Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Cara Nonton Live Streaming Youtube 3 Langkah

Cara Nonton Live Streaming Youtube dan cara mencarinya yang paling gampang, langsung ketemu. Simak trik di artikel ini sampai selesai ya.

Youtube adalah media video yang paling besar di dunia untuk saat ini. Banyak sekali jenis konten yang bisa ditemukan disini termasuk siaran langsung atau disebut live streaming.

Cara Nonton Live Streaming Youtube

Berbeda dengan konten biasanya, kalau live maka video yang disiarkan adalah yang kejadian saat itu (real time).

Namun banyak orang yang masih kesulitan mencari konten yang benar-benar live. Kadang tulisannya saja live tapi setelah dilihat ternyata siarang ulang atau video yang gak jelas.

Hmm.. mengesalkan bukan?

Ciri-ciri konten live streaming adalah:

  • Tanda live warna merah
  • Adanya Live Chat
  • Waktu tidak bisa maju

Sebenarnya untuk nonton live streaming di Youtube sangatlah gampang baik kamu menggunakan HP atau PC. Kamu bisa lihat sendiri langkah di tutorial kali ini.

Cara ini berlaku juga untuk cara nonton live streaming youtube di laptop, cara nonton live streaming bola gratis, cara nonton live streaming youtube di iphone, cara live streaming youtube di android, cara nonton live streaming di tv, cara nonton live streaming tv di youtube, kenapa live streaming di youtube tidak bisa, cara streaming tv di hp.

Coba ikuti langkah ini:

1. Buka Youtube kayak biasanya

Pertama silahkan buka aplikasi youtube yang ada di HP kamu. Seperti biasanya saja. Dan langkah selanjutnya adalah,

2. Tulis live di kolom pencarian

Ketik Live di pencarian dan cari. Sebenarnya sudah muncul beberapa siaran langsung teratas dengan tanda live berwarna merah.

Catatan: kamu juga bisa menambahkan judul siaran untuk menemukan hasil yang lebih spesifik seperti pengajian live atau lainnya.

3. Pilih setelan lalu pilih Live

Berikutnya pilih setelan yang ada di samping pencarian. Lalu pilih live, dan pilih apply atau terapkan seperti gambar berikut ini:

Cara Nonton Live Streaming Youtube

Maka hasil yang ditampilkan adalah benar-benar live. Dan kamu tinggal cari sendiri mana yang akan ditonton. Scroll ke bawah dan ke bawah.

Kalau kamu mencari live saja maka semua konten live streaming yang ada di Youtube akan ditampilkan.

Selain itu, kamu juga bisa menambahkan filter di menu tadi berdasarkan durasi, tanggal, dan lain-lain.

Gimana, mudah banget kan! Kalau kamu suka nonton apa nih di youtube?

Demikian trik cara mencari live streaming Youtube di HP atau PC. Semoga berhasil dan bermanfaat.

Jangan lewatkan artikel tips dan trik menarik lainnya di Areafokus.com. Atau kamu bisa berlangganan melalui email dan mendapatkan artikel terbaru GRATIS.

Seperti:

Cara Nonton Live Streaming Facebook

Cara Nonton Live Streaming Bola

Cara Nonton Live Streaming ANTV GRATIS + Link Streaming

Posting Komentar untuk "Cara Nonton Live Streaming Youtube 3 Langkah"

Berlangganan via Email