Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bio Twitter Lucu dan Keren TERBARU

Bio Twitter Lucu - Bikin profil Twitter mu lebih lucu dan unik dengan tampilan bio menarik, lucu dan keren.

Siapa sih yang gak kenal dengan twitter? Ini salah satu media sosial yang lawas dan populer digunakan banyak negara termasuk Indonesia. Bahkan banyak akun yang aktif tiap hari di Twitter.

Apa kamu termasuk?

Bio Twitter Lucu

Di twitter pengguna bisa lebih mudah mencari kabar terbaru, trending topik, berita dari seseorang, mencari teman, dan lainnya.

Twitter memiliki keunikan yang berbeda dari media sosial lain, dimana pengguna hanya bisa posting cuitan maksimal 280 kata dalam sekali posting.

Sama seperti media sosial lain, di Twitter juga disediakan laman profil untuk menampilkan info tentang pemilik akun. Foto profil, foto sampul dan bio. Lanjut baca Koleksi Bio Instagram Keren Kode Terbaru

Nah, di bio ini kadang orang-orang menuliskan kata-kata singkat yang unik dan lucu. Bio twitter biasanya dengan kata-kata yang lucu, keren, motivasi, dan sebagainya.

Selain kata, bio twitter juga bisa menggunakan kode-kode atau simbol seperti di facebook.

Ada banyak kode-kode unik dan keren yang bisa kamu gunakan. Saya juga akan memberikan beberapa pilihan di bagian akhir.

Jadi kamu bisa pilih sendiri kata-kata atau kode yang paling kamu suka.

Bio twitter keren, bio twitter lucu bahasa inggris, bio twitter aesthetic, bio twitter simple, bio nyeleneh, bio twitter bahasa inggris, bio singkat keren, bio twitter bijak.

Bio Twitter Lucu Terbaru

Sebelumnya kamu tahu gak: gimana sih cara mengisi bio twitter?

Cara Mengisi Bio di Twitter

Caranya gampang banget, kamu tinggal ikuti cara berikut ini baik menggunakan Smartphone atau Laptop.

Bio Twitter di HP

Buka Profil > Edit Profil > Isi Bio Twitter

Bio Twitter Web PC

Buka Profil > Edit Profil > Isi Bio Twitter

Intinya, kamu tinggal buka profil cari bio dan pilih edit atau tambahkan.

Caranya, kamu tinggal copy saja salah satu kalimat atau kode berikut ini.  Kamu juga bisa mengedit dengan menambahkan kata sendiri atau menggabungkan simbol sendiri.

Kumpulan Bio Twitter Lucu dan Unik

Pemuda Idaman Pemudi

Bukan malas, Aku hanya mengaktifkan mode hemat energi

Waktu tidak bisa diputar, dijilat, apalagi dicelupin

Datang pas lagi butuh, kalian pikir ini toilet umum?!

Gakpapa jelek yang penting cakep

Mari menjalin pertemanan halal

Cakep dari jauh, jauh dari cakep

Hobi jajan tapi takut miskin

Jangan ikuti aku, aku juga tersesat

Kau baca bio saya lagi?

Orang lain ngiri aku nganan aja

Cara nulis bio gimana?

Penyesalan selalu di akhir, karena yang di awal namanya pendaftaran

Mungkin kamu perlu makan make up biar cantiknya dari dalam

Harta, tahta, dan glowing

Jika aku selalu salah di matamu, aku akan pindah ke hidungmu

Langsung ngomong aja ga pake kode-kodean, kan aku bukan programer

Suka rebahan bukan gibahan

Suka stalking terus kepencet love

Pecinta senja penikmat kopi apaan, Sholat Maghrib Woi!

Sukanya bucin tanpa objek

Suka pura-pura punya pacar

Terkadang hanya ingin menyerah dan menjadi miliarder yang tampan

Darahku terbuat dari kopi

Saya bisa berkelas. Kalo gak malas

Kayaknya gue harus ganti bio deh

Twit suka-suka aku bukan suka-suka kamu. Kalo kita sama-sama suka berarti so sweet

Setiap kali punya masalah, saya bernyanyi. Kemudian saya menyadari suara saya lebih buruk daripada masalah saya

Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut

Bukan orang yang sempurna. Tapi saya ini limited edition

Bukan power Ranger yang tiap detik, tiap menit, tiap hari bisa berubah

Enggak usah takut jelek selama masih ada filter

Follow saja dulu, untuk ke depannya nanti kita bicarakan lagi. Aku sih optimis kita cocok

Sering disepelekan, jarang disayang

Ringan sama dijinjing berat sama difficult

Aku nggak paham Twitter

Hidup ini singkat. Tersenyumlah saat kamu masih punya gigi

Lajang tapi terlalu mengantuk untuk berbaur

Bio Twitter Lucu Bahasa Inggris

Life is Hahaha..

Life is hard. It’s harder if you’re stupid

I'm so good at sleeping i can do it with my eyes closed!

Pretty from afar, far from pretty.

I put the “elation” in “public relations!”

Abnormally normal!

I’m a potato.

I'm an egg

Disappointed but not surprised.

I’m actually not funny. I’m just really mean and people think I am joking.

Dont mother think I'm not father

Just another papercut survivor.

I’m here to avoid my friends on Facebook

Don’t follow me because I don’t even know where I’m going.

I spent a lot of time on this bio.

Single but too sleepy to mingle.

Life is short. Smile while you still have teeth.

Bio Twitter Lucu dengan kode

   ▃▄▅⚞───★───⚟▅▄▃
A͓̽K͓̽U͓̽N͓̽ D͓̽I͓̽L͓̽E͓̽N͓̽G͓̽K͓̽A͓̽P͓̽I͓̽ C͓̽C͓̽T͓̽V͓̽➋➍J͓̽A͓̽M͓̽
▃▄▅⚞───☆───⚟▅▄▃

◥╳◣╱▔◤❊◥▔╲◢╳◤ ┍━━━━━━━━━━┑ ✥❆π’πˆπŒππ€π ππ€πŒπ€πŠπ”❆✥ ✥❆❆❆π”»π•€β„π”Έπ•‹π•€π•„π•Œ❆❆❆✥ ✥❆ππ”πŠπ€π πƒπˆ ππˆπŽπŒπ”❆✥ ┕━━━━━━━━━━┙ ◢╳◤╲▂◣❊◢▂╱◥╳◣

▌│█║▌║▌║© Loading V.I.P Profile 

,___,
[O.o]
/)__)
-"--"-

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ΪͺΫ’


../(,")\♥♥(".)
.../♥\.=../█\.
.._| |_ ... _| |_

Untuk Selengkapnya bisa simak di tulisan: Bio FB Keren

Oke itulah tadi beberapa pilihan bio lucu untuk twitter. Di tulisan ini ada beberapa kategori dari bio lucu, dengan bahasa inggris dan dengan kode.

Kalau kamu suka yang mana gaes?

Berikan pendapatmu di komentar ya..

Kalau kamu punya kata-kata yang gak kalah gokil kamu bisa berikan juga di komentar. Simak juga pembahasan menarik tentang twitter lainnya dari kami. Seperti:

10 Aplikasi Twitter Terbaik

Cara Download Twitter Video Langsung Save di Gallery

Kamu bisa berlangganan melalui email secara gratis. Oke, ketemu lagi di artikel berikutnya yang gak kalah menarik..