Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Download game Bubble Shooter Gratis untuk PC di beberapa situs ini. Setelah kamu unduh lalu instal dan bisa langsung main di PC kamu dengan mudah.

Permainan Bubble atau tembak balon adalah salah satu game yang sederhana tapi bikin ketagihan. Misi sebenarnya cukup sederhana, yakni menghancurkan balon dengan warna yang sama.

Download Game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Game ini sangat populer dimainkan di Android dan banyak sekali pilihannya. Mungkin kamu sudah akrab dengan yang namanya Bubble Shooter, zuma atau lainnya.

Pada tulisan lalu saya sudah kumpulkan apa saja Game Bubble Shooter Terbaik di Android yang memiliki efek animasi bagus dan Level yang Banyak .

Nah, selain di Android, ternyata di PC juga tersedia lho. Hanya saja pilihan game di PC gak sebanyak yang ada di Android.

Dan nama game juga banyak yang sama dengan yang di Android. Oke selengkapnya silahkan simak di bawah ini:

Download game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Berikut ini saya sertakan juga link download biar kamu gak repot-repot nyari di Internet. Tinggal klik saja. Tentunya semua permainan ini bisa kamu download dan mainkan secara gratis.

1. Zuma Deluxe

Download Game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Siapa sih yang gak akrab dengan Zuma?

Ya, ini adalah permainan klasik sangat populer dan bikin ketagihan. Zuma Deluxe adalah game arcade di PC sederhana dan mengandung unsur kecanduan hehe..

Selain di Windows, Zuma juga sudah dirilis untuk versi mobile dengan permainan yang sama.

Di Zuma, kamu akan mengendalikan kodok di tengah layar dan berusaha mencegah bola-bola menggelinding mencapai lubang.

10+ Aplikasi Piano PC Windows

Caranya adalah dengan menembakkan bola berwarna ke bola-bola dengan warna yang sama. Ada banyak efek dan jurus yang bisa kamu dapatkan di perjalanan hingga barisan bola selesai.

Setelah itu kamu akan mendpatkan rating dan lanjut ke level selanjutnya, tentunya akan lebih sulit.

2. Bubble Witch 3 Saga untuk PC

Download Game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Ini adalah permainan Gratis di PC yang cocok buat kamu para penggemar Puzzle gelembung. Bubble Witch 3 Saga menampilkan grafik lucu yang penuh warna sehingga mengasyikkan.

Misi utamanya adalah Kamu harus memecah gelembung penuh sampai bawah. Caranya dengan memcahkan di warna yang sama minimal 3 buah. Untuk lainnya, game ini gak jauh beda dengan biasanya, hanya tampilan visual dan efek animasi yang lebih bagus.

10 Game Story PC Seru Penuh Petualangan

Selain itu game ini memiliki banyak level dan memngkinkan kamu main dengan pemain lain di mode multiplayer.

3. Bubble Shooter untuk Windows

Download Game Bubble Shooter Gratis untuk PC

Bisa dibilang ini adalah versi asli dari permainan Bubble-Shooter. di PC Jika dibanding dengan sebelumnya, ini lebih sederhana dan simpel namun memiliki teka-teki gak kalah seru.

Untuk permainannya sama saja, dimana kamu harus memecahkan gelembung dengan warna sama. Game ini terkesan sangat adiktif, memiliki grafis berwarna-warni dan tentunya mudah dimainkan.

Cara Lain Main Game Bubble Shooter Gratis di PC

Selain kamu download aplikasi atau game, juga bisa main dengan cara alternatif. Yakni dengan main di situs web secara online. Karena online tentunya ini akan membutuhkan koneksi internet.

Ada beberapa situs yang memiliki permainan gelembung yang menyenangkan. Kamu bisa pilih salah satu dari daftar berikut ini.

Bubble-Shooter.com

Pertama kamu bisa kunjungi bubble-shooter.com dan bisa langsung memainkannya. Ini adalah rekomendasi paling awal untuk memainkan game secara online.

Bubble Shooter Games.co.id

Berikutnya kamu bisa kunjungi games.co.id dan cari permainan bubble shooter. Atau kamu bisa klik link Bubble-Shooter Games co id.

Selain itu, ada banyak pilihan game serupa di situs ini yang bisa kamu pilih.

Bubble Shooter di Onlinegame.co.id

Situs ini mirip kayak sebelumnya dengan koleksi permainan gak kalah lengkap termasuk permainan tembak gelembung.

Kamu bisa kunjungi Bubble-shooter Onlinegame

Sebenarnya masih banyak situs semacamnya. Tapi gak jauh beda dan bisa dibilang sama saja.

Penutup

Oke, itulah tadi beberapa rekomendasi untuk Download game Bubble Shooter Gratis untuk PC dan cara alternatif untuk kamu pilih.

Hmm.. kalau kamu suka main di permainan yang mana?

Atau kamu punya pilihan lain yang lebih bagus, berikan masukan mu di komentar ya..

10 Game Mirip Candy Crush di PC

Sampai sini dulu dan jangan lewatkan rekomendasi game PC lainnya di Areafokus.com yang lebih seru.

Kata lain:

download game bubble shooter offline gratis

download game bubble gratis untuk pc

download game bubble gum

bubble games gratis

bubble shooter classic game free download for pc

download game bubble ball

download game bubble shooter classic

download bubble shooter 2019