang, melintasi air terjun atau sungai, hutan lebat, dan banyak lagi.

Game ini memiliki tampilan grafis yang keren. Selain itu gameplay dan story game ini juga bagus. Kamu bisa berpetualang sesuka hati kemana pun kamu mau.

Game Open World PC Offline

7. Red Dead Redemption 2

Game Open World

RDR2 adalah game dikembangkan oleh Rockstar, pengembang game GTA. Game ini memiliki elemen open world yang mendetail dan tampilan yang berkualitas. Kamu bisa menjelajahi peta game yang luas kemana pun.

Banyak sekali medan yang bisa dijelajahi dan musim yang berganti-ganti. Tentunya game ini juga memiliki banyak misi yang sangat seru.

8. The Witcher 3

Game Open World

Atau kamu bisa main game The Witcher 3: Wild Hunt. Ini adalaah game open world dengan tampilan yang juga keren. Peta game juga cukup luas menawarkan penjelajahan dunia sepuasnya.

Kamu juga bisa menemukan banyak item yang disebar, menemukan karakter, binatang buas untuk diburu, dan lain-lain.

9. The Elder Scrolls V: Skyrim

Game Open World

Ini adalah game yang cukup populer dan memiliki banyak pujian bagus. The Elder Scrolls Skyrim menjadi salah satu game open world yang gak boleh kamu lewatkan.

Game ini dibuat oleh Bethesda Game Studios dan di seri V ini ada banyak peningkatan dari seri-seri sebelumnya. Peta wilayah game juga luas dan kamu bebas menjelajahinya.

10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Game Open World

Ini adalah game yang dikembangkan oleh Nitendo dan termasuk game aksi petualangan dengan gaya open world. Di game ini para pemain ditugaskan untuk menjelajahi kerajaan Hyrule.

Game ini memang membebaskan pemain untuk pergi kemana saja untuk menyelesaikan misi dari jalan yang mereka pilih.

Kamu bisa bereksplorasi di wilayah mana pun dan menyelesaikan cara dengna caramu sendiri. Kamu bisa berlari, memanjat, berenang, dan meluncur di udara dengan paralayang. Tapi kamu juga harus memperhatikan stamina karakter yang disediakan.

11. Metal Gear Solid V

Game Open World

Berikutnya ada game Metal Gear Solid V (MGS V). Ini adalah permainan gaya open world yang memiliki peta luas dan mendetail. Di seri ke lima ini, metal gear berhasil masuk ke platform PC. Dan tentunya mengalami banyak peningkatan dari seri-seri sebelumnya.

12. Assassin's Creed Odyssey

Game Open World

Assassin's Creed Odyssey adalah game yang cukup populer. Cocok buat kamu yang suka dengan RPG Open world. Yang menarik di game ini adalah kamu harus bijaksana dalam mengambil setiap keputusan.

Karena apa pun yang kamu ambil akan mempengaruhi jalan cerita selanjutnya. Game ini juga memiliki tampilan mendetail dan peta yang luas. Kamu bebas menjelajahi tiap sudut dalam peta game.

Itulah tadi beberapa game open world yang bisa kamu mainkan secara offline dengan kualitas paling mantap gak kalah seru dengan permainan online. Dengan permainan offline, kamu bisa main diman saja dan kapan saja.

Apa kamu punya pilihan dari daftar ini?

Kalau ada game yang lebih seru, bisa berikan masukan di kolom komentar..

Simak juga:

Game open world terbaik android

Game open world PC

Game open world ps3

Kamu juga bisa lihat beberapa rekomendasi game keren lainnya di bagian game. Oke, demikianlah artikel game offline kali ini, semoga dapat membantu dan ketemu lagi di pilihan game selanjutnya yang gak kalah seru.

Posting Komentar untuk "10+ Game Open World Offline Android dan PC"

Berlangganan via Email