Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Mirip Free Fire Offline Terbaik

Game Mirip Free Fire Offline - Siap main tanpa koneksi internet dengan gameplay unik dan menarik dan gak kalah seru.

Halo sobat, jumpa lagi dengan mimin yang ganteng, baik hati dan suka menolong, dan rajing menabung hehe...

OK gaes kali ini saya akan ngajak kamu untuk membahas beberapa permainan battleroyale yang memiliki kemiripan dengan Free Fire.

Siapa sih yang gak tau dengan Free Fire atau disingkat FF ini?

Ini adalah permainan sangat populer dimainkan hari ini. Hanya saja Free Fire adalah permainan yang hanya bisa dimainkan secara online.

Nah, kali ini kita bahas apa saja game mirip free fire offline. jadi kamu bisa memainkan daftar permainan ini tanpa koneksi internet.

Kenapa kita mencari game offline? karena kita bisa lebih hemat kuota internet hehe..

Kita gak akan membahas yang onlinenya, karena mimin yakin versi online sangatlah banyak dan populer seperti PUBGM, CODM, dan sebagainya.

Game free fire offline, free fire offline – rules of battle royale, game mirip ff offline bisa mabar, game mirip pubg offline, garena free fire offline, download game free fire offline pc, free fire offline 2020, Game mirip free fire offline apkpure.

Tapi kali ini mimin akan membahas yang versi tanpa internet. berikut ini beberapa Game mirip FF Offline yang terbaik tahun ini.

Baca juga:

Kumpulan Cheat Free Fire Berbahaya Auto Banned

10 Aplikasi Edit Nama FF dengan Simbol

Cara Mengatasi Free Fire Lag

Game Mirip Free Fire Offline

1. Rules of Survival

Game Mirip Free Fire Offline

Rules of Survival merupakan salah satu game besutan NetEast.inc yang dirilis hanya 12 hari setelah perilisan Free Fire, yakni jika Free Fire pada tangal 2 November 2017 maka Rules of Survival ini pada tanggal 15 November 2017.

Cek juga: 10 Senjata FF Tersakit, Apa kamu sudah punya

Meski masih kalah tenar dengan FF game RoS ini tidak kalah bagusnya dengan permainan battle royale lainya dan menariknya RoS ini bisa dimainkan tanpa internet.

Secara gameplaynya Ros bisa dibilang sama dengan FF dan PUBG, tapi ada juga yang bilang jika grafis gameplay dari RoS ini lebih baik dari pada FF. Ssalah satu kekurangan dari RoS ini adalah kurangnya pengeksposan karakter yang ada di dalamnya.

2. Cover Fire

Game Mirip Free Fire Offline

CoverFire ini dapat membantu kamu dalam mengatasi kegalauan karena gak punya FF, kamu bisa memainkan ini meski gak menggunakan kuota internet alias offline.

Meski tidak populer dan terkenal kayak PUBG atau FF tapi CoverFire ini selalu melakukan pembaharuan untuk menambah keseruan dalam bermain.

CoverFire juga memiliki kualitas grafis keren. Ada berbagai mode yang ditawarkan seperti Zombie Mode, FPS Mode, dan lain-lain, untuk urusan grafik lumayan bagus. Hanya saja permainan ini terasa monoton dengan gameplay gitu-gitu aja.

3. Dessert Battleground

Game Mirip Free Fire Offline

Dessert Battleground merupakan salah satu alternatif jika kamu ingin memainkan game mirip FF offline jika smartphone yang kamu gunakan mempunyai spesifikasi grafis yang pas-pasan.

Dessert Battleground sama seperti game-game action lainya dalam urusan gameplay.

Berlatar di pertempuran pasir menggunakan kostum putih sehingga pemain dapat menemukan musuh yang sedang bersembunyi sekaligus, karena akan sangat terlihat mencolok dengan warna kostum putih itu.

4. Dome of Doom

Game Mirip Free Fire Offline

Dome of Doom merupakan gaame mirip FF tanpa internet dengan kapasitas penyimpanan terkecil hanya sebesar 100Mb membuat permainan sangat ringan dan mudah untuk dimainkan. Cocok buat kamu yang menggunakan smartphone biasa.

Cara bermainya juga sama seperti seperti FF atau PUIBG yakni kamu harus mencari senjata, armour atau lainya untuk menghadapi musuh dan kamu harus selalu bergerak untuk menuju zona aman agar terhindar dari danger.

5. Blood Rivals

Game Mirip Free Fire Offline

Blood Rivals merupakan game mirip FF yang mempunyai mode prmainan double yakni kamu dapat memainkannya secara online maupuin offline. Jika kamu sedang hemat kuota internet atau sedang kehabisan kuota internet.

Secara fisiknya permainan besutan dari developer Phoenix Games Team ini memiliki kemiripan dengan FF atau PUBG dari cara bermain, senjata dan map pertempuran. Tapi dari segi grafis, kualitasnya sangatlah jauh berbda dengan PUBG atau FF.

6. Shoot Hunter: Gun Killer

Game Mirip Free Fire Offline

Seperti dengan nama gamenya Shoot Hunter: Gun Killer memiliki gaya permainan baku tembak seru. Games dibalut dengan grafis 3D yang sangat memukau dan sederhana, memiliki kemiripan dengan PUBG atau FF membuat Shoot Hunter: Gun Killer rekomendasi untuk dimainkan.

Diceritakan jika kamu dalam game ini menjadi satu-satunya pasukan elit yang hidup dari kepungan para teroris, seperti halnya PUBG atau FF, disini kamu diberi pilihan berbagai macam senjata seperti AK-47, M16, AWP atau lain sebagainya.

7. US Army Commando Battleground

Game Mirip Free Fire Offline

US Army Commando Battleground ini memiliki kemiripan dengan FF tapi bisa dimainkan offline. Bedanya dalam permainan ini kamu akan disuguhi dengan latar belakang perang dunia ke-2, tapi cara mainya sama seperti permainan FPS pada umunya.

Dimana kamu akan terjun di sebuah pulau tak berpenghuni dan hanya ada musuh. Kamu harus bertahan hidup dari intaian musuh dan mencari senjata agar dapat membantu kamu dalam bertahan hidup dan menang.

Mempunyai grafis 3D realistis tapi gak punya pergerakan pemain yang smooth seperti di PUBG dan FF.

8. Giant.io

Game Mirip Free Fire Offline

Selanjutnya ada Giant.io. Ini sepintas mirip seperti Fortnite dan FreeFire, tapi game ini bisa kamu mainkan secara offline. Dan ternyata memiliki perbedaan jauh dengan Fortnite maupun FF.

Namun ada juga beberapa kemiripan seperti memiliki grafis di bawahnya, karakter yang dipakai juga hampir persis, terdapat juga mode build wall akan menjadi permainan seru dan meneyenagkan.

9. Grand Battle Royale Pixel FPS

Game Mirip Free Fire Offline

Grand Battle Royale Pixel FPS merupakan sebuah perpaduan antara battle royale dengan minecraft. Permainan ini bisa dibilang sangat unik karena semua karakter yang ditampilkan dalam game berbentuk kotak-kotak atau biasa di sebut dengan lego atau pixel.

Meski terlihat seperti itu tapi gameplay gak kalah seru dan bisa kamu mainkan secara offline. Serta dilengkapi dengan berbagai macam senjata seperti machine gun, assault riffle, shoot gun dan lain-lain.

10. Royal Robots Battleground

Game Mirip Free Fire Offline

Jika dalam permainan FPS pada umumnya karakter yang di gunakan adalah berbentuk manusia, dalam disini lain dari biasanya, karena karakter yang digunakan adalah sebuah robot yang di persenjatai.

Game besutan dari Naxeex Robots ini merupakan genre FPS seru terakhir dalam daftar. Memiliki unsur seperti seperti pada umunya. Dan tidak membuat kekurangan peminatnya justru akan menambah peminat yang memainkanya.

Gimana menurut kamu semu tentang game mirip Free Fire offline diatas? Pasti kamu ingin mencoba memainkannya dan membuat kamu penasaran dengan gamenya. Maka dari itu segeralah mencobanya.

Oke, sekian dulu artikel kali ini dan ketemu lagi di postingan selanjutnya yang gak kalah seru. Dapatkan artikel terbaru dengan mendaftarkan email dibawah. Kami akan mengirimkan langsung ke kotak masuk gemailmu.